Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 13 FirstFirst ... 23456 ... LastLast
Results 46 to 60 of 185
  1. #46
    Status
    Offline
    dreambox's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    334
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya pake v3.17 di X86 juga seperti ini setiap login pasti muncul RADIUS accounting request not sent: no response..
    pdhl sebelum2nya normal2 aja.. puyeng juga..

  2. #47
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dreambox Click here to enlarge
    saya pake v3.17 di X86 juga seperti ini setiap login pasti muncul RADIUS accounting request not sent: no response..
    pdhl sebelum2nya normal2 aja.. puyeng juga..
    Pake yg bajakan atau yg origan Click here to enlarge

  3. #48
    Status
    Offline
    dreambox's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    334
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    Pake yg bajakan atau yg origan Click here to enlarge
    ori banget bos Click here to enlarge eke ga maen bajakan Click here to enlarge

  4. #49
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dreambox Click here to enlarge
    ori banget bos Click here to enlarge eke ga maen bajakan Click here to enlarge
    berarti kalo ori bisa dunk pake 127.0.0.1 gan atau ip yg mengarah ke ip public Click here to enlarge

  5. #50
    Status
    Offline
    echozz's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    120
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane pake RB750 kmrn juga sempet radius not responding, trus dikasih ip 127.0.01 lancar gan Click here to enlarge

  6. #51
    Status
    Offline
    dreambox's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    334
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dah normal nih bos.. ternyata tanggalnya balik ke 2000-an.. dah ane pake NTP Client.. normal lagi deh..

  7. #52
    Status
    Offline
    dutapsd's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    SURABAYA
    Posts
    246
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by dreambox Click here to enlarge
    saya pake v3.17 di X86 juga seperti ini setiap login pasti muncul RADIUS accounting request not sent: no response..
    pdhl sebelum2nya normal2 aja.. puyeng juga..
    sama kaya yang aku alami juga, setelah upgrade versi ke 3.24, user hotspot keluar RADIUS accounting request not sent: no response, sampai sekarang belum ada solusinya, cuman kayaknya gak ngefek ke yg lain sih jd tak biarin sementara ini

  8. #53
    Status
    Offline
    rbt37's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba pindah port ethernet hotspotnya... kasus sy sama dari menggunakan pcrouter sampai pake rb450g kalau port hotspotnya bukan di port yg pertama, kondisinya selalu radius not responding... nanti setelah di pindahkan ke port pertama langsung beres...

  9. #54
    Status
    Offline
    tnt
    tnt's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jember, Indonesia
    Posts
    416
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tamuluyun Click here to enlarge
    Sy jg akhir2 ini lg sering ngalamin Radius not responding...bingung sampai sekarangClick here to enlarge
    paling sy restore file backup trus jalan lg
    sy pk v3.16
    cara memback-up gimana ya??Makasih...

  10. #55
    Status
    Offline
    tnt
    tnt's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jember, Indonesia
    Posts
    416
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hakeem Click here to enlarge
    Nasib kita sama Akang, rasanya cuman kita yg pakai internal radius ... Click here to enlarge
    Akhirnya kejadian lagi di server Mikrotik saya yg kedua Akang. Sekarang semua tanpa radius .... Click here to enlargeClick here to enlarge

    Saya reset semua konfigurasi, install ulang di v3.10 dan di v2.9.27. Hasilnya sama ajah ...

    Click here to enlargeClick here to enlarge
    maksud dari internal dan external radius tu paan Om???
    Makasih!!!Click here to enlargeClick here to enlarge

    di tempat ane juga beberapa waktu bisa, cuma beberapa hari ini d client cuma muncul login,, tp waktu mereka login koq muncul "Radius server is no responding"
    padahal ane jg ga ngutek2 settingan 1pun,, gimana para master sekalian??Click here to enlargeClick here to enlarge

    Makasih...

  11. #56
    Status
    Offline
    deska's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    225
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba liat semua config di routernya

    soalnya kemarin aku juga ngalamin hal yang sama
    kemudian aku tanya sama orang mikrkotik
    dan dia minta kirim file support.rif

    sekarang sudah berjalan radius internal nya

  12. #57
    Status
    Offline
    nofri's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gtnk Click here to enlarge
    maaf nubi hanya berbagi pengalaman..
    saya pernah membuat multi router hotspot dengan 1 router sebagai management terpusat.
    radius not respond terjadi ketika router di bawah management memakai NAT.
    sy ubrek2 gak berhasil juga.. akhirnya saya ubah dari nating dengan ospf ke semua child router dan... viola... jalan... it's work !

    penasaran,.. sya ubrek2 lagi di forum internasional.. katanya memang terjadi spt itu kalau lebih dr 1 child nat. masalah di TTL katanya.. (maaf lupa linknya) hehehe

    semoga membantu.
    Click here to enlarge maaf ga ngerti... lakahnya gimana....Click here to enlarge tolong di bikin tuts nya dunk..
    makasihhhClick here to enlarge

  13. #58
    Status
    Offline
    nofri's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dutapsd Click here to enlarge
    sama kaya yang aku alami juga, setelah upgrade versi ke 3.24, user hotspot keluar RADIUS accounting request not sent: no response, sampai sekarang belum ada solusinya, cuman kayaknya gak ngefek ke yg lain sih jd tak biarin sementara ini
    salam mikitik...
    bener gan... ane juga kek gitu... gara2 upragade ke 4.2 neh.. trus data base bacup dari 3.28.
    tapi setelah ane periksa.. perhitungan waktu di usermanager tetap jalan kok..Click here to enlarge
    mungkin ada effek lain yang belom ane temuinClick here to enlarge
    kalo ketemu kasih kabar gan..Click here to enlarge
    makasihhhClick here to enlarge

  14. #59
    Status
    Offline
    blocko's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    192
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    agan..agan ane pake versi RB 750 udah upgrade versi MT jd 3.30....but...kok settingan hotspot jika dimasukkan username&password yg di create di HotSpotnya MT selalu muncull Radius Not responding gitu....Click here to enlargeClick here to enlarge,,,

    ada yg bs membantu gan??Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  15. #60
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    AGAIN..........!!

    Radius is Not responding


    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

 

 
Page 4 of 13 FirstFirst ... 23456 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (1 members and 3 guests)

  1. rickyhermawan

Similar Threads

  1. radius not responding
    By sisamsee in forum Beginner Basics
    Replies: 21
    Last Post: 10-11-2009, 22:42
  2. server radius buat mikrotik
    By marom_shinichi in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 28-04-2009, 12:47
  3. help me :radius dan billing server
    By nh4edy in forum Beginner Basics
    Replies: 13
    Last Post: 31-01-2009, 18:33
  4. Mikrotik sbg Radius Server
    By voltus23 in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 10-12-2008, 11:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •