Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    wie_chang81's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    riau
    Posts
    255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    need help !! session time left ngk keluar !!

    $(if session-time-left)
    <tr><td align="right">connected / left:</td><td>$(uptime) / $(session-time-left)</td></tr>
    ngk mau tampil di userman v5 nich....

  2. #2
    Status
    Offline
    wie_chang81's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    riau
    Posts
    255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    huh.. kok ngk ada yg bantu ni.. please help me... Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake versi berapa??

    mungkin nama variabelnya sudah berubah ....

    coba ganti uptime-used

    eh session-left ya?? (berarti sisa pemakaian)

    ataw coba $uptime-limit - $uptime-used

    CMIIW

    mudah2an bisa,, kalo gak, mungkin suhu yang lain bisa bantu...

  4. #4
    Status
    Offline
    wie_chang81's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    riau
    Posts
    255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    pake versi berapa??

    mungkin nama variabelnya sudah berubah ....

    coba ganti uptime-used

    eh session-left ya?? (berarti sisa pemakaian)

    ataw coba $uptime-limit - $uptime-used

    CMIIW

    mudah2an bisa,, kalo gak, mungkin suhu yang lain bisa bantu...
    session time left = sisa waktu pemakain dengan uptime limit sama iya ?
    mau menampilkan masa berlaku nya...nich..
    ngimana iya ?
    misalnya si A langganan 30hari .. masa berlaku nya 30hari..
    baik pake or ngk pake validity nya 30 hari abis ...
    $(session-time-left) di versi user manager v4 mau nampil sisa waktu.. kalo di versi 5 kok ngk mau iya ?Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    Yanhiksan Afandi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Malang, Indonesia
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya sama juga nih usermanager v.5.7 punyaq sisa waktu pemakaian (time left n total time left) jg g bisa keluar di tabel user. masak sih master2 sini g ada yg bs beri solusi. ayo donk tolongin

  6. #6
    Status
    Offline
    uchuts's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    makassar
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wie_chang81 Click here to enlarge
    $(if session-time-left)
    <tr><td align="right">connected / left:</td><td>$(uptime) / $(session-time-left)</td></tr>
    ngk mau tampil di userman v5 nich....
    masalah yang sama, tapi sepertinya bukan karena di TAG HTMLnya, tapi emang di usermannya ga keluarin time, mungkin UM gan sinkron dengan router atau gmn, jg bingung,, apa rekan" udh ada solusi ?? tks

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 11-01-2010, 13:10
  2. User Manager session Time & date
    By maone032 in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 3
    Last Post: 10-08-2009, 21:29
  3. (ASK) Control Session LOG di Mikrotik
    By dandung in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 0
    Last Post: 09-04-2009, 19:46
  4. ask: kill session connection di Mikrtoik
    By adiel.nopria in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 18-10-2007, 10:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •