Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 13 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 16 to 30 of 185
  1. #16
    Status
    Offline
    hifni's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Coba akang2 cek di setting radius server.. apakah accounting back upnya dicentang? Kalau ya coba di-uncentang...

    Moga membantu

  2. #17
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by hifni Click here to enlarge
    Coba akang2 cek di setting radius server.. apakah accounting back upnya dicentang? Kalau ya coba di-uncentang...

    Moga membantu
    Kagak kecentang tuh ..... Click here to enlarge
    Kata Akange upgrade ke 3.18 baru bisa jalan ...Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    tamuluyun's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Kalteng
    Posts
    285
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sy jg akhir2 ini lg sering ngalamin Radius not responding...bingung sampai sekarangClick here to enlarge
    paling sy restore file backup trus jalan lg
    sy pk v3.16

  4. #19
    Status
    Offline
    pistonhonda's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jadi solusinya blom ada ya?

    rumah gw pake mt 2.9.27 krek
    radiusnya normal, ga ada masalah

    kantor gw pake mt 2.9.43 licensed
    radius is not responding.. padahal setting radiusnya udh dicocokin ma di rmh.

    Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    picazzo's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Belajar truuusssss....
    Posts
    125
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah sama juga, skarang pke yg v3.20 radius server not responding, trus ada masalah juga pas mau upload file .html nya ke mikrotik error tapi file nya masuk, anehh.. Click here to enlarge Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tamuluyun Click here to enlarge
    Sy jg akhir2 ini lg sering ngalamin Radius not responding...bingung sampai sekarangClick here to enlarge
    paling sy restore file backup trus jalan lg
    sy pk v3.16
    Click here to enlarge Originally Posted by pistonhonda Click here to enlarge
    jadi solusinya blom ada ya?

    rumah gw pake mt 2.9.27 krek
    radiusnya normal, ga ada masalah

    kantor gw pake mt 2.9.43 licensed
    radius is not responding.. padahal setting radiusnya udh dicocokin ma di rmh.

    Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by picazzo Click here to enlarge
    wah sama juga, skarang pke yg v3.20 radius server not responding, trus ada masalah juga pas mau upload file .html nya ke mikrotik error tapi file nya masuk, anehh.. Click here to enlarge Click here to enlarge
    Ya gitu deh juragann......... AKang juga ga tahu, mari kita pusing bersama, dan kalo ketemu solusi mari kita bergembira bersama Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    tamuluyun's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Kalteng
    Posts
    285
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Ya gitu deh juragann......... AKang juga ga tahu, mari kita pusing bersama, dan kalo ketemu solusi mari kita bergembira bersama Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    teganya teganya teganyaClick here to enlargeClick here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    picazzo's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Belajar truuusssss....
    Posts
    125
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mudah2an versi mikrotik berikutnya bisa mengatasi masalah ini...mari kita berdo'a bersama-sama..berdo'a mulai.. Click here to enlarge Click here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    ba_goes's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ikutan satu neeh... hari ini, ane juga sama kasusnya nih pake mikrotik versi 3.20 radius is not responding....

    Klo ada yg nemu penyakitnya bagi yaa....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  10. #25
    Status
    Offline
    tamuluyun's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Kalteng
    Posts
    285
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ba_goes Click here to enlarge
    Ikutan satu neeh... hari ini, ane juga sama kasusnya nih pake mikrotik versi 3.20 radius is not responding....

    Klo ada yg nemu penyakitnya bagi yaa....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    ikut nangis ahhhhhClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  11. #26
    Status
    Offline
    tamuluyun's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Kalteng
    Posts
    285
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Jadi curiga dengan jumlah user/voucer yang di add nih...
    apa karna kebanyakan ya? melebihi kemanpuan standartClick here to enlarge
    Voucer 50jam=20
    Voucer 40jam=20
    Voucer 30jam=20
    Voucer 20jam=20
    Voucer 10jam=50
    Unlimited=8

  12. #27
    Status
    Offline
    picazzo's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Belajar truuusssss....
    Posts
    125
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ni udah ada v3.22 udah ada yg coba kah radius server nya ?? ni blom coba baru selesai donglot, di tunggu infonya, trims Click here to enlarge

    br,

    picazzo

  13. #28
    Status
    Offline
    rbt37's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ia euy sama sy juga, sy pake ros 3.22 radius not responding sdh di utak atik tetap sj apanya ya...

  14. #29
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Welcome 2 our group brother Click here to enlarge

  15. #30
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    aku sering ngalamin radius not responding, aku pake rb433
    mikrotik versi 3 level 4.....
    setelah aku analisa, (ceile................. kaya dokter aja Click here to enlarge ), ternyata radius not responding jika kita melakukan upgrade versi.... mau dari versi berapapun ke berapapun kasusnya sama, karena saat kita upgrade, user-managernya ikut kita upgrade kan (itu harus), nah settingan user manager kita secara otomatis sebagian berubah.....
    yang paling sering, subscribernya dan server radiusnya harus di bikin lagi... & kalo aku, pakenya ip mesin, bukan ip interface... (127.0.0.1)
    yang paling parah pas aku upgrade ke versi 3.22.. daftar accountku terhapus semua Click here to enlargeClick here to enlarge...
    terpaksa nyiapin kuping dimarahin ma bos..... Click here to enlarge
    anyway ini cuman sharing pengalaman, bukan bermaksud menggurui kaka² semua di sini.



    warm regrads,

    all21

  16. The Following User Says Thank You to all21 For This Useful Post:


 

 
Page 2 of 13 FirstFirst 123412 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)

Similar Threads

  1. radius not responding
    By sisamsee in forum Beginner Basics
    Replies: 21
    Last Post: 10-11-2009, 22:42
  2. server radius buat mikrotik
    By marom_shinichi in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 28-04-2009, 12:47
  3. help me :radius dan billing server
    By nh4edy in forum Beginner Basics
    Replies: 13
    Last Post: 31-01-2009, 18:33
  4. Mikrotik sbg Radius Server
    By voltus23 in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 10-12-2008, 11:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •