Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    zeklexz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Voucher di user manager ga bisa buat login

    Gini gan,

    Dulu saya pernah bikin voucher dengan menggunakan user manager. Beberapa hari lalu ada masalah dengan koneksinya dan diperbaiki.

    Setelah saya cek, voucher2 di usermanager masih ada. Masalahnya voucher itu tidak bisa digunakan untuk login. saya coba bikin voucher user baru tetep ga bisa digunakan.

    Gimana gan solusinya?

    thx gan.

  2. #2
    Status
    Offline
    blacksaha's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masalah sama bos. tp bkn habis di setting ulang. tapi mgkn settingx blm bener. usermanager yg q buat gk bisa dipake bwt login. alias gk ngaruh. logikanya mungkin gk nyambung antara user-manager dgn MT.

    gmn, yah biar bisa....

  3. #3
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Tergantung error reportnya Click here to enlarge
    Klo "Radius Not Responding" coba cek ip+secret radius&userman Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Radius Mikrotiknya dan Option Router di Userman-nya coba di check gan..

  5. #5
    Status
    Offline
    punkliema's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya juga mengalami hal yg sama,,ketika voucher yg saya buat di userman saya buat login,keteranganya user/pass error.cara cek apakah userman sama mikrotiknya saling terkoneksi gimana ya?
    terimakasih sebelumnya

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Masa Active Voucher dr User Manager
    By yudana in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 26
    Last Post: 15-04-2014, 10:27
  2. [help] user pada user-manager gak mau login...
    By tadhax in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 6
    Last Post: 19-06-2010, 19:37
  3. Replies: 9
    Last Post: 25-04-2010, 17:35
  4. Client gak bisa login dg voucher
    By cucup in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 19-03-2010, 15:50

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •