Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 6 of 8 FirstFirst ... 45678 LastLast
Results 76 to 90 of 117
  1. #76
    Status
    Offline
    denbagus_edy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau utk windows 7 softwarenya ada ngk gan ?

  2. #77
    Status
    Offline
    nyoman's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by denbagus_edy Click here to enlarge
    kalau utk windows 7 softwarenya ada ngk gan ?
    Pake Europe Nice Label bisa jalan di Windows 7 pak

    Nyo

  3. #78
    Status
    Offline
    wahyu455's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Tak icip-icip dulu ya bozz...

  4. #79
    Status
    Offline
    dedy_py's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Thanks gan... moga tambah amalnya....

  5. #80
    Status
    Offline
    adie_mirink's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makasih banyak, ijin implementasi dulu

  6. #81
    Status
    Offline
    polim's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Borneo Island
    Posts
    94
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nyoman Click here to enlarge
    Pake Europe Nice Label bisa jalan di Windows 7 pak

    Nyo
    sipp,,,pantesan dicoba di win7 gak bisa running Click here to enlarge

  7. #82
    Status
    Offline
    Amir Alfian's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Kudusan, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin sedooot gan..............

  8. #83
    Status
    Offline
    miharjo's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    east java
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vzouh Click here to enlarge
    Selamat siang semuanya...
    nubie mo bagi2 pengalaman nihh...
    langsung aja share hasilnya seperti ini Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    berawal dari ide pingin cetak voucher lebih dari 3 per page, dan pembahasan di forum MT tentang cetak pake serial atau barcode... akhirnya nemu juga sofwarenya ni... silahkan di sedot



    Click here to enlarge
    untuk petunjuk penggunaan :
    1. bikin user di web userman trus generate CSV (ini yg nanti dijadikan variabel voucher)
    2. langsung klik aja .exe nya karena ni program portabel (ga perlu diinstal)
    3. silahkan berkreasi ...

    semoga bermanfaat... klo sekiranya ini kurang bermanfaat maafkan saya Click here to enlarge
    ijin nyimak kang, sangat bermanfa'at bg newbe sperti aq, hee Click here to enlargeClick here to enlarge

  9. #84
    Status
    Offline
    w4rcheato's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di coba gan

  10. #85
    Status
    Offline
    miharjo's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    east java
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vzouh Click here to enlarge
    Selamat siang semuanya...
    nubie mo bagi2 pengalaman nihh...
    langsung aja share hasilnya seperti ini Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    berawal dari ide pingin cetak voucher lebih dari 3 per page, dan pembahasan di forum MT tentang cetak pake serial atau barcode... akhirnya nemu juga sofwarenya ni... silahkan di sedot



    Click here to enlarge
    untuk petunjuk penggunaan :
    1. bikin user di web userman trus generate CSV (ini yg nanti dijadikan variabel voucher)
    2. langsung klik aja .exe nya karena ni program portabel (ga perlu diinstal)
    3. silahkan berkreasi ...

    semoga bermanfaat... klo sekiranya ini kurang bermanfaat maafkan saya Click here to enlarge
    kang, aq mau nanyak menggenai file yg di ambil dari userman. biasanya yg di ambil filenya berupa html kan? trs udah aq buka lewat excel. waktu aq save as kok hasilnya ttp html ya? trs pihan untuk save format (save as type) kok g' ada pilihannya format CSV ya? klu g' salah NiceLabel file yg di masuk'in harus CSV kan? bener2 bingung kang. mohon pencerahanya. trimsClick here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by miharjo; 29-10-2011 at 16:48.

  11. #86
    Status
    Offline
    miharjo's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    east java
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kok sepi ya? tolong para master pencerahanya. bener2 butuh nih..

  12. #87
    Status
    Offline
    miharjo's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    east java
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gungde Click here to enlarge
    wadu .. sumpah bingung .. dah di eskpor ke csv .. trus kolom yang gak penting di hapus ..

    Click here to enlarge

    setelah diimpor malah error csv nya ..

    tapi disave ulang ke xls, bisa, tapi .. malah muncul nya ?????????????????

    Click here to enlarge binun aku ...
    agan gungde. udh ketemu masalahnya apa? aq jg ky' gt, munculnya mlh tanda tanya (????????

  13. #88
    Status
    Offline
    anonim's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    177
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sudah dicoba lihat vidio tutorialnya? mungkin bisa membantu

  14. The Following User Says Thank You to anonim For This Useful Post:


  15. #89
    Status
    Offline
    miharjo's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    east java
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by anonim Click here to enlarge
    sudah dicoba lihat vidio tutorialnya? mungkin bisa membantu
    g' bs di buka gan 501 Not Implemented Click here to enlargeClick here to enlarge ada masukan lagi gan?
    tp aq sudah donwload videonya, ttp aja username sama passwordnya tanda tanya
    Last edited by miharjo; 17-12-2011 at 18:17.

  16. #90
    Status
    Offline
    anonim's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    177
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di samping toolbar database ada menu view, jangan pilih yang normal, ini yang menyebabkan tampilan menjadi tanda tanya, pilih yang data, ini saya baru bikin, try error selama 2 jam baru bisa
     
    Click here to enlarge

  17. The Following 2 Users Say Thank You to anonim For This Useful Post:


 

 
Page 6 of 8 FirstFirst ... 45678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sopware Cetak nota utk RTRWNet GRATIS...
    By serdadu87 in forum Articles
    Replies: 91
    Last Post: 24-11-2015, 17:10
  2. [Srcipt] HTML Project for HotSpot Voucher
    By Akangage in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 126
    Last Post: 28-02-2013, 19:08
  3. Setting hotspot Gratis dan Berbayar Menggunakan Voucher
    By sunarto in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 18
    Last Post: 24-11-2010, 13:33
  4. Share HotSpot
    By yudigadget in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 29-11-2009, 14:37
  5. Buka lapak Switch Hub Dlink dan Barcode
    By rielove in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 15-10-2009, 21:56

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •