Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 40
  1. #1
    Status
    Offline
    irfan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    sistem voucher di mikrotik 2.9.27

    ada yg bs buatin tutor bwt nyeting sistem voucher di mikrotik 2.9.27, jadi begini ceritanya, jika user pengen ngenet, si user harus membeli voucher dulu, setelah itu untuk ngenet user harus masukin passwd di voucher itu supaya bs ngenet....gmn y caranya,kucinggarong bisa buatin gak,pleaseeeee, help meee...
    tb4....:

  2. The Following User Says Thank You to irfan For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by irfan Click here to enlarge
    ada yg bs buatin tutor bwt nyeting sistem voucher di mikrotik 2.9.27, jadi begini ceritanya, jika user pengen ngenet, si user harus membeli voucher dulu, setelah itu untuk ngenet user harus masukin passwd di voucher itu supaya bs ngenet....gmn y caranya,kucinggarong bisa buatin gak,pleaseeeee, help meee...
    tb4....:
    mo sistem hotspot ato warnet biasa?

    klo warnet biasa di billing nya aja yg di set..

    bukan nya di thread yg satu lagi bro udah nemu tutor nya?


    mungkin gara2 pake yg crack kali yah.. hehe..

  4. The Following User Says Thank You to ponywaterhouse For This Useful Post:


  5. #3
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Emang GA ENAK pake CRACK!!! Click here to enlarge cuman 400ribu ga mau beli... Giliran beli RADIO Senao dan GRID Harganya diatas 400ribu pada mau malah rebutan Click here to enlarge

  6. #4
    Status
    Offline
    irfan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo pake hotspot settingnya gmn ya?setting system voucher nya....klo gak pake program billing bisa gak ya, cm pake user manager di mikrotik.....

  7. #5
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Dimanual sama di Wiki.mikrotik ada kok bro... coba jalan2 aja Click here to enlarge

  8. #6
    Status
    Offline
    irfan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ok kk tak cobain dl,mksh y....

  9. #7
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Yak... sama-sama Click here to enlarge

  10. #8
    Status
    Offline
    bocah_dablek's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    79
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    mo sistem hotspot ato warnet biasa?

    klo warnet biasa di billing nya aja yg di set..

    bukan nya di thread yg satu lagi bro udah nemu tutor nya?


    mungkin gara2 pake yg crack kali yah.. hehe..
    kalo untuk hotspot gimana om??
    aku bikin RT/RW net di komplek perumahan..
    untuk sekarang sih cuma layanin paket unlinted semua...
    itu apa perlu billing lagi??
    pomohon pencerahan...

  11. The Following User Says Thank You to bocah_dablek For This Useful Post:


  12. #9
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Bagusnya ya pake biar tercatat aktifitas pembayarannya, ada bukti di database juga Click here to enlarge

  13. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


  14. #10
    Status
    Offline
    Sanguinis's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Di Bawah Global Warning
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    g kirain pake mikrotik harus beli voucer

  15. #11
    Status
    Offline
    himknight's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    86
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Bagusnya ya pake biar tercatat aktifitas pembayarannya, ada bukti di database juga Click here to enlarge
    bnul tuh... lebih enak klo da apa2 Click here to enlarge

  16. #12
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Jadi kalo ada yang belum bayar bisa di sikat!!! Click here to enlarge

  17. #13
    Status
    Offline
    kancilen's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Quote base di Userman ... isa nggak ya ?

    @dedengkot Mikrotik ....

    mau tanya nih ... klo billing hotspot di user mangr dibuat quote base isa nggak ya ? .... klo isa mohon pencerahahnnya ya .. thx. Click here to enlarge


    Kancilen

  18. #14
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kancilen Click here to enlarge
    @dedengkot Mikrotik ....

    mau tanya nih ... klo billing hotspot di user mangr dibuat quote base isa nggak ya ? .... klo isa mohon pencerahahnnya ya .. thx. Click here to enlarge


    Kancilen
    Maap itu kamsudnya yang Quota base itu base apa? Time apa Volume ga jelas neh Click here to enlarge

  19. #15
    Status
    Offline
    kancilen's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yup ... maksud saya volume base .... jd billing tdk time base.
    jd seperti di billing speedy yg limited itu lo Akang ... Click here to enlarge

    Misal ... nanti dibuat voucher 20000 u/ quota 200 mb .. trus nanti misal user dah pake 200 mb ... maka accountnya habis n' dia harus beli lg.

    Thx Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Srcipt] HTML Project for HotSpot Voucher
    By Akangage in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 126
    Last Post: 28-02-2013, 19:08
  2. Voucher Template
    By vuln3r in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 11
    Last Post: 24-02-2013, 13:47
  3. Bagaimana Cara nambah voucher ?
    By topimerah in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 19
    Last Post: 15-12-2012, 12:43
  4. Setting hotspot Gratis dan Berbayar Menggunakan Voucher
    By sunarto in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 18
    Last Post: 24-11-2010, 13:33
  5. WDS Sistem Mikrotik dengan AP merk lain
    By maileary in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 29-07-2008, 21:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •