Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    ranggadablues's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    failed to add log

    om2 maaf kalo repost tapi aku coba ubek2 ni forum tentang user manager maklum masih nubi bangetz.

    begini di log saya muncul
    manager,error,info,debug failed to add log: failed to find user by name: database disk image is malformed
    manager,error,info,debug failed to add log: database or disk is full
    Click here to enlarge

    udah search di om google, sepertinya kasus ini harus backup user manager (semoga ga salah persepsi saya Click here to enlarge)...namun mikrotik yang saya gunakan versi 2.9.27, sedangkan di versi ini blom ada untuk backup user manager

    ada yang bisa bantu om...trims sebelumnya Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    kamtono's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hmmm............ versi mikrotik bajakan yang ane pake tuh ?
    sudah jelas banget, kalo ente pake harddisk buat install mikrotik coba cek tuh harddisknya mungkin saja rusak atau ada sebab lain

  3. #3
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Mungkin hardisknya penuh tuh...

    tapi maaf, karena anda menyebut versi yang terlarang di forum ini, maka thread saya tutup.
    A person's junk is another person's treasure.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] dhcp_server:failed
    By jon goodson in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 22-02-2014, 16:06
  2. Replies: 9
    Last Post: 13-04-2011, 17:59
  3. error: failed to add user
    By puput06 in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 4
    Last Post: 22-06-2010, 00:28
  4. Netinstall failed
    By F0B in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 13-04-2010, 18:45
  5. [ASK] HTTPS failed
    By dunk2 in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 12-05-2009, 15:37

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •