Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    iyan_cowok's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Mojosari - Mojokerto
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ASK] web browser did not send challenge response (try again, enable JavaScript)

    saya lagi bingung banget nih karena hotspot yang baru aku bangun setelah 3 hari muncul pesan "web browser did not send challenge response (try again, enable JavaScript)" pada halaman login hotspotnya.

    jd setelah saya buatkan id ama password nya, kustomer login pd laptopnya tu, pas dia masukin pass ama user id nya kluar tulisan gtu truss......

    klo di coba ber kali - kali trus kadang bisa masuk tp pas di pake buka halaman web, minta otorisasi username ama password hotspot lg

  2. #2
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah dicoba menggunakan pc lain? sepertinya ini problem lokal yaitu dari browser pc yang bersangkutan dimana javascriptnya tidak di enable.

  3. #3
    Status
    Offline
    iyan_cowok's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Mojosari - Mojokerto
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Uda bozzz, setelah saya baca2 kayaknya itu pengaruh AP 1 nya yang mode repreater.
    masalah ini timbul setelah saya gunakan repreater untuk penguat sinyal. dan setelah baca2 katanya antara AP utama (powerking 1w) ke AP 2 (TPLink WA801ND) digunakan WDS tp saya dah bingung POL bozzz g bisa2.
    padahal 2 AP tersebut uda saya masukin MAC addressnya untuk WDS nya. tp masalahnya laptop user g bisa dapet ip (dhcp).

    bisa bantu Bozzz.... help urgent ini

  4. #4
    Status
    Offline
    djedeh's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Lagi diatas 1300mdpl..
    Posts
    85
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Cuba Mac Repeaternya di binding.....

  5. #5
    Status
    Offline
    cerres's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Web browser did not send challenge response

    Sudah ada yang coba Mac Binding nggak boss....aku juga punya masalah yang sama. Enable javascript sudah aktif, tapi tetep saja "Web browser did not send challenge response"

  6. #6
    Status
    Offline
    shaldy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di coba pake seting ini bro

  7. The Following 2 Users Say Thank You to shaldy For This Useful Post:


  8. #7
    Status
    Offline
    tnt
    tnt's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jember, Indonesia
    Posts
    416
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by shaldy Click here to enlarge
    di coba pake seting ini bro
    TESTED WORK!!!!! Click here to enlargeClick here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    tenagadalam.org's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by shaldy Click here to enlarge
    di coba pake seting ini bro
    thanks bro, akhirnya solve

  10. #9
    Status
    Offline
    warkirasep's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Thank's Akhirnya Selesai Juga Ni Syncron Antara Radius Server Linux Dan MIkrotik

  11. #10
    Status
    Offline
    hsabrey's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sorry bro, not being able to open the picture ??

  12. #11
    Status
    Offline
    sektonic's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    picnya terlalu kecil, gk keliatan mas bray

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Ask >> Log Mikrotik Send to email
    By tawa in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 15
    Last Post: 12-01-2012, 00:15
  2. [ask] ada gak fasilitas send message via mkt
    By sir.luthfie.js in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 17-05-2011, 03:44
  3. Port 80(mikrotik) no response
    By ich4dcowboy in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 21-05-2010, 13:29
  4. web browser did not send
    By inetpribumi in forum Beginner Basics
    Replies: 12
    Last Post: 30-11-2009, 15:34
  5. send & receive dg antenna terpisah
    By klinklut in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 04-07-2008, 15:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •