Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    cupucekali's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    42
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    (ask) user manager tidak bisa di akses

    lg nyoba2 setting miktorik hotspot with usermanager

    mikrotik yg di pakai 2.9.27 cracked
    gw dah setting hotpsotnya n sudah berhasil
    n user managernya sudah di install.

    permasalahanya userman tidak bisa di akses melalui browser ketika hotspot aktif.tp bgitu hotspot server di disable or di delete user manager bisa di akses

    ada yg tau tidak kenapa bgitu n solusinya???? please help me

  2. #2
    Status
    Offline
    rickythecrabs's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    228
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    untuk settingan hotspot dan user manager
    mgkn boss bs ikutin thread nya boss kucing garong



    ane udah coba dan berhasil
    thanks to boss kucing garong

    semoga membantu

  3. #3
    Status
    Offline
    choera's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rickythecrabs Click here to enlarge
    untuk settingan hotspot dan user manager
    mgkn boss bs ikutin thread nya boss kucing garong



    ane udah coba dan berhasil
    thanks to boss kucing garong

    semoga membantu
    maaf gan, saya mau tanya gimana cara setting user manager sekaligus cara instal nya ????

    sory, newbie banget
    Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    choera's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rickythecrabs Click here to enlarge
    untuk settingan hotspot dan user manager
    mgkn boss bs ikutin thread nya boss kucing garong



    ane udah coba dan berhasil
    thanks to boss kucing garong

    semoga membantu
    gan, mau tanya lagi nih,,,
    saya punya 2 modem speedy. contoh nya modem A dan Modem B tetapi kedua modem tidak digunakan secara bersamaan dalam satu mikrotik. . . . jadi pertanyaan saya
    kok usermanager milik saya tidak bisa di akses ketika pakai modem speedy A, tetapi sebelum nya bisa,
    dan bila saya menggunakan modem B, maka usermanagernya baru bisa login.....

    saya menggunakan 1 mikrotik rb751u untuk modem tersebut
    dimana ya titik kesalahan saya. . . ???
    mohon pencerahan nya
    Last edited by choera; 03-01-2014 at 01:42.

  5. #5
    Status
    Offline
    marom_shinichi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah kalo mau tanya yg beda dari thread mendingan buat thread baru aja ya gan....

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Delete User on user-manager
    By yanbali in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 14
    Last Post: 26-07-2014, 18:50
  2. PPPoE Server & User Manager
    By mikrotikers in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 14-07-2011, 20:04
  3. [ask]user manager di mikrotik V3
    By ponywaterhouse in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 41
    Last Post: 25-10-2010, 15:36
  4. User Manager session Time & date
    By maone032 in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 3
    Last Post: 10-08-2009, 21:29
  5. Tidak Bisa Akses Mikrotik
    By anjas in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 31-01-2008, 21:11

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •