Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 8 of 9 FirstFirst ... 6789 LastLast
Results 106 to 120 of 127
  1. #106
    Status
    Offline
    ungke's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Voucher

    Click here to enlarge Originally Posted by hakeem Click here to enlarge
    Kang, ... setelah pilih ID-nya trus kagak ada "Voucher"...Click here to enlarge
    Apa cuman ada di versi 3 keatas ??
    Dengan RB150 bisa khan ?

    Thx's
    Muncul voucher hanya bisa dilakukan oleh OWNER..!

    Pengalaman aku sih kang ..!

    udah gawe coba dan sukses 1000% nhie aku tambain cendolnya Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge hahah

  2. #107
    Status
    Offline
    fuckeeh's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin save page kaka Click here to enlarge

  3. #108
    Status
    Offline
    ijul's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aiki Click here to enlarge
    wah cihuy jg ditambahin background, tp ko g ikut kprint y backgroundnya.

    yg pasti salut deh buat akang sm flazh Click here to enlarge
    Mungkin skrg udah pada tau ... tapi gk apa2 dh diulang lgi. Biar background bsa keprint buka menu Page Setup -- Options --- Centang di bagian Print Background (color & images). ini berlaku untuk browser mozilla. gk tau klu yg laen. Klu salah tolong dikoreksi ... mklum newbie ...

  4. The Following User Says Thank You to ijul For This Useful Post:


  5. #109
    Status
    Offline
    vieden's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Assalmualaikum...
    kang punten masih newbi....

    kalao voucher hotspot di userman vers 5.xx kok harganya gk nampil ya
    apa beda scriptnya...??
    mohon pencerahannya Click here to enlarge Click here to enlarge
    matur nuhun

  6. #110
    Status
    Offline
    K-45's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Code:
    <body>
    <table height="237"
     border="0" cellpadding="2" cellspacing="2" style="color:#000;background:url(http://i54.tinypic.com/nownjt.jpg);text-align: left; width: 400px; height: 240px;">
      <tbody>
        <tr align="center">
          <td height="95" colspan="3" valign="undefined"><br />
              <br />        <br />
            </div>
            </div>
            <br /></td>
        </tr>
        
        <tr align="center">
          <td colspan="3" rowspan="1" valign="undefined">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="232" height="28" align="undefined" valign="undefined">&nbsp;</td>
          <td width="120" align="center" valign="middle"><div align="center" class="style12 style13"><small>      %u_username%</small></div></td>
          <td width="28" align="undefined" valign="undefined">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td align="undefined" valign="undefined">&nbsp;</td>
          <td align="center" valign="middle"><div align="center" class="style16"><small>      %u_password%</small></div></td>
          <td align="undefined" valign="undefined">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td align="undefined" valign="undefined">&nbsp;</td>
          <td align="center" valign="middle"><div align="center" class="style16"><small>      %u_limit_uptime%</small></div></td>
          <td align="undefined" valign="undefined">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr align="center">
          <td colspan="3" rowspan="1" valign="undefined"></td>
        </tr>
        <tr align="center">
          <td height="28" colspan="3" rowspan="1" class="style3"></td>
        </tr>
      </tbody>
    </table>
    <br>
    </body>
    Click here to enlarge


    Click here to enlarge MONGGO DI COBA Click here to enlarge

  7. The Following User Says Thank You to K-45 For This Useful Post:


  8. #111
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Wew.... bajakan yak...... ga tau deh lama ga cek yang bajakan Click here to enlarge
    bisa aja ni si BOS

    heheheheh

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  9. #112
    Status
    Offline
    vkey103's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    42
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vieden Click here to enlarge
    Assalmualaikum...
    kang punten masih newbi....

    kalao voucher hotspot di userman vers 5.xx kok harganya gk nampil ya
    apa beda scriptnya...??
    mohon pencerahannya Click here to enlarge Click here to enlarge
    matur nuhun
    nasib kita sama gan, lagi pusing ni sama nampilin harga di voucher di mikrotik versi 5
    emg di versi 5 scriptnya pada berubah
    klo di versi 4 kan %u_tot_price% de versi 5 apa yah..
    mohon batuannya suhu

    sama satu lagi suhu, gimana cara nampilin domain yah
    misal ip hotspot: 10.10.10.10/login
    klo mau di ganti jadi hotspot/login gimna?
    saya sudah coba masukin domain di winbox > ip > hotspot di kolom domain di bawah ip hotspot
    tapi ko malah ga keluar halaman login'y
    Last edited by vkey103; 22-03-2011 at 00:54.

  10. #113
    Status
    Offline
    ainun16's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    generate username and password

    permisi agan2 semua..
    sebelumnya kan udah banyak dibahas tentang generate voucher template, dari yang pake html, ada yang corel dan ada juga yg excel..
    to the point aja malah kayak kata pengantar Click here to enlarge

    gimana caranya buat koleksi username & password buat login tapi secara otomatis gitu.
    jadi buat koleksi username & password nya sekalian banyak gitu..
    bisa gak pake script di usermanager

    terimakasih atas bantuannya..

  11. #114
    Status
    Offline
    ainun16's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ainun16 Click here to enlarge
    permisi agan2 semua..
    sebelumnya kan udah banyak dibahas tentang generate voucher template, dari yang pake html, ada yang corel dan ada juga yg excel..
    to the point aja malah kayak kata pengantar Click here to enlarge

    gimana caranya buat koleksi username & password buat login tapi secara otomatis gitu.
    jadi buat koleksi username & password nya sekalian banyak gitu..
    bisa gak pake script di usermanager

    terimakasih atas bantuannya..
    i am still waiting..Click here to enlarge

  12. #115
    Status
    Offline
    vkey103's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    42
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vieden Click here to enlarge
    Assalmualaikum...
    kang punten masih newbi....

    kalao voucher hotspot di userman vers 5.xx kok harganya gk nampil ya
    apa beda scriptnya...??
    mohon pencerahannya Click here to enlarge Click here to enlarge
    matur nuhun
    gan buat nampilin voucher yang asalnya di versi 4 %u_tot_price%
    di versi 5 berubah jadi %u_moneyPaid%
    uda saya coba gan, its work!!
    moga bantu gan

    ---------- Post added at 23:50 ---------- Previous post was at 23:46 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by ainun16 Click here to enlarge
    permisi agan2 semua..
    sebelumnya kan udah banyak dibahas tentang generate voucher template, dari yang pake html, ada yang corel dan ada juga yg excel..
    to the point aja malah kayak kata pengantar Click here to enlarge

    gimana caranya buat koleksi username & password buat login tapi secara otomatis gitu.
    jadi buat koleksi username & password nya sekalian banyak gitu..
    bisa gak pake script di usermanager

    terimakasih atas bantuannya..
    bukannya di userman juga bisa
    userman > user > add batch, tinggal isi mau bikin voucher berapa unit
    nanti otomatis user akan langsung jadi dengan user dan password acak
    Last edited by vkey103; 05-04-2011 at 00:48.

  13. #116
    Status
    Offline
    assembuh's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin coba ne Gan ..... ada yg lebih kreatif lagi g ne ..... Click here to enlarge

  14. #117
    Status
    Offline
    ainun16's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vkey103 Click here to enlarge
    bukannya di userman juga bisa
    userman > user > add batch, tinggal isi mau bikin voucher berapa unit
    nanti otomatis user akan langsung jadi dengan user dan password acak
    ok gan..thx thx..

    biar gw coba dulu gan..

  15. #118
    Status
    Offline
    afwan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Izin di coba ya kang . he he heClick here to enlarge

  16. #119
    Status
    Offline
    cedo27's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantap..
    Click here to enlarge

  17. #120
    Status
    Offline
    kaceks's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sundul om.....

 

 
Page 8 of 9 FirstFirst ... 6789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)

Similar Threads

  1. Voucher Template
    By vuln3r in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 11
    Last Post: 24-02-2013, 13:47
  2. Bagaimana Cara nambah voucher ?
    By topimerah in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 19
    Last Post: 15-12-2012, 12:43
  3. Replies: 23
    Last Post: 26-07-2012, 22:24
  4. Setting hotspot Gratis dan Berbayar Menggunakan Voucher
    By sunarto in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 18
    Last Post: 24-11-2010, 13:33

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •