Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    indifferentials's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    /var/log
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ASK] Cara ngebuat Login Page

    Nubie hadir lagee... Click here to enlarge

    pgn nanya, klo ngebuat Web Login Page tuk user enaknya pake program apa yah? nubi dah nyoba pake Aristeer tp koq tulisannya gak bisa diedit yah? mohon sarannya untuk nubi yg baru nyoba2 edit web login page ini, ada gak program yg semudah Aristeer, truss inject form user ama passwordnya gmn yah?

    maafin nubi bnyk nanya... Click here to enlarge Click here to enlarge

    mohon bantuannya... Click here to enlarge

  2. The Following 2 Users Say Thank You to indifferentials For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    *yang paling mudah ....
    buka pake ftp trus edit pake notepad .....
    pasti jadi tuh... lebih jelasnya liat thread sebelah dah dibahas bos Click here to enlarge

  4. #3
    Status
    Offline
    indifferentials's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    /var/log
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vzouh Click here to enlarge
    *yang paling mudah ....
    buka pake ftp trus edit pake notepad .....
    pasti jadi tuh... lebih jelasnya liat thread sebelah dah dibahas bos Click here to enlarge
    hehehehe... dah ngeliat share2 designnya... mantab2 bro Click here to enlarge

    nah berhubung ane jg pgn ngembangkan kreasi tuk ngebuat login page, ane mw blajar nih... tp jgn pake notepad dunks Click here to enlarge
    ane buta bgt ma yg namanya coding2 Click here to enlarge
    pgnnya yg smudah aristeer tp bisa pindah2in gambar dan edit teksnya

  5. The Following User Says Thank You to indifferentials For This Useful Post:


  6. #4
    Status
    Offline
    antomoreng's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Pontianak, Indonesia, Indonesia
    Posts
    243
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    caranya gini bro mudahan gak salah yah :
    download aja dlu halaman web login yang ada di forum ini :
    kalo udah ada downloadannya buka aja, kemudian cari halaman login yang akan diedit, klik kanan login--open with--notepad--ctrl+f--ketikan judul hotspot yg asli dari yg didownload tuh kalo gak salah "juragan cendol" gtklah. kalo dapat ganti aja namanya kemudian SAVE aja--close X
    coba buka lagi halaman loginnya apakah namanya sudah berganti menjadi nama Hotspot anda...

    mindahkannya ke mikrotik
    buka winbook--plh file--select all-backup = itu untuk mengamankan halaman login aslinya.
    kemudian copy halaman yg tadi di edit, jangan lupa 1 folder itu di copy.
    buka winbooknya--file--pastekan disitu---proses berjalan--selesai.
    kemudian :
    IP--HotSpot--tab server--porfile--tab general--hotspotnya--klik--cari nama yg kita copy tadi misalnya LoginUpdate--klik-ok...
    coba aja dlu....

    Semoga membantu
    salam suksesClick here to enlarge

  7. The Following 4 Users Say Thank You to antomoreng For This Useful Post:


  8. #5
    Status
    Offline
    indifferentials's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    /var/log
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by antomoreng Click here to enlarge
    caranya gini bro mudahan gak salah yah :
    download aja dlu halaman web login yang ada di forum ini :
    kalo udah ada downloadannya buka aja, kemudian cari halaman login yang akan diedit, klik kanan login--open with--notepad--ctrl+f--ketikan judul hotspot yg asli dari yg didownload tuh kalo gak salah "juragan cendol" gtklah. kalo dapat ganti aja namanya kemudian SAVE aja--close X
    coba buka lagi halaman loginnya apakah namanya sudah berganti menjadi nama Hotspot anda...

    mindahkannya ke mikrotik
    buka winbook--plh file--select all-backup = itu untuk mengamankan halaman login aslinya.
    kemudian copy halaman yg tadi di edit, jangan lupa 1 folder itu di copy.
    buka winbooknya--file--pastekan disitu---proses berjalan--selesai.
    kemudian :
    IP--HotSpot--tab server--porfile--tab general--hotspotnya--klik--cari nama yg kita copy tadi misalnya LoginUpdate--klik-ok...
    coba aja dlu....

    Semoga membantu
    salam suksesClick here to enlarge
    ok gan... akan ane coba Click here to enlarge
    truss klo desain halamannya bisa pake program apa?

  9. The Following User Says Thank You to indifferentials For This Useful Post:


  10. #6
    Status
    Offline
    TESSACELL.NET's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by indifferentials Click here to enlarge
    Nubie hadir lagee... Click here to enlarge

    pgn nanya, klo ngebuat Web Login Page tuk user enaknya pake program apa yah? nubi dah nyoba pake Aristeer tp koq tulisannya gak bisa diedit yah? mohon sarannya untuk nubi yg baru nyoba2 edit web login page ini, ada gak program yg semudah Aristeer, truss inject form user ama passwordnya gmn yah?

    maafin nubi bnyk nanya... Click here to enlarge Click here to enlarge

    mohon bantuannya... Click here to enlarge
    sebenernya banyak sih software untuk buat web login page. tapi saya masih demen pake dreamweaver. Click here to enlarge

  11. #7
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    kalo katanya tim mikrotik bagusnya edit manual, use your brain how to edit login pagi Click here to enlarge kalo gw.. aduh ga bisa cantiq hasilnya, secara gw ga jago desain Click here to enlarge

  12. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


  13. #8
    Status
    Offline
    indifferentials's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    /var/log
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    kalo katanya tim mikrotik bagusnya edit manual, use your brain how to edit login pagi Click here to enlarge kalo gw.. aduh ga bisa cantiq hasilnya, secara gw ga jago desain Click here to enlarge
    wkwkwkwkwk... ga jago desain, tp masternya LB Click here to enlarge

    btw ane dah nyoba Dreamweaver, dan pilihan jatoh ke Dreamweaver, secara... anything u want to design a web is there... Click here to enlarge

  14. The Following User Says Thank You to indifferentials For This Useful Post:


  15. #9
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gak ada jiwa seni buat edit weblogin yang cantik dan ciamik Click here to enlarge Click here to enlarge

  16. #10
    Status
    Offline
    tnt
    tnt's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jember, Indonesia
    Posts
    416
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by indifferentials Click here to enlarge
    ok gan... akan ane coba Click here to enlarge
    truss klo desain halamannya bisa pake program apa?
    tu sbnre pke bahasa html, ma css,,,
    jadi tar tinggal cari yg gratisan, edit2 aja deh,,
    klo ngedit kadang pke dreamweaver ga bisa,, jd ane lebih seneng pke notepad++ ato editplus

  17. The Following User Says Thank You to tnt For This Useful Post:


  18. #11
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    ---- closed --

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Share Design Login Page Hotspot
    By kurei in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 960
    Last Post: 23-09-2016, 19:59
  2. Editing Hotspot login Page
    By fooman in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 97
    Last Post: 28-06-2016, 11:41
  3. cara buat login Hotspot mikrotik
    By rinto_biasa in forum General Networking
    Replies: 44
    Last Post: 26-10-2012, 17:21
  4. user login page mikrotik 2.9.27
    By irfan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-10-2012, 17:18
  5. Replies: 15
    Last Post: 24-01-2012, 14:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •