Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    maone032's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    User Manager session Time & date

    Boss.. para ahlinya mikrotik saya masih pemula, mau nanya Kenapa di session nya User-manager untuk tiap user yang masuk disitu / login tanggalnya udah bener tapi timenya kok tidak sama dengan jam system. ( tidak sama dengan di /system clock ). Jadi misal saya login jam 6, eee yang meuncul di session kok jam 23.00. padahal saya liat di /system clock jam pada saat itu jam 6. tapi kenapa di session kok jam 23.00. mohon bantuannya

    terimakasih
    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    nofri's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by maone032 Click here to enlarge
    Boss.. para ahlinya mikrotik saya masih pemula, mau nanya Kenapa di session nya User-manager untuk tiap user yang masuk disitu / login tanggalnya udah bener tapi timenya kok tidak sama dengan jam system. ( tidak sama dengan di /system clock ). Jadi misal saya login jam 6, eee yang meuncul di session kok jam 23.00. padahal saya liat di /system clock jam pada saat itu jam 6. tapi kenapa di session kok jam 23.00. mohon bantuannya

    terimakasih
    Click here to enlarge
    wakakkaka....format waktunya beda tu bos... pake aja yang 24 jam, jangan pake AM, PM... gw aja masih bingung mana yang siang n mana yang malam... (AM/PM). tapi kalo bro ngeri hajar aja...Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    tamuluyun's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Kalteng
    Posts
    285
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by maone032 Click here to enlarge
    Boss.. para ahlinya mikrotik saya masih pemula, mau nanya Kenapa di session nya User-manager untuk tiap user yang masuk disitu / login tanggalnya udah bener tapi timenya kok tidak sama dengan jam system. ( tidak sama dengan di /system clock ). Jadi misal saya login jam 6, eee yang meuncul di session kok jam 23.00. padahal saya liat di /system clock jam pada saat itu jam 6. tapi kenapa di session kok jam 23.00. mohon bantuannya

    terimakasih
    Pake RB atau PC bos?
    Coba lihat di System Clock dan NTP Client nya
    Trus di Userman nya Customer trus ke Time Zona
    semoga membantu

  4. #4
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Setubuh juga kata jendral tamuyun Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Delete User on user-manager
    By yanbali in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 14
    Last Post: 26-07-2014, 18:50
  2. [Info] Auto Enable P2P Firewall Rule in certain Time
    By okto_2005 in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 5
    Last Post: 05-06-2009, 00:46
  3. <ask> Kalo mau limit bandwiht by time gmana ??
    By Mat Soleh in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 05-06-2008, 17:40
  4. bandwidth manager hotspot
    By wp11b in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 27-12-2007, 21:45
  5. ask: kill session connection di Mikrtoik
    By adiel.nopria in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 18-10-2007, 10:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •