Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 9 FirstFirst ... 23456 ... LastLast
Results 46 to 60 of 127
  1. #46
    Status
    Offline
    dj_consoles's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    /dev/null
    Posts
    99
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin mencobaa juragan.......

    Click here to enlarge

  2. #47
    Status
    Offline
    Lindemans's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ataru Click here to enlarge
    yg bajaken bisa kok
    Achh masak di bajakeun bisa? ditempat saiya ga keluar pilihan pocernya Click here to enlarge
    Bagi dong bajakeun yg bisa keluar pocernya? Thanks

  3. #48
    Status
    Offline
    pegasus's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Sidoarjo - East Java - Indonesia
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Lindemans Click here to enlarge
    Achh masak di bajakeun bisa? ditempat saiya ga keluar pilihan pocernya Click here to enlarge
    Bagi dong bajakeun yg bisa keluar pocernya? Thanks
    Betul gw juga pake bajakan nggak ada voucher nya Click here to enlarge
    Mau tanya gw sudah bisa ganti tampilan tapi dioprek sendiri dari yg asli cuman ganti gambar doank + tulisan aja ...
    Mau tanya script yg di atas punya [Ei-Ji].NET HotSpot Internet Cafe waktu dimasukkan kok nggak bisa masukkan user+password cuman tampilank doank ..
    maklum oOooOT
    Click here to enlarge

    Tolong pencerahan nya donk ...
    txs

  4. #49
    Status
    Offline
    wsputra's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Planet Mars
    Posts
    261
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aiki Click here to enlarge
    oh iya, kt jg susah ni cari sticker buat nutupin user sm pass nya.

    trs buat tmn2 ada yang tau ga gmn spaya ngprint perpagenya ga hanya 3 voucher. pengennya jarak pervoucher pada printpage jd lebih rapat. ada yg tau caranya?


    Pake Stiker Segel aja Bozz, kan lebih mudah di gosok. Click here to enlarge
    Last edited by wsputra; 25-03-2009 at 02:40.

  5. #50
    Status
    Offline
    ud1geol's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kang sudah sy coba template nya ok bener..tp kok gak bisa print backgroundnya ya?trus gmn buat centernya ?supaya di tengah..kok di mikrotik sy versi 3.11 formatnya ke kanan?kagak center...plse donkz ahClick here to enlarge

  6. #51
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ud1geol Click here to enlarge
    kang sudah sy coba template nya ok bener..tp kok gak bisa print backgroundnya ya?trus gmn buat centernya ?supaya di tengah..kok di mikrotik sy versi 3.11 formatnya ke kanan?kagak center...plse donkz ahClick here to enlarge
    Masa seh??? OK, nanti akang cek lagi... soalnya udah ga main UserMan lagi, ga ada fitur Profile, jadinya kalo mau user akses mesti input sendiri BW yang akan dipake Click here to enlarge

  7. #52
    Status
    Offline
    ch4rli3's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Masa seh??? OK, nanti akang cek lagi... soalnya udah ga main UserMan lagi, ga ada fitur Profile, jadinya kalo mau user akses mesti input sendiri BW yang akan dipake Click here to enlarge
    Ada koq fitur profilenya. Di userman-user bagian group. Di sini di cocokkan dengan profile yang telah di buat di hotspot router.
    Misal di router di buat user-profile "paket5jam" maka di userman-user-group di masukkan "paket5jam" juga.
    Click here to enlarge

  8. #53
    Status
    Offline
    darusatrio's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2008
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya lg belajar Hot Spot nya MT, gak bajakan lho...

    saya mengikuti utk yg voucher, tetapi blum nyampai juga nih...
    mohon arahan langkah awal sampai akhir supaya bisa menerapkan sistem voucher,

    jadi maksudnya apa saja yg harus di seting, dimana meng copy paste script di atas, dan bagaimana caranya,

    - saya menggunakan ftp ke MT tapi masih bingung menempatkan file script tersebut

    - hotspot sudah jalan dengan setingan standart

    - oh iya saya juga minta tolong, bagaimana mengganti tampilan login hotspot, aku cari cari kok gak ketemu ya...

    terimakasih bantuannya..
    salam

  9. #54
    Status
    Offline
    cumie's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Banjarbaru
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by darusatrio Click here to enlarge
    saya lg belajar Hot Spot nya MT, gak bajakan lho...

    saya mengikuti utk yg voucher, tetapi blum nyampai juga nih...
    mohon arahan langkah awal sampai akhir supaya bisa menerapkan sistem voucher,

    jadi maksudnya apa saja yg harus di seting, dimana meng copy paste script di atas, dan bagaimana caranya,

    - saya menggunakan ftp ke MT tapi masih bingung menempatkan file script tersebut

    - hotspot sudah jalan dengan setingan standart

    - oh iya saya juga minta tolong, bagaimana mengganti tampilan login hotspot, aku cari cari kok gak ketemu ya...

    terimakasih bantuannya..
    salam
    lebih baik gunakan winbox, kemudian pada bagian files buka aja, di dalamnya ada folder hotspot, nah drag deh ke desktop pc anda, semua terdownload, tinggal imajinasikan untuk mengedit htmlnya Click here to enlarge

    untuk mengganti tampilan saya kurang tau kenapa banyak yg gak sharing, saya juga cukup sulit menemukan Click here to enlarge
    mungkin yg share nanti punya tanggung jawab jelasin ulang hahahaha... makanya pada gk mau bagi-bagi. Click here to enlarge peace para suhu ! just kidding

  10. #55
    Status
    Offline
    paimin's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    negeri impian
    Posts
    571
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargeClick here to enlarge

    saya juga lagi blajar..
    emang susah tu ganti tampilannya.

    setelah ketemu dremwever lumayan mudah..
    hehhehehe

    maksudnya bukan mudah loohh..
    tapi terbantu.

  11. #56
    Status
    Offline
    darusatrio's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2008
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    - untuk merubah tampilan saya hanya merubah image mikrotiknya...
    - sesuai dengan arahan om Cumie.... tapi pakai FTP, di edit imagenya, upload lagi deh tuh image.... juga ngganti html login nya...

    terimakasih.... untuk yg ini...
    untuk yg User manager tetep masih bingung.... hubungannya kemana aja...

    thx
    Click here to enlarge

  12. #57
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Duh... ini kok malah edit "captive portal" ini edit KHUSUS untuk VOUCHER, 1x lagi khusus Voucher yang ga tahu silahkan MENJELAJAH MIKROTIK jangan bisanya TANYA DOANK Click here to enlarge kalo nyarinya pelan2 pasti nemu di UserManager

  13. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


  14. #58
    Status
    Offline
    tamuluyun's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Kalteng
    Posts
    285
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Tampilan Voucer TIDAK SAMA DENGAN Tampilan Login
    gitu ya Ndan Akangage Click here to enlarge

  15. #59
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tamuluyun Click here to enlarge
    Tampilan Voucer TIDAK SAMA DENGAN Tampilan Login
    gitu ya Ndan Akangage Click here to enlarge
    OOO pasti itu jendral tamuluyun Click here to enlarge

  16. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


  17. #60
    Status
    Offline
    dj_consoles's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    /dev/null
    Posts
    99
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    itu cara nutupin kode di voucher pake apa ya ? yg model gosok itu

    biasa pada pake apa sih ??

 

 
Page 4 of 9 FirstFirst ... 23456 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. Voucher Template
    By vuln3r in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 11
    Last Post: 24-02-2013, 13:47
  2. Bagaimana Cara nambah voucher ?
    By topimerah in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 19
    Last Post: 15-12-2012, 12:43
  3. Replies: 23
    Last Post: 26-07-2012, 22:24
  4. Setting hotspot Gratis dan Berbayar Menggunakan Voucher
    By sunarto in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 18
    Last Post: 24-11-2010, 13:33

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •