Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    qahar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    solo
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [solved] Apa yang harus ada di walled garden?

    maaf, saya newbie.. baru mau bikin hotspotan.. Click here to enlarge

    saya dah liat berbagai macam share desain walled garden, tapi saya bingung, kira-kira apa saja yang harus ada di walled garden ya?

    bayangan saya, bisa di kasih poling survey layanan, perbandingan paket harga, live chat, atau apa gitu..

    mohon sharing pengalamannya ya..
    Last edited by qahar; 09-06-2010 at 02:29.

  2. #2
    Status
    Offline
    muchtar_ra's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2009
    Location
    banjarmasin
    Posts
    82
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    web server lokal aja boss, itu yang di walledGarden. isi nya content Hotspot kamu, " Chating, Forum, atau Download Film2 Geratis. Pasti Rame ntar Pengunjunggnya.

  3. #3
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    saya dah liat berbagai macam share desain walled garden, tapi saya bingung, kira-kira apa saja yang harus ada di walled garden ya?
    hmm... emang ada yang share desain walled garden disini? mungkin yang dimaksud bukan walled garden, tapi hotspot login page nya... CMIIW...

    Lagian walled garden kan settingan, bukan desain, yang di desain mungkin web server lokal yang dimasukkan ke dalam walled garden. CMIIW lagi..
    A person's junk is another person's treasure.

  4. #4
    Status
    Offline
    muchtar_ra's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2009
    Location
    banjarmasin
    Posts
    82
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge

    Lagian walled garden kan settingan, bukan desain, yang di desain mungkin web server lokal yang dimasukkan ke dalam walled garden. CMIIW lagi..
    Betul Juragan, Jeli banget yach bacanya .....!Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    qahar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    solo
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    owhh...

    owhh beda ya..? maaf newbie bos.. Click here to enlarge

    brarti yang di buka klien pertama kali thu walled garden, trus login page?
    oh ya maaf, dapet istilah landing page, thu apa lagi ya..Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    istilah walled garden itu dipergunakan untuk situs-situs yang diijinkan buat user hotspot untuk diakses tanpa harus login. landing page tuh halaman yang tampil pertama kali saat user mengakses hotspot, paling umum berupa login page. CMIIW.
    A person's junk is another person's treasure.

  7. #7
    Status
    Offline
    qahar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    solo
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    istilah walled garden itu dipergunakan untuk situs-situs yang diijinkan buat user hotspot untuk diakses tanpa harus login. landing page tuh halaman yang tampil pertama kali saat user mengakses hotspot, paling umum berupa login page. CMIIW.
    owh... thanks mas...

    lha seandainya ada 3 web yang jadi walled garden, yang terbuka pertama yang mana ya? atau bisa diatur? Click here to enlarge
    misalnya:

    Welcome Page (isi informasi + link ke login page & google search )
    |
    |
    --> Login Page
    |
    --> Google search (cuman google search); jadi kalo mau liat hasil searchingnya ya hrus lewatin login page dulu..

    aq nyari setingan atau info 2 walled garden atau lebih ga ada.Click here to enlarge
    rata-rata cara bikin walled gardennya n salah paham tentang pengertian walled garden.. Click here to enlarge

    terima kasih atas bantuannya..

  8. #8
    Status
    Offline
    qahar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    solo
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Solved

    sudah ketemu jawabannya.. cuman kurang rajin baca, coz kebanyakan literature di sini, jadi bingung...

  9. #9
    Status
    Offline
    goodox's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by qahar Click here to enlarge
    sudah ketemu jawabannya.. cuman kurang rajin baca, coz kebanyakan literature di sini, jadi bingung...
    apa jawabannya bos.....
    share dong,,ane juga punya masalah yang sama nih...
    udah dibuatkan link untuk web gratisnya,,tp liat hasilnya harus login dulu
    gmn caranya supaya bisa liat web yg mau di jadikan free itu tanpa harus login dulu....???Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. How to walled garden pingbox ym
    By cumie in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 26
    Last Post: 31-01-2012, 19:42
  2. Yang mau kasih daftar situs yang harus di blok...disini...
    By genresesif13 in forum Beginner Basics
    Replies: 25
    Last Post: 17-07-2011, 19:33
  3. Walled garden gak bisa jalan
    By polim in forum General Networking
    Replies: 17
    Last Post: 26-05-2010, 15:21
  4. angka yang ideal harus nya berapa ya?
    By locantop in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 13-12-2008, 02:27
  5. Dicari koneksi 512 kbps and up untuk hero green garden
    By dencow in forum ISP / Network Link
    Replies: 4
    Last Post: 21-10-2008, 19:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •