Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    Sueb Fahrizal's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    61
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Help me. cara mengatasi user nakal

    buat master2 disini..ane punya masalah dengan client nakal yg suka gandain voucher.. bukannya ngak mau buat ngebinding MAC addressnya.. beruhubung dia itu klien loyalku. tp skrg mulai suka main2 Click here to enlarge
    saya pake user manager bawaan MT di RB 750G.

    kasusnya :
    ID voucher "asdac"
    eh pas login di queque ada dua atw tiga "asdac" dan "asdac2" lalu "asdac3" berbaris rapi jali Click here to enlarge
    dengan berbeda MAC address kompienya..

    padahal seting hotspot address per MAC sdh dibuat 1. shared user juga dibuat 1..
    para master ada yg bisa bantu cara ngatasinnya?
    Last edited by Sueb Fahrizal; 03-09-2010 at 01:56.

  2. #2
    Status
    Offline
    putralinks's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Sueb Fahrizal Click here to enlarge
    buat master2 disini..ane punya masalah dengan client nakal yg suka gandain voucher.. bukannya ngak mau buat ngebinding MAC addressnya.. beruhubung dia itu klien loyalku. tp skrg mulai suka main2 Click here to enlarge
    saya pake user manager bawaan MT di RB 750G.

    kasusnya :
    ID voucher "asdac"
    eh pas login di queque ada dua atw tiga "asdac" dan "asdac2" lalu "asdac3" berbaris rapi jali Click here to enlarge
    dengan berbeda MAC address kompienya..

    padahal seting hotspot address per MAC sdh dibuat 1. shared user juga dibuat 1..
    para master ada yg bisa bantu cara ngatasinnya?

    maaf om aku kurang ngerti maksutnya...
    itu om pass/usernya om buat manual? dan urutan?
    kenapa gak di buat acak aja om pake add bathc.. kalo acak kan kemungkinan nebak kan lebih kecil

  3. #3
    Status
    Offline
    riztboed's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Sueb Fahrizal Click here to enlarge
    buat master2 disini..ane punya masalah dengan client nakal yg suka gandain voucher.. bukannya ngak mau buat ngebinding MAC addressnya.. beruhubung dia itu klien loyalku. tp skrg mulai suka main2 Click here to enlarge
    saya pake user manager bawaan MT di RB 750G.

    kasusnya :
    ID voucher "asdac"
    eh pas login di queque ada dua atw tiga "asdac" dan "asdac2" lalu "asdac3" berbaris rapi jali Click here to enlarge
    dengan berbeda MAC address kompienya..

    padahal seting hotspot address per MAC sdh dibuat 1. shared user juga dibuat 1..
    para master ada yg bisa bantu cara ngatasinnya?
    khusus untuk username "asdac" dibuat fixed ip di userman Click here to enlarge
    mudah2an bisa membantu.. kasih reviewnya ya..

  4. #4
    Status
    Offline
    anak_lolong's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    IP bisa duplikat dg panduan netcut gan, mac list juga gak seberapa ampuh.... mac clone senjatanya.....Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gan user yang nakal tadi tau gak username/password mikrotik atau usermannya agan...
    sepengtahuan saya gak bisa login klo user/password client gak ada di data base mikrotik/userman

    coba agan liat di mikrotiknya system >>> user dan ganti password/username agan di mikrotiknya
    dan liat hasilnya apakah client yang nakal tadi masih bisa masuk...

    hasilnya di share di mari ya gan...

    soalnya saya dah coba di hotspot saya sendiri...

    ---------- Post added at 17:15 ---------- Previous post was at 17:11 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by anak_lolong Click here to enlarge
    IP bisa duplikat dg panduan netcut gan, mac list juga gak seberapa ampuh.... mac clone senjatanya.....Click here to enlarge
    walau pake mac clone klo gak tau username/password login page apa bisa masuk dan browsing....
    dengan catatan pemilik mac asli gak login ??

  6. #6
    Status
    Offline
    zaduna's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo udah nemu jawaban nya langsung deh ngilang .
    hadeeeh

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Ask] cara bikin user demo di user manager
    By iP4Q in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 30-04-2013, 10:59
  2. Replies: 58
    Last Post: 23-10-2012, 22:55
  3. Client Nakal
    By iwanaza in forum General Networking
    Replies: 11
    Last Post: 24-05-2012, 09:51
  4. [Ask]Mengatasi User Nakal?
    By dazzling in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 16-01-2012, 00:09
  5. Help cara mengatasi Netcut
    By planet_10 in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 28-06-2010, 15:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •