Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 21
  1. #1
    Status
    Offline
    handyaswan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Status Info Hotspot

    kira2 ada yg tau tidak ya mengenai status info utk hotspot?

    biasanya seperti ini kan:

    IP Address: | $(ip)
    bytes up/down: | $(bytes-in-nice) / $(bytes-out-nice)
    Lama Terkoneksi: | $(uptime)
    Sisa Jam Voucher: | $(session-time-left)
    Status Refresh: | $(refresh-timeout)

    Permasalahan sy adalah:
    Saya mau menambahkan informasi mengenai 'Sisa Expire Voucer'. Kira2 string nya apa ya??
    Maksud 'Sisa Expire Voucer' itu adalah status TIME CREDIT pd /userman
    Kira2 ada yg bisa bantu??

    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Udah cek di wiki belum bozz!

  3. #3
    Status
    Offline
    ashriel's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kalo supaya status info hotspot langsung muncul setelah user login gimana yah..;
    soalnya kalo browsernya ngaktifin fitur pop-up blocker, status infonya ga mo muncul.. Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Kalo saya sih di
    Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    ashriel's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by hakeem Click here to enlarge
    Kalo saya sih di
    Click here to enlarge
    sorry nih bos hakeem, nambahin supaya buka url itu dimana ya??
    maklum baru belajar ngutak-atik hotspot..

  6. #6
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ashriel Click here to enlarge
    sorry nih bos hakeem, nambahin supaya buka url itu dimana ya??
    maklum baru belajar ngutak-atik hotspot..
    Pastikan settingan hotspot udah jalan yah.

    Buka pop-up setting, dan "allow" yg . Ntar khan akan muncul pop-upnya.
    kalo' emang pengen buka, ketik ajah di addressbar : ntar khan muncul statusnya.
    Click here to enlarge

  7. The Following User Says Thank You to hakeem For This Useful Post:


  8. #7
    Status
    Offline
    ashriel's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by hakeem Click here to enlarge
    Pastikan settingan hotspot udah jalan yah.

    Buka pop-up setting, dan "allow" yg . Ntar khan akan muncul pop-upnya.
    kalo' emang pengen buka, ketik ajah di addressbar : ntar khan muncul statusnya.
    Click here to enlarge
    kirain ada perubahan perlu dimasukkan di mikrotiknya.. Click here to enlarge

    btw tengkyu ya boss.. Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ashriel Click here to enlarge
    kirain ada perubahan perlu dimasukkan di mikrotiknya.. Click here to enlarge

    btw tengkyu ya boss.. Click here to enlarge
    bisa kok sebenarnya, tinggal di edit di page apa yah?? Akang lupa nanti secara "paksa" akan menampilkan halaman status tanpa perlu pop-up, entar akang buka2 lagi hotspot punya Akang... lupa di page apa namanya Click here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    bisa kok sebenarnya, tinggal di edit di page apa yah?? Akang lupa nanti secara "paksa" akan menampilkan halaman status tanpa perlu pop-up, entar akang buka2 lagi hotspot punya Akang... lupa di page apa namanya Click here to enlarge
    Di tunggu infonya ...........Click here to enlarge

  11. The Following User Says Thank You to hakeem For This Useful Post:


  12. #10
    Status
    Offline
    ashriel's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    bisa kok sebenarnya, tinggal di edit di page apa yah?? Akang lupa nanti secara "paksa" akan menampilkan halaman status tanpa perlu pop-up, entar akang buka2 lagi hotspot punya Akang... lupa di page apa namanya Click here to enlarge
    ayo.. ayo... ayoo... akang kita nungguin nih..Click here to enlarge

    soalnya browser-browser sekarang kan defaultnya ngeblok pop-up...

  13. The Following User Says Thank You to ashriel For This Useful Post:


  14. #11
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Ini dia bro....... sory ini bukan dari Akang, karena asli Akang juga ga tahu jadi lebih baik silahkan baca dari yang menemukan saja Click here to enlarge



    Jangan lupa biar di masukan IP Address status, "http://IP Mikrotik/status"
    Kalo Akang, munculnya begini
    Click here to enlarge

    Selamat mencoba Click here to enlarge
    Last edited by Akangage; 03-07-2008 at 15:59.

  15. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


  16. #12
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    keren nih login na ... boleh bagi script nya gak bos ?????

  17. The Following User Says Thank You to zainalk29 For This Useful Post:


  18. #13
    Status
    Offline
    nix
    nix's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    siip om...
    ada shoutbox nya juga...

  19. The Following User Says Thank You to nix For This Useful Post:


  20. #14
    Status
    Offline
    desukajo's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    124
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    akang bagi2 scriptnya donk...Click here to enlarge

  21. The Following User Says Thank You to desukajo For This Useful Post:


  22. #15
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Script apaan yg dibagi? itu mah basic boz.... tinggal edit sana sini aja pake Photoshop sama Dreamweaver Click here to enlarge

  23. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Info] Create DOTA
    By okto_2005 in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 156
    Last Post: 17-03-2012, 20:53
  2. mohon info
    By parot in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 26-01-2008, 10:54
  3. ask ttg status unformated hdd
    By john_0ng80 in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 17-11-2007, 18:01
  4. butuh info
    By jiwabuana in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 15-11-2007, 06:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •