Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 24 of 24
  1. #16
    Status
    Offline
    riezno's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ^^^
    thk's mas rickythecrabs.
    kalo kita liat jaringan local kita,. dari internet, bisa gak yac..
    miss: ip router mikrotik public 202.12.122.11
    ip ku dari gsm 10.20.11.88
    bisa monitoring/liat jaringan yang ip router public itu tidak..
    dengan the dude mikrotik,. soalnya dengan web base mikrotik, win box bisa..
    mohon jawabannya..

  2. #17
    Status
    Offline
    riezno's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gak ada yang jawab.. jawab sendiri aja dec..
    jawabannya bisa.. kalo kita dah buat VPN di mikrotik itu..
    terus dari pc clien tinggal masukin user name and password,.
    biyar masuk tunel vpn ke jaringan yang kita mau masuk..
    dah gitu, monitoring dec dengan the dude itu..
    pastinya koneksi kita harus wezzz,
    thk's kang onno gw jadi bisa jawab pertanyaan gw sendiri.. hehehhe..heheh
    wakakakak..

  3. #18
    Status
    Offline
    wedoc's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bicara soal dude,
    di Dude v3.0beta8 ada banyak pilihan bahasa termasuk bahasa indonesia
    wah ternyata mikrotik sudah mengakui bahwa perkembangan mikrotik di indonesia pesat
    jd bahasa indonesia dimasukan dalam software monitoring bawaan mikrotik tersebutClick here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    riezno's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yupz,. udah masuk paket bahasanya om??
    apa harus instal lagi paket bahasa indonesianya??

  5. #20
    Status
    Offline
    wedoc's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tinggal di pilih aja
    udah include Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    riezno's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yupz dah di coba jg kok,. mantebb..
    kalo mau nambah paket mikrotik pake dude gimana yac??
    yang format paket .npk..
    misalnya user-manager-2.9.46.npk, ada yang dah coba?

  7. #22
    Status
    Offline
    pr14o's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    DUDE bukannya buat menggambarkan konfigurasi Jaringan aja (IP address berapa aja yang active/komputer yang nyala) sama kaya ping, LAN gw bisa digambarin dengan bagus pake DUDE trus gw masukin gate way ke provider gw keliatan semua komputernya, ampe gw kira Dude-nya hang abis berat banget.
    Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mantep The Dude....dipelajarin dolo ahhh Click here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    putra A's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kakak ada yang punya link tentang pembahasan the dude yang detil kakak...
    saya cuma dapat link ini aja selebihnya saya blm dapat share dunk kakak..

    makasi sebelumnya..

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •