Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 6 of 9 FirstFirst ... 45678 ... LastLast
Results 76 to 90 of 127
  1. #76
    Status
    Offline
    Sazax's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Saya copy dulu ya akang, rencana saya mw paste utk coba buat lingkungan kantor,, Ntar kabar selanjutnya saya posting deh kang,, ThanksClick here to enlarge

  2. #77
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Lage cari model gambar background yg pas buat vouchernya...tp lom punya inspirasi Click here to enlarge Click here to enlarge

  3. #78
    Status
    Offline
    nofri's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Ada yang bisa bantu bikin Voucher kaya gini ga?

    Model pertama
    Click here to enlarge

    Model kedua
    Click here to enlarge

    Akang bingung desain yang mulus-nya kerangka HTML-nya dah jadi tapi sentuhannya Akang ga jago Click here to enlarge

    NOTES!!!
    Yang mau copy paste di tempat lain Tolong jangan asal pakai..... apalagi ngaku2 bikinan sendiri!!!!!!!
    --> Script juga hasil karya
    kalo yang kek gitu bisa saya desain di photoshop kang... nah akang maunya di potong berapa tu gambar??? ( kek beli ayam ajaClick here to enlarge) Click here to enlarge

  4. #79
    Status
    Offline
    cooling's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    209
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nyoman Click here to enlarge
    Hehehehehe.. di Bali gak ada yang jual, dulu waktu kantor bikin scratch prize, nyetaknya di Surabaya, coba tak tanyain ke tukang Sablon yang dulu, nanti kalau ada informasi aku khabarin Click here to enlarge

    Sc
    Udah dapat namanya belum gan ? kok gak ada kabar Click here to enlarge bisa jadi lahan baru , TERIMA PEMBUATAN VOUCHER HOTSPOT kwkwkwkwk sukses bor, ditunggu inpo naClick here to enlarge

  5. #80
    Status
    Offline
    dody2000's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kang, sorry masin nubie
    Klo kita sd buat user name dari Users - add user

    kl scrip ini ngambil User Name & pass nya dari mana ya kang??

    gimana caranya spy script nya user & pass nya dari USers??

  6. #81
    Status
    Offline
    dedikdwiyanto's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    85
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin nyimak dulu, masi g mudeng heheheheh Click here to enlarge

  7. #82
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dody2000 Click here to enlarge
    Kang, sorry masin nubie
    Klo kita sd buat user name dari Users - add user

    kl scrip ini ngambil User Name & pass nya dari mana ya kang??

    gimana caranya spy script nya user & pass nya dari USers??
    sory blm paham kamsudnya Click here to enlarge

  8. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


  9. #83
    Status
    Offline
    nyoman's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cooling Click here to enlarge
    Udah dapat namanya belum gan ? kok gak ada kabar Click here to enlarge bisa jadi lahan baru , TERIMA PEMBUATAN VOUCHER HOTSPOT kwkwkwkwk sukses bor, ditunggu inpo naClick here to enlarge
    Sorry lama ga singgah ke thread ini...
    Setelah aku tanyakan ke tukang sablonnya, dia nyetaknya di Surabaya bro... dan dia nggak mau ngasih alamatnya di mana Click here to enlarge

    Mungkin ada yang tinggal di Surabaya bisa ngecheck ke tkang2 sablon di sana...

    Sc

  10. #84
    Status
    Offline
    cooling's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    209
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sama ane gak dapat namanya tapi orangnya mau jual per liter kalo gak salah sekitar Rp. 300an , 1 liter bisa jadi berapa TON voucher yah kwkwkwkwkw lom sempat coba , habis lebaran aja kali yah

  11. #85
    Status
    Offline
    nyoman's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cooling Click here to enlarge
    sama ane gak dapat namanya tapi orangnya mau jual per liter kalo gak salah sekitar Rp. 300an , 1 liter bisa jadi berapa TON voucher yah kwkwkwkwkw lom sempat coba , habis lebaran aja kali yah
    Rp. 300an ? salah nulis apa salah informasi... kekekekkeke
    300rban kali Click here to enlarge

    Bagi-bagi informasinya bro kalau udah jadi

    Thanks
    Sc

  12. #86
    Status
    Offline
    rsafria's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Balikpapan
    Posts
    53
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mau tanya,,,ntar ketahuan bodonya...ntar deh cari cari dulu klo kepentok baru tanya ama master2, belom kepentok udah dapet info dari sini :



    maknyusssssss deh MikroTik.
    salut buat suhu ama master2 di forum ini....

    Click here to enlarge

  13. The Following User Says Thank You to rsafria For This Useful Post:


  14. #87
    Status
    Offline
    sastra's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question cara Input Script Voucher dari akangange

    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Wew.... bajakan yak...... ga tau deh lama ga cek yang bajakan Click here to enlarge
    Malam Akang...Maaf .gue telat banget neh pelajari tentang mikrotik,cuma ada contoh dari akang yg coba saya praktekan ternyata...Mikrotikngasikin juga....maaf akang cara input script akang itu gimana,..apakah pakek web design atau langsung input dimikrotiknya...maaf newbie banget gua akang...

  15. #88
    Status
    Offline
    sastra's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Wink Input Scrip Voucher

    Click here to enlarge Originally Posted by bherz Click here to enlarge
    Masak paste diterminal mas..
    Pastenya diuserman-costumized-voucher tempe Click here to enlarge
    Hehehehe..udah ada Ternyata kang,..gak jadi deh nanyanya...saya coba dulu ya kang,...maaf kelewat bacanya td....Thank's buat akangange

  16. #89
    Status
    Offline
    metalab's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    72
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikud share punya ane ach terinstpirasi templatenya akang

    Code:
    <body>
    <table height="237"
     border="0" cellpadding="2" cellspacing="2" style="color:#000;background:url(http://i44.tinypic.com/nlskux.jpg);text-align: left; width: 400px; height: 240px;">
      <tbody>
        <tr align="center">
          <td height="95" colspan="3" valign="undefined"><br />
              <br />        <br />
            </div>
            </div>
            <br /></td>
        </tr>
        
        <tr align="center">
          <td colspan="3" rowspan="1" valign="undefined">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="232" height="28" align="undefined" valign="undefined">&nbsp;</td>
          <td width="120" align="center" valign="middle"><div align="center" class="style12 style13"><small>      %u_username%</small></div></td>
          <td width="28" align="undefined" valign="undefined">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td align="undefined" valign="undefined">&nbsp;</td>
          <td align="center" valign="middle"><div align="center" class="style16"><small>      %u_password%</small></div></td>
          <td align="undefined" valign="undefined">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td align="undefined" valign="undefined">&nbsp;</td>
          <td align="center" valign="middle"><div align="center" class="style16"><small>      %u_limit_uptime%</small></div></td>
          <td align="undefined" valign="undefined">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr align="center">
          <td colspan="3" rowspan="1" valign="undefined"></td>
        </tr>
        <tr align="center">
          <td height="28" colspan="3" rowspan="1" class="style3"></td>
        </tr>
      </tbody>
    </table>
    <br>
    </body>
    Hasil generate html:
    Click here to enlarge

    bagi yg berkenan silakan kembangkan
    Click here to enlarge
    ================================================== ========
    Last edited by metalab; 29-04-2010 at 16:07.

  17. The Following User Says Thank You to metalab For This Useful Post:


  18. #90
    Status
    Offline
    metalab's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    72
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane mw ikutan share neh.... Terinspirasi dari threadnya akang
    Code:
    <body>
    <table height="237"
     border="0" cellpadding="2" cellspacing="2" style="color:#000;background:url(http://i44.tinypic.com/nlskux.jpg);text-align: left; width: 400px; height: 240px;">
      <tbody>
        <tr align="center">
          <td height="95" colspan="3" valign="undefined"><br />
              <br />        <br />
            </div>
            </div>
            <br /></td>
        </tr>
        
        <tr align="center">
          <td colspan="3" rowspan="1" valign="undefined">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="232" height="28" align="undefined" valign="undefined">&nbsp;</td>
          <td width="120" align="center" valign="middle"><div align="center" class="style12 style13"><small>      %u_username%</small></div></td>
          <td width="28" align="undefined" valign="undefined">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td align="undefined" valign="undefined">&nbsp;</td>
          <td align="center" valign="middle"><div align="center" class="style16"><small>      %u_password%</small></div></td>
          <td align="undefined" valign="undefined">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td align="undefined" valign="undefined">&nbsp;</td>
          <td align="center" valign="middle"><div align="center" class="style16"><small>      %u_limit_uptime%</small></div></td>
          <td align="undefined" valign="undefined">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr align="center">
          <td colspan="3" rowspan="1" valign="undefined"></td>
        </tr>
        <tr align="center">
          <td height="28" colspan="3" rowspan="1" class="style3"></td>
        </tr>
      </tbody>
    </table>
    <br>
    </body>
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    Click here to enlarge


    Bagi yang berkenan silahkan kembangkan sesuai selera
    ================================================== =========
    Click here to enlarge
    Last edited by metalab; 30-04-2010 at 03:07.

  19. The Following User Says Thank You to metalab For This Useful Post:


 

 
Page 6 of 9 FirstFirst ... 45678 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Voucher Template
    By vuln3r in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 11
    Last Post: 24-02-2013, 13:47
  2. Bagaimana Cara nambah voucher ?
    By topimerah in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 19
    Last Post: 15-12-2012, 12:43
  3. Replies: 23
    Last Post: 26-07-2012, 22:24
  4. Setting hotspot Gratis dan Berbayar Menggunakan Voucher
    By sunarto in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 18
    Last Post: 24-11-2010, 13:33

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •