Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 42 of 42
  1. #31
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Apa yang dimaksud "lewat wifi" ini dari interface yang dikasih hotspot?
    Kalau memang ini maksudnya dirubah port-nya aja Click here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    kera's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Bali
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    system akumulasi

    temen2 tolong bantu donk,
    dimana ya nyeting supaya user masih bisa di pakai berkali-kali sampai waktunya habis atau sampai expired datenya sudah tercapai, satu lagi apakah user yg sudah expired atau udah abis akan di delete otomastis oleh system?
    masalah sy saat ini, user yg tak create misal credit 1 jam, uptime limitnya 3 hari. hanya bisa sekali login doank. ketika akan login yg kedua udah ndak bisa lagi, padahal waktu dan expired datenya masih tersisa banyak. mohon bimbingannya, trims ya.....

  3. #33
    Status
    Offline
    aero's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kk kera saya sdh coba ganti pakai ip hotspot nya spt yg kk coba. tp wkt client mau login msh di blg "radius server not responding"

    Mohon pencerahannnya Click here to enlarge

  4. #34
    Status
    Offline
    diwa's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    74
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Betul sekali, tapi kalo pake ganti port.. mau di bypass atau ga di bypass sama aja.. kaya settingan hotspot punyaku aku rubah default portnya yang tadinya 80 aku rubah sehingga misalnya kebetulan ak lagi tidak di bypass cukup dengan IP 192.168.2.2:97 udah bisa masuk (misal) Click here to enlarge
    untuk merubah portnya dimana?

  5. #35
    Status
    Offline
    Hendrik200's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Saya mau instal paket Usermanager Untuk RB450g
    Gimana ya cara nya? Click here to enlarge
    saya lihat Versi V3.22>
    Apa ada yg punya link nya endak?

  6. #36
    Status
    Online
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Hendrik200 Click here to enlarge
    Saya mau instal paket Usermanager Untuk RB450g
    Gimana ya cara nya? Click here to enlarge
    saya lihat Versi V3.22>
    Apa ada yg punya link nya endak?
    ada silahkan juragan berkunjung ke dan selanjutnya juragan harus juga berkunjung


    Semoga membantu Click here to enlarge

  7. The Following User Says Thank You to spymedan For This Useful Post:


  8. #37
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by diwa Click here to enlarge
    untuk merubah portnya dimana?
    Winbox :
    IP--> services ---> web

  9. The Following User Says Thank You to vgate For This Useful Post:


  10. #38
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    broo semua.. mau nanya nih...
    ada yang perhatiin ngga???
    kok jam yang di userman sama yang di system clock beda???
    ane test login pukul 22:00:00 (system Clock), saat ane coba cek di userman, kok kebaca pukul 12:00:00
    kenapa ya???

  11. #39
    Status
    Online
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    1. kalo Memakai PC check di Bios
    2. Check di MT nya SYSTEM CLOCK
    3. Check di usermannya +07.00 dibagian Customers kalo WIB gann coba dehh.. Click here to enlarge

  12. #40
    Status
    Offline
    diwa's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    74
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    Winbox :
    IP--> services ---> web
    oke thanks juragan sudah solved, tombol thanks juga sudah di pencet Click here to enlarge

  13. #41
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    1. kalo Memakai PC check di Bios
    2. Check di MT nya SYSTEM CLOCK
    3. Check di usermannya +07.00 dibagian Customers kalo WIB gann coba dehh.. Click here to enlarge
    bukan waktu di systemnya...
    kan kalo rb di restart bakal kereset waktunya dan ane dah aktipin ntpclient di system..
    untuk gmtnya dah ane set +8:00 (WITA). yang lucu, log login user hotspot kok beda delapan jam dengan system....


    tapi pas ane utak atik customer di userman, ane dah nemu masalahnya... ternyata settingan time zone system dan timezone customer di userman tepisah... coba anda klik customer... lalu klik salah satu customer yang ada... di layar popup yang muncul, di bagian bawah ada pilihan time zone... itu yang disamaain sama timezonenya system....
    Last edited by all21; 01-09-2009 at 21:17.

  14. #42
    Status
    Offline
    GSHINE's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    lam kenal wat para master semua....ane baru gabung neh di forum, masih nubi...kok di rb 750 ane gak ada user manager nya..pa belum di instal, dah ane system packagenya juga gak ada..mohon pencerahan nya ya...thx b4..?Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Delete User on user-manager
    By yanbali in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 14
    Last Post: 26-07-2014, 18:50
  2. PPPoE Server & User Manager
    By mikrotikers in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 14-07-2011, 20:04
  3. User Manager session Time & date
    By maone032 in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 3
    Last Post: 10-08-2009, 21:29
  4. [ask] bikin user di mikrotik tapi user hidden
    By jackoy in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 19-01-2008, 13:33
  5. bandwidth manager hotspot
    By wp11b in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 27-12-2007, 21:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •