Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 59 of 59 FirstFirst ... 949575859
Results 871 to 881 of 881
  1. #871
    Status
    Offline
    cellax's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2012
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    16
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    salam ipcoper
    saya bru kali ini ngenal linux, terutama ipcop, maksud hati coba buat proxy dengan ipcop 1.9 + lusca, lusca yang dipake r-14761_epool punyanya master ndasjowo. si lusca selesai diextrak pas mau nginstall keluar peringatan permission denied. mungkin ada rekan ipcoper yang bisa membantu, ato ada master2 yang lewat mohon bantuannya

  2. #872
    Status
    Offline
    izalvirtium's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @ CELLAX, kemarin saya juga mengalami kesulitan yg sama, saya sudah mencoba semua versi yg ada di thread ini. tapi sekarang dah migrasi ke ubuntu. dulu secara tdk sengaja menemukan solusi begini>>>
    1. donlot yg versi 1.4. silahkan di extract rename yg bertulisan install warna ijo contoh "install1", klo di versi 1.4 file installerny warna ijo tp di versi 1.9 klo g salah installerny warna putih. itu dulu yg bikin saya curiga.
    2. setelah di rename pindahkan ke folder 1.9.
    3. nano install1
    4. CTRL + R
    5. ketik install
    6. CTRL + K sampai abis script yg ada dibawahnya
    7. CTRL + X
    8. simpan perubahannya
    9. delete file "install" dan rename file "install1" menjadi "install"
    10. jalankan installernya.

    SEMOGA MEMBANTU

  3. #873
    Status
    Offline
    brutuz_1's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    792
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cellax Click here to enlarge
    salam ipcoper
    saya bru kali ini ngenal linux, terutama ipcop, maksud hati coba buat proxy dengan ipcop 1.9 + lusca, lusca yang dipake r-14761_epool punyanya master ndasjowo. si lusca selesai diextrak pas mau nginstall keluar peringatan permission denied. mungkin ada rekan ipcoper yang bisa membantu, ato ada master2 yang lewat mohon bantuannya
    sebelum install, coba kasih command ini dulu

    chmod 777 install

  4. #874
    Status
    Offline
    joko_kuno's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    601
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hallo gan, ane mo tanya nich.....Click here to enlarge
    ane coba instal lusca e_poolnya agan ndas jowo di ipcop v2.04, tapi sebelumnya saya aktifkan urlfilter di ipcopnya, nah setelah itu baru saya instal lusca e_poolnya agan ndasjowo, kok proxy ane gak aktif ya gan, emang gak support ya sama urlfilter, soalnya redirector buat urlfilternya tiba" ilang pas udah ane instal luscanya....Click here to enlarge
    ane coba squid -k parse muncul

    root@ipcop:~ # squid -k parse
    FATAL: Bungled squid.conf line 69: http_access deny all
    Squid Cache (Version PrimaNeT_BY_nDasJoWo): Terminated abnormally.
    mungkin agan" bisa bantu.....Click here to enlarge
    thanks sebelumnya.....

    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Last edited by joko_kuno; 05-06-2012 at 00:36.

  5. #875
    Status
    Offline
    cellax's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2012
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    16
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0


    ---------- Post added at 11:38 ---------- Previous post was at 11:35 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by brutuz_1 Click here to enlarge
    sebelum install, coba kasih command ini dulu

    chmod 777 install
    thanks juragan, resepnya manjur si lusca sekarang sudah bisa lari2

    sekali lagi thank kayu...gan

    ---------- Post added at 11:48 ---------- Previous post was at 11:38 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by izalvirtium Click here to enlarge
    @ CELLAX, kemarin saya juga mengalami kesulitan yg sama, saya sudah mencoba semua versi yg ada di thread ini. tapi sekarang dah migrasi ke ubuntu. dulu secara tdk sengaja menemukan solusi begini>>>
    1. donlot yg versi 1.4. silahkan di extract rename yg bertulisan install warna ijo contoh "install1", klo di versi 1.4 file installerny warna ijo tp di versi 1.9 klo g salah installerny warna putih. itu dulu yg bikin saya curiga.
    2. setelah di rename pindahkan ke folder 1.9.
    3. nano install1
    4. CTRL + R
    5. ketik install
    6. CTRL + K sampai abis script yg ada dibawahnya
    7. CTRL + X
    8. simpan perubahannya
    9. delete file "install" dan rename file "install1" menjadi "install"
    10. jalankan installernya.

    SEMOGA MEMBANTU
    thank gan sudah meluangkan waktu share ilmu dan pengalamannya, si lusca sudah bisa lari2 sekarang pake resepnya rekan brutuz-1, resep agan belum sempat saya coba, keburu luscanya lari2, yah sekarang jadi fokus utak atik confignya sambil obok2 forum tercinta ini.
    Last edited by cellax; 05-06-2012 at 14:06.

  6. #876
    Status
    Offline
    leois's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    FATAL: Icon Directory /usr/lib/squid/icons: (2) No such file or directory
    Squid Cache (Version LUSCA_HEAD Build by KEBLUX): Terminated abnormally.

    linknya mati gan

  7. #877
    Status
    Offline
    f41z4l's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Banjarmasin, Indonesia
    Posts
    76
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lama gak absen

  8. #878
    Status
    Offline
    joko_kuno's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    601
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ipcop yang v2 dah include urlfilter belom yak......Click here to enlarge
    bagi script buat chace grandchase donk......Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  9. #879
    Status
    Offline
    W4ndhie's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by leois Click here to enlarge
    FATAL: Icon Directory /usr/lib/squid/icons: (2) No such file or directory
    Squid Cache (Version LUSCA_HEAD Build by KEBLUX): Terminated abnormally.

    linknya mati gan
    Iya gan tolong di upload ulang. Ane dah muter" nyari blm dapat juga ni file icons nya.

  10. #880
    Status
    Offline
    brutuz_1's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    792
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by leois Click here to enlarge
    FATAL: Icon Directory /usr/lib/squid/icons: (2) No such file or directory
    Squid Cache (Version LUSCA_HEAD Build by KEBLUX): Terminated abnormally.

    linknya mati gan
    Click here to enlarge Originally Posted by W4ndhie Click here to enlarge
    Iya gan tolong di upload ulang. Ane dah muter" nyari blm dapat juga ni file icons nya.
    buat manual aza gan...
    login pake winscp, masuk ke directory /usr/lib/squid,
    klik kanan di area kosong, new>directory, kasih nama "icons" permision 777
    save and restart squid nya...Click here to enlarge
    Last edited by brutuz_1; 07-03-2013 at 01:33.

  11. #881
    Status
    Offline
    oik_oik's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    wong mbatu
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mas Mas aku mau tnya nie setelah ngikuti step bye step kok hasilx tetp begininya. squidx ndak mau jalan. !
    " 2013/02/10 12:28:18| Starting Squid Cache version PrimaNeT_BY_nDasJoWo for i686-pc-linux-gnu..."

 

 
Page 59 of 59 FirstFirst ... 949575859

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 69
    Last Post: 07-07-2011, 23:23
  2. Help me External Proxy IPCOP
    By kabuto in forum Beginner Basics
    Replies: 47
    Last Post: 10-06-2010, 07:22
  3. [share] IPCop addon SQUIDCLIENT
    By deddychan in forum Linux Support
    Replies: 9
    Last Post: 31-05-2010, 22:23
  4. Replies: 9
    Last Post: 26-05-2010, 11:17
  5. Elep seting tuk Proxy(IPCOP)
    By smile2ardi in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 05-12-2008, 14:50

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •