ada yang mau ditanyain nih buat para suhu-suhu mikrotik en agan-agan yang jago setting The Dude

Jadi disetiap perangkat jaringan kan selalu ada oid SNMP yang terpasang, nah gimana sih caranya buat menampilkan oid SNMP dari produk tertentu misalnya saja perangkat wireless, nah aku kepengin nambahkan yang statusnya SCANNING/CONNECTED/REGISTERED supaya tidak perlu mengakses pengaturan pada perangkat wireless ?

pake The Dude 3.4, SNMP Community juga sudah diset sama. langsung aja deh sebenarnya aku pengen ngambil sebagian informasi OID SNMP di perangkat canopy motorola agar supaya bisa dibaca oleh The dude, tetapi ternyata kok hanya SysLocation, SysName, Location, Contact yang dibaca oleh the dude yaa.. kepengen nya sih supaya bisa nambahkan OID canopy yang jitter/power level/status

gimana dong........