Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8

Thread: Radius Server

  1. #1
    Status
    Offline
    dikaell's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Radius Server

    Master2 dan Agan2 yang baik hati mohon pencerahannya donk . .

    1. saya mau tanya radius server yang ada pada Mkrotik itu menggunakan aplikasi apa ya??
    2. Ada yang punya tutorial atau ebook radius server di mikrotik ga, mhon di share dong

  2. #2
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    postingan pertama sudah tidak meng-indahkan budaya "Search before Ask"... Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    wandie's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    banjarmasin,surabaya
    Posts
    621
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dikaell Click here to enlarge
    Master2 dan Agan2 yang baik hati mohon pencerahannya donk . .

    1. saya mau tanya radius server yang ada pada Mkrotik itu menggunakan aplikasi apa ya??
    2. Ada yang punya tutorial atau ebook radius server di mikrotik ga, mhon di share dong

    -radius server di mikrotik itu memang sudah bundled dengan router os nya CMIIW .. .. tapi gak jauh beda kok dengan freeradius yang biasa di pake di mesin Linux Click here to enlarge

    -mm untuk ebook saya kurang begitu tau...mungkin ada sesepuh bawah saya yang bisa ngasih penjelasan lengkap ... coba agan jalan2 ke

    siapa tau nemu d sana tentang penjelasan radius Click here to enlarge

    ---------- Post added at 23:07 ---------- Previous post was at 23:05 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    postingan pertama sudah tidak meng-indahkan budaya "Search before Ask"... Click here to enlarge
    eh ada om spring Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada donk... Click here to enlarge
    btw, mending jgn biasakan memanjakan orang2 yg cuma mau disuapin tanpa usaha... Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    wandie's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    banjarmasin,surabaya
    Posts
    621
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    ada donk... Click here to enlarge
    btw, mending jgn biasakan memanjakan orang2 yg cuma mau disuapin tanpa usaha... Click here to enlarge
    Click here to enlarge ia omm... maap .... Click here to enlarge eke cman niat mbantu

  6. #6
    Status
    Offline
    dikaell's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    [QUOTE=wandie-imelda;200203]-radius server di mikrotik itu memang sudah bundled dengan router os nya CMIIW .. .. tapi gak jauh beda kok dengan freeradius yang biasa di pake di mesin Linux Click here to enlarge

    -mm untuk ebook saya kurang begitu tau...mungkin ada sesepuh bawah saya yang bisa ngasih penjelasan lengkap ... coba agan jalan2 ke

    siapa tau nemu d sana tentang penjelasan radius Click here to enlarge[COLOR="Silver"]

    Thx gan udh baca, sebelum ngepost.
    tapi thx bgt udh mw jwb.

  7. #7
    Status
    Offline
    gatot09's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pakai linux aja free radius server

  8. #8
    Status
    Offline
    xhibitz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    buakannya udah ada di dalem mikrotik tuh Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RADIUS server is not responding
    By hakeem in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 184
    Last Post: 09-11-2016, 06:41
  2. radius server
    By gusti39 in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 24-07-2010, 11:30
  3. ask: server radius tidak aktif
    By oman_2u in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 5
    Last Post: 07-04-2010, 02:22
  4. help me :radius dan billing server
    By nh4edy in forum Beginner Basics
    Replies: 13
    Last Post: 31-01-2009, 18:33
  5. Mikrotik sbg Radius Server
    By voltus23 in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 10-12-2008, 11:27

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •