Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    heru_tm's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile User Manager rb450 v.5 belum ada

    kepada saudara2 q yang lebih ber ilmu...
    mohon pencerahan...dan bantuannya
    rb450 v.5 blm ada usermanagerx aq coba drag seperti tutor yg aq baca sih masuk tapi gak bisa di install,apa harus downgrade versi osx?gak nemu usermanager untuk v.5,terima kasih semoga Tuhan membalas kebaikan kalian karna telah berbagi Ilmu....Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    edydomb_69's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2012
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Iya, kepada para pakar Mikrotik mohon pencerahannya saya juga menemui masalah yang sama seperti diatas, tolong dong????trims atas bantuannya

  3. #3
    Status
    Offline
    jokoary's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sama saya juga, temen2 ada yang udah dapat pencerahan mohon dishare
    thank's uClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    vienus82's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mugkin link ini bisa bantu agan, mungkin untuk versi RB450 caranya sama


    - pastikan package usermanagenya harus sama dengan versi OS rb agan. jika os router 2.9.50 maka user-manager juga harus versi 2.9.50.
    Download dari hxxp://www.mikrotik.com/download.html, pilih user-manager packagenya
    - Upload file tsb ke di folder ke File list dengan ftp,winscp Dll
    - Restart Mikrotiknyar
    - cek daftar package nya / System / packages / print
    jika package user managernya belum aktif atifkan dulu, restart lagi mikrotiknya
    - buka
    - Jika muncul halaman login berarti beres
    Last edited by vienus82; 28-09-2012 at 18:59.

  5. #5
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo cara saya

    1. download di pilih sesuai versinya
    2. pilih yang allpaket kemudian extrak zipnya dan ambil yang file user manager
    3. buka mikrotik dengan winbox masuk ke system >> packages
    4. drag file user manager yang udah di extrax dari zip tadi ke packages
    5. Rebot RBnya

    Note: jangan sekali2 klo mau update ver RB mikrotik pake yang all packet sesuaikan aja typenya klo gak bisa2 RBnya gak bisa boting alias harus di install ulang

  6. #6
    Status
    Offline
    Rachmat_Zrt's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Makassar
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mustikanet Click here to enlarge
    klo cara saya

    1. download di - Download Area - Download Area pilih sesuai versinya
    2. pilih yang allpaket kemudian extrak zipnya dan ambil yang file user manager
    3. buka mikrotik dengan winbox masuk ke system >> packages
    4. drag file user manager yang udah di extrax dari zip tadi ke packages
    5. Rebot RBnya

    Note: jangan sekali2 klo mau update ver RB mikrotik pake yang all packet sesuaikan aja typenya klo gak bisa2 RBnya gak bisa boting alias harus di install ulang

    Mantap..!!!

  7. #7
    Status
    Offline
    jokoary's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vienus82 Click here to enlarge
    mugkin link ini bisa bantu agan, mungkin untuk versi RB450 caranya sama


    - pastikan package usermanagenya harus sama dengan versi OS rb agan. jika os router 2.9.50 maka user-manager juga harus versi 2.9.50.
    Download dari hxxp://www.mikrotik.com/download.html, pilih user-manager packagenya
    - Upload file tsb ke di folder ke File list dengan ftp,winscp Dll
    - Restart Mikrotiknyar
    - cek daftar package nya / System / packages / print
    jika package user managernya belum aktif atifkan dulu, restart lagi mikrotiknya
    - buka
    - Jika muncul halaman login berarti beres
    Akhirnya bisa Thanks mas Bro Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Radius Server, user manager dan user winbox
    By kifli.sul in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 11
    Last Post: 15-08-2014, 16:29
  2. [Ask] cara bikin user demo di user manager
    By iP4Q in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 30-04-2013, 10:59
  3. Help! User yang digenerate dari user manager tidak bisa masuk
    By angga_2k in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 17-10-2012, 17:22
  4. Replies: 9
    Last Post: 25-04-2010, 17:35
  5. Export User name dan Password User Manager
    By wedantara in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 0
    Last Post: 02-04-2008, 13:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •