Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [Ask] RADIUS accounting request not sent: no response

    salam skalian suhu...


    ane ada kelola hotspot, dah jalan sekitar 7 bulanan lebih...
    iseng2 login ke MT-nya, eh, taw2 ada muncul pesan:
    RADIUS accounting request not sent: no response

    di mana error ini terjadi untuk user yang saya generate pake usermanager (sistem voucher gitu deh...)

    tapi kalo user yang dibuat di menu hotspot, ga ada pesan yang seperti itu..

    Click here to enlarge

    mungkin para suhu bisa kasih pencerahan, ada apakah gerangan???

    trima kasih....


    NB: kalo baca2 di "tempat" lain sih, katanya itu terjadi karena koneksi antara klien dan hotspot terputus...., nah kalo emang gitu,
    - koq active usernya masih ada??
    - dan koq user yang dibuat pake menu ip hotspot, gak ada pesan seperti itu??
    Last edited by zdienos; 04-02-2011 at 17:05. Reason: nambahin gambar :D

  2. #2
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maaf kalo sy bump..!!

    tapi mohon suhu2 skalian..., ada petunjuk buat newbie ini ????
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    iyou's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Luwu
    Posts
    187
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sama gan dengan yang saya alami, padahal bulan2 kemaren gak sperti itu....
    diforum sebelah ada yang bilang, waktu (jam) dimikrotik mundur dari tahun sekarang, ada juga yang bilang tinggal setting NTP Client sesuai dengan wilayah masing2....

    sudah saya coba, tapi masih tetap muncul dilog pesa tersebut...
    Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    -------deleted------
    Last edited by tyang_dusun; 26-02-2011 at 21:16.

  5. #5
    Status
    Offline
    avant's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wahhh ,,,sama ni kayak kasus ku,,,
    mohon buat para dewa mikrotik di jawab donggg Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Solved

    pada profile server hotspot, nda usah centang accounting

    Click here to enlarge


    case closed

  7. The Following 7 Users Say Thank You to zdienos For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] web browser did not send challenge response (try again, enable JavaScript)
    By iyan_cowok in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 10
    Last Post: 30-04-2016, 00:13
  2. ACCURATE Accounting Software
    By sita_imas in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 9
    Last Post: 28-05-2012, 12:44
  3. Replies: 2
    Last Post: 21-03-2011, 13:13
  4. Software Accounting " ACCURATE Business Center "
    By sita_imas in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 0
    Last Post: 13-10-2010, 17:36
  5. Port 80(mikrotik) no response
    By ich4dcowboy in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 21-05-2010, 13:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •