Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 8 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 31 to 45 of 117
  1. #31
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by iw4naja Click here to enlarge
    boss thanx berat panduannya Click here to enlarge
    sama-sama boss....
    semoga makin sukses Click here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    indifferentials's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    /var/log
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bagi yang pingin Tutorial Lengkapnya
    bisa maen ke Click here to enlarge

    Ntar tinggal dipilih aja Tutorialnya sesuai dengan versi Nicelabelnya...

    Tutorialnya interaktif koq, jadi mudah bgt untuk dipahami...

    klo dah bisa share di mari donk hasil kreasinya Click here to enlarge

    klo bisa di Page One kan donk Click here to enlarge

  3. The Following User Says Thank You to indifferentials For This Useful Post:


  4. #33
    Status
    Offline
    tjhoens's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cara masukin key nya gimana nich biar ga versi demo?!

  5. #34
    Status
    Offline
    nayawis's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Denpasar
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya gak masukin key-nya, tp bs di pakai kok...

  6. #35
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tjhoens Click here to enlarge
    cara masukin key nya gimana nich biar ga versi demo?!
    Yang versi portable ga pae register2an bos...
    klo yg versi lain ga tau persis gimana prosesnya Click here to enlarge

  7. #36
    Status
    Offline
    ansy4h's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada yang bisa bantu, dimana nyari selotip buat nutupin itu kode LOGIN biar kaya voucer GSM yang digesek keluar tu kode....Click here to enlarge

  8. #37
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ansy4h Click here to enlarge
    ada yang bisa bantu, dimana nyari selotip buat nutupin itu kode LOGIN biar kaya voucer GSM yang digesek keluar tu kode....Click here to enlarge
    klo kartu kek gitu pake kartu khusus + printernya..

    klo mau tau cari-cari saja d mba google..Click here to enlarge

  9. #38
    Status
    Offline
    axzez88's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maaf newbie mau tanya,

    kalo nambahin chatbox di login page gimana yah? klo pake chatbox harus login dulu. dari kemarin kebingunan. Click here to enlarge Click here to enlarge

    mohon dibantu master masternya Click here to enlarge

  10. #39
    Status
    Offline
    sofyan061080's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kapan ke jogja lagi bos

  11. #40
    Status
    Offline
    gungde's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wadu .. sumpah bingung .. dah di eskpor ke csv .. trus kolom yang gak penting di hapus ..

    Click here to enlarge

    setelah diimpor malah error csv nya ..

    tapi disave ulang ke xls, bisa, tapi .. malah muncul nya ?????????????????

    Click here to enlarge binun aku ...

  12. #41
    Status
    Offline
    ridhoa's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    seamarang
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Bantu Miror aj gan Click here to enlarge buat yang terus buat yang

    Mangga di seruput gan Click here to enlarge
    linknya gag bisa? nuii.....bang akangage ada link lain?

  13. #42
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gungde Click here to enlarge
    wadu .. sumpah bingung .. dah di eskpor ke csv .. trus kolom yang gak penting di hapus ..

    Click here to enlarge

    setelah diimpor malah error csv nya ..

    tapi disave ulang ke xls, bisa, tapi .. malah muncul nya ?????????????????

    Click here to enlarge binun aku ...
    Click here to enlarge Originally Posted by ridhoa Click here to enlarge
    linknya gag bisa? nuii.....bang akangage ada link lain?
    pake link nya TS, ane cek masih bisa kok

  14. The Following User Says Thank You to putra_maiwa For This Useful Post:


  15. #43
    Status
    Offline
    nyoman's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Request file NiceLabel_5_www.dl4all.com.rar Deleted

    Link dari TS dah matek.... ada mirror ?

    Edit:
    Setelah nge google gak ketemu juga link yang hidup.. akhrinya coba search di dl4ll[.]com dan ketemu link ini...
    Code:
    http://hotfile.com/dl/29775272/4722201/EPlNLSUITE5222865MLAGAiN.rar.html
    Sc
    Last edited by nyoman; 10-06-2010 at 14:01.

  16. #44
    Status
    Offline
    tiyo_jogja's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ikutan nyoba2

    Click here to enlarge Originally Posted by vzouh Click here to enlarge
    Selamat siang semuanya...
    nubie mo bagi2 pengalaman nihh...
    langsung aja share hasilnya seperti ini Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    berawal dari ide pingin cetak voucher lebih dari 3 per page, dan pembahasan di forum MT tentang cetak pake serial atau barcode... akhirnya nemu juga sofwarenya ni... silahkan di sedot Click here to enlarge
    untuk petunjuk penggunaan :
    1. bikin user di web userman trus generate CSV (ini yg nanti dijadikan variabel voucher)
    2. langsung klik aja .exe nya karena ni program portabel (ga perlu diinstal)
    3. silahkan berkreasi ...

    semoga bermanfaat... klo sekiranya ini kurang bermanfaat maafkan saya Click here to enlarge
    nyoba juga ah siapa tahu te4 saya pada mau pake voucher ,...... tqu yo.......mas.........!!!!!Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge:Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  17. #45
    Status
    Offline
    nyoman's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Setelah coba utak atik NiceLabel akhirnya bisa juga Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Nyo

 

 
Page 3 of 8 FirstFirst 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Sopware Cetak nota utk RTRWNet GRATIS...
    By serdadu87 in forum Articles
    Replies: 91
    Last Post: 24-11-2015, 17:10
  2. [Srcipt] HTML Project for HotSpot Voucher
    By Akangage in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 126
    Last Post: 28-02-2013, 19:08
  3. Setting hotspot Gratis dan Berbayar Menggunakan Voucher
    By sunarto in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 18
    Last Post: 24-11-2010, 13:33
  4. Share HotSpot
    By yudigadget in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 29-11-2009, 14:37
  5. Buka lapak Switch Hub Dlink dan Barcode
    By rielove in forum MikroTik Products
    Replies: 0
    Last Post: 15-10-2009, 21:56

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •