Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    tadhax's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [help] user pada user-manager gak mau login...

    para sesepuh.....tolong bantu ane....maklum nobiltol...
    user manager udah klop.... waktu ngebuat user nya di user manager gak iso....
    klw ngebuat nya dari win box malah mau....kira2 salah ane tu dimana ya...
    padahal di profil nya udah aktif USE RADIUS nya...
    Click here to enlarge
    mohon bantuan nya.....
    Last edited by tadhax; 19-06-2010 at 01:39.

  2. #2
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Keterangan erornya apa boz Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tadhax Click here to enlarge
    para sesepuh.....tolong bantu ane....maklum nobiltol...
    user manager udah klop.... waktu ngebuat user nya di user manager gak iso....
    klw ngebuat nya dari win box malah mau....kira2 salah ane tu dimana ya...
    padahal di profil nya udah aktif USE RADIUS nya...
    Click here to enlarge
    mohon bantuan nya.....
    upgrade ke versi 4.10... Click here to enlarge lumayan nga pernah ngadat lgi Userman gw....Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    tadhax's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    upgrade ke versi 4.10... Click here to enlarge lumayan nga pernah ngadat lgi Userman gw....Click here to enlarge

    yang di upgrade ini ya ver:4.10
    tpi gak mua juga, Click here to enlarge udah 2 hari utek2 gak kelar2...Click here to enlarge



    keterangan error nya gak ada, d userman waktu ngebuat user nya aman2 "sukses" waktu login hotspot nya malah gak mau, klw dari winbox buat user nya malah ama2 aja....
    please help me.....Click here to enlarge


    di halaman hotspot nya keluar eror "RADIUS server is not responding"
    ip hotspot sama radius nya ane samain, apa itu gak bisas???
    tapi udah sukses bisa di akses
    Last edited by tadhax; 19-06-2010 at 13:59.

  5. #5
    Status
    Offline
    tadhax's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    keterangan error nya gak ada, d userman waktu ngebuat user nya aman2 "sukses" waktu login hotspot nya malah gak mau, klw dari winbox buat user nya malah ama2 aja....
    please help me.....Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    tadhax's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    trimm..............
    akhir nya berhasil.........
    mungkin sebagai tambahan yang ngerasain sama...
    tadi ane cuma nambahin ip router nya di usermanager 127.0.0.1 dan hasil nya.....cwiminnnnnnnnnnnClick here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    berhubung Solved, trit closed

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Ask] cara bikin user demo di user manager
    By iP4Q in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 30-04-2013, 10:59
  2. Help! User yang digenerate dari user manager tidak bisa masuk
    By angga_2k in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 17-10-2012, 17:22
  3. User manager tidak ada pada Rb 450 lvl 4. versi 3.24
    By deska in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 13
    Last Post: 12-11-2010, 04:50
  4. Replies: 9
    Last Post: 25-04-2010, 17:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •