Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 19 of 19
  1. #16
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adryfia Click here to enlarge
    Waduh kayaknya versi beta ne bisa otomatis berubah sendiri profilnya....., userman udah dibacup terus masukin lg di userman v.5beta tp profilnya berubah sendiri hik....hik....hik....Click here to enlarge versi full kapan keluarnya ya????????

    userman yg di backup dari versi berapa bos ...
    klo nurut aku sih perubahannya bukan karena bug (beta) tapi emang karena berbeda option, klo yg v.4.x kan pake credit, nah di v.5.x dia pake profil+limitation jadi ya bisa dipastikan profilnya jadi kosong .... kan di atas dah dibilang tuh ...

    *kendala yg muncul sekarang ada satu vAP ku yg broadcast SSID padahal di interface wireless vAP itu dah dihapus ... (blom pasti kesalahan di hardware saya ato memang bug v.5.x .... gi mo nanya mo Normis) Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0

    Smile

    Semua udah sip boss ternyata ane lupa restore backup nya hehehehe.....Click here to enlarge and sekarang yang jd masalahnya diprofil, ane udah aktifkan profil A dengan limitation A tp ternyata setelah user login limititationnya gak jalan, cek lagi ke profil save lagi baru mau jalan....., and user yang kena limit gak semua deh..., nunggu versi full nya lama amir yaClick here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vzouh Click here to enlarge
    userman yg di backup dari versi berapa bos ...
    klo nurut aku sih perubahannya bukan karena bug (beta) tapi emang karena berbeda option, klo yg v.4.x kan pake credit, nah di v.5.x dia pake profil+limitation jadi ya bisa dipastikan profilnya jadi kosong .... kan di atas dah dibilang tuh ...

    *kendala yg muncul sekarang ada satu vAP ku yg broadcast SSID padahal di interface wireless vAP itu dah dihapus ... (blom pasti kesalahan di hardware saya ato memang bug v.5.x .... gi mo nanya mo Normis) Click here to enlarge
    Lha sekarang kok di link download mikrotik udah gak ada yang versi 5beta1 kembali lagi ke versi 4.6 kang??????? (adakah penjelasannya)

  4. #19
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0

    Talking

    Kesimpulannya: lebih stabil make userman v.4.6 ketimbang v.5beta1, data user pada v.4.6 juga lebih akurat and gak berubah ubah seperti pada userman v.5beta1. Akhirnya back to basic lah Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. How to make PoE sendiri!!!!!!!
    By Akangage in forum Tutorial
    Replies: 31
    Last Post: 17-07-2014, 12:15
  2. ada yang pernah make antena ini
    By sufandi in forum Wireless Networking
    Replies: 21
    Last Post: 05-02-2013, 21:16
  3. tanya versi wireless versi "N"
    By saktie in forum Wireless Networking
    Replies: 10
    Last Post: 25-06-2010, 14:03
  4. [Ask]Make Sub Interface based VLAN at Mikrotik
    By emen in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 27-01-2009, 16:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •