Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    medi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    agar lebih cepat login

    u/ RB450G, problemnya sewaktu mengisi user name dan password, loading sangat lama (permasalahan terjadi pada semua client) ada cara supaya login lebih cepat, thx b4

    Rgds, Medy

  2. #2
    Status
    Offline
    combo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tolong judul depannya dikasih "request" dong,......thx

  3. #3
    Status
    Offline
    antomoreng's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Pontianak, Indonesia, Indonesia
    Posts
    243
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by medi Click here to enlarge
    u/ RB450G, problemnya sewaktu mengisi user name dan password, loading sangat lama (permasalahan terjadi pada semua client) ada cara supaya login lebih cepat, thx b4

    Rgds, Medy
    setup ulang aja hotspotnya...

  4. #4
    Status
    Offline
    mach_hilal's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    229
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sedikit tips...
    bikin halaman loginnya seringan mungkin...kalau saya pake rb750 cukup 200kb aja total 1 folder hotspot

  5. #5
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pas login CPU load brp om klo tinggi coba di netinstal mikrotiknya supaya Fresh systemnya

  6. #6
    Status
    Offline
    trimendes's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya biasanya cpu usagenya tinggi kl lama login.. kl sinyal oke brapapun besarnya halaman loginnya gak masalah kok..

  7. #7
    Status
    Offline
    xiekabayan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mach_hilal Click here to enlarge
    sedikit tips...
    bikin halaman loginnya seringan mungkin...kalau saya pake rb750 cukup 200kb aja total 1 folder hotspot
    Setuju sama agan Ini..

  8. #8
    Status
    Offline
    arafahcom's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Kota Makassar, Indonesia
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya saya juga pernah coba ternyata makin besar file dari hotspot / imgae yang terdapat didalam folder bisa memperlambat akses . tapi tergantung juga ya dari kecepatan internet tersebut ?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02
  2. Rapidshare.co.id - DDLRapid 220rb/30days [Download Lebih Cepat]
    By originalrapidshare in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 17
    Last Post: 20-01-2010, 16:42
  3. Tips mudah untuk membuat komputer lebih cepat!
    By ultrazz in forum MikroTik Products
    Replies: 5
    Last Post: 25-11-2009, 07:06
  4. Replies: 0
    Last Post: 19-11-2009, 13:11
  5. [Nanya] lebih cepat speedy office apa vsat yang up 64, down 128
    By tacutnya in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 20-07-2008, 12:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •