Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    puput06's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    error: failed to add user

    mau tanya nih master2.. aku mau buat voucher di user managernya tapi muncul pesan ini...

    Click here to enlarge

    minta pencerahan doong.... pleaseee... Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba hapus file2 yang gak penting...

    ke menu winbox: [Files], kemudian hapus deh file2 yang gak kepake'
    itu kalo agan pake RB750/G

    ga taw kalo yang laen Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    coba hapus file2 yang gak penting...

    ke menu winbox: [Files], kemudian hapus deh file2 yang gak kepake'
    itu kalo agan pake RB750/G

    ga taw kalo yang laen Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by puput06 Click here to enlarge
    mau tanya nih master2.. aku mau buat voucher di user managernya tapi muncul pesan ini...

    Click here to enlarge

    minta pencerahan doong.... pleaseee... Click here to enlarge
    hati2 hapus di /file
    jgn sampai file yg di hapus login page kamu...

    lebih baik cek dulu apa disk storage nya full...
    /system resources
    trus liat di HDD space???

    lebih baik buang aja user2 yg sdh tdk aktif di userman
    tapi mesti di cek teliti karena agak susah membedakan vocer masih aktif
    sama ngak aktif lg!

    memang pake apa RB atau RoS software

  4. #4
    Status
    Offline
    tadhax's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane juga dapat masalh ne sama user manager
    para sesepuh.....tolong bantu ane....
    user manager udah klop.... waktu ngebuat user nya di user manager gak iso....
    klw ngebuat nya dari win box malah mau....kira2 salah ane tu dimana ya...
    Click here to enlarge
    mohon bantuan nya.....

  5. #5
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by tadhax Click here to enlarge
    ane juga dapat masalh ne sama user manager
    para sesepuh.....tolong bantu ane....
    user manager udah klop.... waktu ngebuat user nya di user manager gak iso....
    klw ngebuat nya dari win box malah mau....kira2 salah ane tu dimana ya...
    Click here to enlarge
    mohon bantuan nya.....
    Bisa lebih spesifik lagi gan permasalahannya, gak iso nya tu gimana, and error yang muncul apa and bla...bla...bla.... Click here to enlarge Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. hotspot setup error : "setup failed to enter safe mode"
    By C@RLo$ in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 27-04-2010, 16:18
  2. Netinstall failed
    By F0B in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 13-04-2010, 18:45
  3. [HELP] ada yg tau error ini "select loop failed"
    By julaihut in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 04-02-2010, 10:21
  4. [ASK] winbox error could not get index:fatal error
    By labosanet in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 30-12-2009, 21:51
  5. [ASK] HTTPS failed
    By dunk2 in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 12-05-2009, 15:37

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •