Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    langoday's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask]bagaimana cara membuat banner iklan disetiap halaman browser

    Maksud dari pertanyaan saya adalah :
    Bagaimana caranya jika kita membuat Htospot dengan Login page Mikrotik dan Proxy server terus kita dapat memasukan banner disetiap kali client membuka browser atau halaman baru Banner ini akan muncul seterusnya sebelum dan sesudah login dan banner itu sendiri dapat berupa flash animasi dan lain sebagainya
    saya pernah Lihat di Batam dan kebetulan teman yang membuat tersebut saya tanyakan katanya itu opreckan dari Proxy sehingga bisa demikian
    apa ada Rekan-rekan disini yang sudah membuatnya mohon di share dong berbagi sesama untuk belajar juga neh

    Terima kasih

  2. #2
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by langoday Click here to enlarge
    Maksud dari pertanyaan saya adalah :
    Bagaimana caranya jika kita membuat Htospot dengan Login page Mikrotik dan Proxy server terus kita dapat memasukan banner disetiap kali client membuka browser atau halaman baru Banner ini akan muncul seterusnya sebelum dan sesudah login dan banner itu sendiri dapat berupa flash animasi dan lain sebagainya
    saya pernah Lihat di Batam dan kebetulan teman yang membuat tersebut saya tanyakan katanya itu opreckan dari Proxy sehingga bisa demikian
    apa ada Rekan-rekan disini yang sudah membuatnya mohon di share dong berbagi sesama untuk belajar juga neh

    Terima kasih
    belum pernah buat sih...
    coba obok2 di sini (hotspot user profile)

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    langoday's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    sudah pernah seh cua masih ga bisa bro

    saya lihat ada yang sudah bikin cuma saya lupa cara buatnya dan katanya seh dari Proxy gitu bro

  4. #4
    Status
    Offline
    langoday's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Yang saya maksud Wifi ads tersebut tampilannya seperti berikut ini :

  5. #5
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by langoday Click here to enlarge
    Yang saya maksud Wifi ads tersebut tampilannya seperti berikut ini :
    wahh, pertanyaan tahun lalu, bangkit lagi nih...

    gimana bro? dah bisa?, share di mari settingannya

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagaimana membuat ping latency jadi 1ms
    By stiawan in forum Wireless Networking
    Replies: 23
    Last Post: 27-04-2013, 03:05
  2. Bagaimana cara membuat Static IP pada Mikrotik RB750?
    By chairul43 in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 30-05-2010, 11:51
  3. Bursainfo.com - Pasang Iklan di Portal Iklan Premium Gratis
    By introgroup in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 0
    Last Post: 22-03-2010, 23:01
  4. Cara membuat halaman web login di mikrotik
    By micas in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 14-07-2008, 10:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •