Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 8 of 13 FirstFirst ... 678910 ... LastLast
Results 106 to 120 of 185
  1. #106
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Konfigurasi Radius ane gan:
    [adryfia@ampenanNET] > /ip address pr
    Flags: X - disabled, I - invalid, D - dynamic
    # ADDRESS NETWORK BROADCAST INTERFACE
    0 192.168.100.2/26 192.168.100.0 192.168.100.63 1modem
    1 192.168.88.254/24 192.168.88.0 192.168.88.255 2adryanatama
    2 10.8.80.1/24 10.8.80.0 10.8.80.255 5ap-outdoor
    3 10.5.50.1/24 10.5.50.0 10.5.50.255 4ap-indoor
    [adryfia@ampenanNET] > /radius pr
    Flags: X - disabled
    # SERVICE CALLED-ID DOMAIN ADDRESS S
    0 ppp 192.168.100.2 2
    hotspot
    Mohon pencerahan agan2 sekalian apakah konfig ane dah bener ato ada yang kurang gan. Makasi sebelumnya....... Click here to enlarge

  2. #107
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adryfia Click here to enlarge
    Untuk RB ternyata UNSOLVED, ternyata masalah muncul setelah jump flash resource cpu load ampek 100%, garanya memory RAM abiz diembat sampai gak tersisa Click here to enlarge Click here to enlarge rasanya nih RB di Click here to enlarge aja biar ganti pake PC Click here to enlarge
    disayangkan klo RB pake user-manager, kan memori RB kecil...

  3. #108
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    disayangkan klo RB pake user-manager, kan memori RB kecil...
    Bener banget gan........, 6 user online aja udah embat banyak memory Click here to enlarge Click here to enlarge nunggu anggaran untuk beli DOM.

  4. #109
    Status
    Offline
    masdidit57's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Papua
    Posts
    139
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    RB450G udah 1 tahun, meski user pake semua sekitar 39 org,,,masi load 78% rata2... memory masi 64mb...tapi emg pake PC lebih baik...apalagi njalanin LV 6 yang usernya udah ratusan...

  5. #110
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by masdidit57 Click here to enlarge
    RB450G udah 1 tahun, meski user pake semua sekitar 39 org,,,masi load 78% rata2... memory masi 64mb...tapi emg pake PC lebih baik...apalagi njalanin LV 6 yang usernya udah ratusan...
    Pake user manager juga kang???, kalo RB450G sih emang prosessornya gedean kang hehehe......Click here to enlarge , ane punya RB450 prosessor cuma 300Mhz Click here to enlarge

  6. #111
    Status
    Offline
    botakedan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    43
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by masdidit57 Click here to enlarge
    RB450G udah 1 tahun, meski user pake semua sekitar 39 org,,,masi load 78% rata2... memory masi 64mb...tapi emg pake PC lebih baik...apalagi njalanin LV 6 yang usernya udah ratusan...
    pengalaman gw gini juga...Click here to enlarge

  7. #112
    Status
    Offline
    deydi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    client saya semalam ngak bisa akses internewt padahal sinyal hotspotnya good

    dan menurut mereka pesan yang m uncul :

    Internal error (failled to add queue : no out-burst-time (6) )

    apakah ada yang tau mengapa demikian?

    saya pakai RB 750

  8. #113
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by deydi Click here to enlarge
    client saya semalam ngak bisa akses internewt padahal sinyal hotspotnya good

    dan menurut mereka pesan yang m uncul :

    Internal error (failled to add queue : no out-burst-time (6) )

    apakah ada yang tau mengapa demikian?

    saya pakai RB 750
    ini make userman yah?

  9. #114
    Status
    Offline
    deydi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    ini make userman yah?
    iya betul sekali...

  10. #115
    Status
    Offline
    gendul's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setelah upgrade ke 4.10 radius not responding, kenapa ya?

  11. #116
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gendul Click here to enlarge
    setelah upgrade ke 4.10 radius not responding, kenapa ya?
    Sebelumnya pake versi berapa gan?

  12. #117
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gendul Click here to enlarge
    setelah upgrade ke 4.10 radius not responding, kenapa ya?
    kemarin dapat jg permasalahan sperti itu.... tp dah solved


    coba Ip radiusnya di ganti gan....
    make 127.0.0.1 trus di sesuaikan dgn router di userman

  13. The Following User Says Thank You to karaeng For This Useful Post:


  14. #118
    Status
    Offline
    gendul's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adryfia Click here to enlarge
    Sebelumnya pake versi berapa gan?
    4.6

    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    kemarin dapat jg permasalahan sperti itu.... tp dah solved


    coba Ip radiusnya di ganti gan....
    make 127.0.0.1 trus di sesuaikan dgn router di userman
    saya coba dulu

  15. #119
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gendul Click here to enlarge
    4.6


    saya coba dulu
    sip....
    smoga berhasil dah..........

  16. #120
    Status
    Offline
    indifferentials's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    /var/log
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    alhamdulillah RB750G saya aman2 saja sampe skrg...
    di pake buat hotspot dengan rata2 user per hari 10-15 orang, aman terkendali usermannya... Click here to enlarge
    coba jabarkan settingan radius dan hotspotnya di mari... mudah2an bisa membantu... Click here to enlarge

 

 
Page 8 of 13 FirstFirst ... 678910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. radius not responding
    By sisamsee in forum Beginner Basics
    Replies: 21
    Last Post: 10-11-2009, 22:42
  2. server radius buat mikrotik
    By marom_shinichi in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 28-04-2009, 12:47
  3. help me :radius dan billing server
    By nh4edy in forum Beginner Basics
    Replies: 13
    Last Post: 31-01-2009, 18:33
  4. Mikrotik sbg Radius Server
    By voltus23 in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 10-12-2008, 11:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •