Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 19
  1. #1
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0

    Exclamation Bingung Make Userman Versi 5beta1

    Pren dan master sekaliam mohon pencerahan dan tutorial penggunaan user manager versi 5 beta1, kayaknya makin rumit aja Click here to enlarge terima kasih sebelumnya bagi para master dan para senior atas bimbingannya.Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

    dr kemaren kepikiran upgrade userman ver 5.b1
    cuma msh belum berani klo ada troublenya makanya nunggu yg sdh pake aja..
    Click here to enlarge
    apa useman ver 5.b1 nya mirip kek user userman_test-v4.xx ya

  3. #3
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0

    Exclamation

    Beda dikit kang, cuman kayaknya lebih ribet bikin pusing 100 keliling...Click here to enlarge
    Mana semua user yang sudah ada jadi kereset kang, kepikiran diupgrade bisa memudahkan ehhhhh........ taunya malah nambah kerjaan buat user baru lg Click here to enlarge

  4. The Following User Says Thank You to ampenannet For This Useful Post:


  5. #4
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Kayaknya belom ada yang make nih, nunggu versi full aja dah xixixixixi.........

  6. #5
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    userman v.5 sama kek usermantest v4.xx ...
    data user/voucher sebelum upgrade otomatis dah ada lagi di databasenya ...
    cuman masalah terjadi klo sebelum upgrade pake versi standart userman.npk bukan userman-test.npk
    klo sebelumnya kita pake "credit" sekarang dah ganti pake "profil" dan "limitation" yang belum ada di userman 4.x
    jadi di list user profil/limitationnya jadi kosong ...
    silahkan dipertimbangkan untung-ruginya sebelum upgrade ...
    tapi inget v.5.x dah pake kernel yg lebih baru ... cmiiw Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Masalahnya begini kang, sy udah buat profil and buat user lbaru lagi, tapi masalahnya kayaknya tuh profil gak jalan cz user yang seharusnya kena prepait 12jam eh malah timeout cuma 2 jam doang, profil udah ditambah dan di save, eh... didaftar user profil berubah sendiri ke profil yang laen aduh binun......Click here to enlarge hitung2 jadi bahan komplain pelanggan hingga akhirnya kasi gratis dulu deh hotspotnya..............Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mestinya sebelum d uprage database-userman di backup dl.,..
    biar klo ada kesalahan bisa d kembalikan lagi, klo gini mesti d manual lagi...
    Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    tnt
    tnt's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jember, Indonesia
    Posts
    416
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah, jadi mikir2 deh mo upgrade userman,,,, Click here to enlarge
    dari masukan Om vzouh kayae koq emang agak ribet ya?? Click here to enlarge
    mungkin ada dari temen2 sekalian yang rela meluangkan sedikit waktunya untuk bikin tutorial buat para nubie2 seperti saya ini.... Click here to enlarge
    Thx,,, CMIIW

  10. #9
    Status
    Offline
    indifferentials's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    /var/log
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada screenshotnya gak gan Click here to enlarge
    pengen nyoba, tp ragu sama yg namanya BETA Click here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by indifferentials Click here to enlarge
    ada screenshotnya gak gan Click here to enlarge
    pengen nyoba, tp ragu sama yg namanya BETA Click here to enlarge
    silakan bro di coba duluan...Click here to enlarge
    tapi jgn lupa referensinya ya... kami tunggu

  12. #11
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by indifferentials Click here to enlarge
    ada screenshotnya gak gan Click here to enlarge
    pengen nyoba, tp ragu sama yg namanya BETA Click here to enlarge

    Silahkan diamati boss ...
    Secara prinsip sih klo mo fitur baru ya harus rela menyesuaikan diri+settingan Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    Data User yg udah di backup sebelumnya dah muncul otomatis, tapi tanpan active profile, klo biki baru lagi seperti user yg paling bawah sudah aktif profil+limitationnya
    Click here to enlarge
    Rekaman kejadiannya lebih enak dilihat Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    tnt
    tnt's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jember, Indonesia
    Posts
    416
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah, ni Om vzouh dah kasih skincrut neh,,
    jadi pengen nyoba juga,,,

  14. #13
    Status
    Offline
    indifferentials's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    /var/log
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wow cantik bgt tampilannya Click here to enlarge
    thanks yah Vzouh... pengen nyoba tp tunggu finalnya aja dah Click here to enlarge

  15. #14
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sebenarnya pengen nunggu yg final aja....
    cuma sdh ga tahan pengen ubek2 v5.xxClick here to enlarge

    Click here to enlarge

    gambar diatas pada ratelimit yg tertera 24k/64k 0/0 0/0 0/0 24k/64k
    pada tanda merah d atas tuc dr limit apa... burst rate ya???

  16. #15
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0

    Talking

    Waduh kayaknya versi beta ne bisa otomatis berubah sendiri profilnya....., userman udah dibacup terus masukin lg di userman v.5beta tp profilnya berubah sendiri hik....hik....hik....Click here to enlarge versi full kapan keluarnya ya????????

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. How to make PoE sendiri!!!!!!!
    By Akangage in forum Tutorial
    Replies: 31
    Last Post: 17-07-2014, 12:15
  2. ada yang pernah make antena ini
    By sufandi in forum Wireless Networking
    Replies: 21
    Last Post: 05-02-2013, 21:16
  3. tanya versi wireless versi "N"
    By saktie in forum Wireless Networking
    Replies: 10
    Last Post: 25-06-2010, 14:03
  4. [Ask]Make Sub Interface based VLAN at Mikrotik
    By emen in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 27-01-2009, 16:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •