Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 40 of 40
  1. #31
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya kalo ada namanya kasi kasi tahu ya kang
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    penasaran juag neh

    mantep neh
    kek operator celuler aja nantinya ya kalo di model cetak gitu
    mantap juga

  2. The Following User Says Thank You to Mat Soleh For This Useful Post:


  3. #32
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Minat juga yah Click here to enlarge

  4. #33
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    minat dong....

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  5. #34
    Status
    Offline
    nix
    nix's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kancilen Click here to enlarge
    yup ... maksud saya volume base .... jd billing tdk time base.
    jd seperti di billing speedy yg limited itu lo Akang ... Click here to enlarge

    Misal ... nanti dibuat voucher 20000 u/ quota 200 mb .. trus nanti misal user dah pake 200 mb ... maka accountnya habis n' dia harus beli lg.

    Thx Click here to enlarge
    pertanyaan diatas blom di jawab..om..om..
    soalnya aku jg nungguin tuch jawabannya....he..he.h.e.h...Click here to enlarge
    gimana om.. settingg nya...
    tengkyu,......

  6. #35
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kancilen Click here to enlarge
    yup ... maksud saya volume base .... jd billing tdk time base.
    jd seperti di billing speedy yg limited itu lo Akang ... Click here to enlarge

    Misal ... nanti dibuat voucher 20000 u/ quota 200 mb .. trus nanti misal user dah pake 200 mb ... maka accountnya habis n' dia harus beli lg.

    Thx Click here to enlarge
    Kalo di usermanager, masukan saja nilai quota di "Transfer Limit" atau kalo mau beda juga bisa, Upload di bikin misal quota 1 GB dan Download 500 mb Click here to enlarge kalo di IP HotSpot, masuk ke IP HotSpot User dan masukan jumlah Quota di Limits Bytes Total, udah gitu doank... guampang buanget khan Click here to enlarge

    Selamat Mencoba

  7. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


  8. #36
    Status
    Offline
    nix
    nix's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lha ini nich yg di tunggu.....

    coba dulu ach....

    terimakasih , kang.. Click here to enlarge

  9. #37
    Status
    Offline
    nyoman's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalau maunya seperti ini bisa ga boss ?

    Jualan voucher berlaku selama 30 hari seharga Rp. 100.000
    Kalau si user pertama login tanggal 29 Agustus selama 1 jam, setelah itu ga pernah pakai lagi, maka voucher/user tersebut expired tanggal 30 September.

    Bisa ga ya ??

    Thanks
    Nyo

  10. #38
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nyoman Click here to enlarge
    Kalau maunya seperti ini bisa ga boss ?

    Jualan voucher berlaku selama 30 hari seharga Rp. 100.000
    Kalau si user pertama login tanggal 29 Agustus selama 1 jam, setelah itu ga pernah pakai lagi, maka voucher/user tersebut expired tanggal 30 September.

    Bisa ga ya ??

    Thanks
    Nyo
    Mudah boz!! masuk ke tarif bikin aja harga 100.000 terus timenya dibikin 30 hari, nah pas di mau bikin voucher Uptimenya di bikin 1/2 jam tapi masa berlakuknya 1 bulan Click here to enlarge

  11. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


  12. #39
    Status
    Offline
    indohotspot's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    J Town
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo untuk vouchernya gitu buat sendiri x ya..karena ga ada print outnya.
    mesti buat aplikasi sendiri atau buat aja usernya sama quotanya..trus di buat di word, print deh di bagusin ...

    cuma kalo ga mau repot kudu yang uda include ama billingnya en tinggal pake ..pake yang external aja...

    yang pake mikrotik bisa kok pake indohotspot.net

    arahin aja radiusnya dan login page ke indohotspot.net

    Click here to enlarge

  13. #40
    Status
    Offline
    vodka's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile newbie

    Salam kenal semuanya...

    Kang, mau tanya nih, setting billing hotspot di mikrotik di tab yang mana?? Maklum masih newbie Click here to enlarge
    Mohon pencerahannya

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Srcipt] HTML Project for HotSpot Voucher
    By Akangage in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 126
    Last Post: 28-02-2013, 19:08
  2. Voucher Template
    By vuln3r in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 11
    Last Post: 24-02-2013, 13:47
  3. Bagaimana Cara nambah voucher ?
    By topimerah in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 19
    Last Post: 15-12-2012, 12:43
  4. Setting hotspot Gratis dan Berbayar Menggunakan Voucher
    By sunarto in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 18
    Last Post: 24-11-2010, 13:33
  5. WDS Sistem Mikrotik dengan AP merk lain
    By maileary in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 29-07-2008, 21:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •