Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register

Adaptor bundle RB700 series

  1. dylavig
    dylavig
    Dear All,

    utk series RB700 ini, adaptornya ada bermasalah atau gmana ya ? kok ada bbrp products yg misalnya kalo habis mati lampu (tanpa pasang UPS) akan 'sussah' utk hidup lgsng..

    jadi perlu cabut dl tuh adaptor dan biarkan bbrp sejenak. dan colok lagi baru nyala.


    tks,
  2. gmedia solo
    gmedia solo
    Kami pernah juga punya pengalaman serupa .. tp tak sama

    Kejadiannya :
    Listrik yg nggak stabil (naik turun) menyebabkan 2 Ether RB750 mati / error
    Rekomendasi pakai UPS yg bagus (stabil)

    Semoga menjadi pelajaran berarti buat kita semua
    Tetap semangat
    _____________________________________
    Koneksi Dedicated Gmedia telah hadir di Solo
  3. rerenet
    rerenet
    Gan mau nanya nih.. kok port RB750 ane yang no 2 sekarnag ga mau nyala... kira2 gmn cara servisnya...
  4. dylavig
    dylavig
    di colok kabel ga nyala LED nya ya ? klu dari statusnya gmana ? ada jalan ga ? klu ga salah bro vgate ada buka thread utk servisan. mngkn bisa contact beliau.
  5. zikrull
    zikrull
    Betul Sekali..... karena rb750 ini di desain semurah mungkin, tidak dilengkapi dengan pengaman untuk listrik jadi sangat rentan terhadap lonjakan arus listrik yang tidak stabil....
    perlu adanya UPS untuk mengamankannya meskipun tidak 100% aman...
    yang jelas router ini sangat murah meriah tapi bukan murahan...
  6. izscreamous
    izscreamous
    maaf newbie......

    mau nanya nih saya pke rb750.....topologi kayak gini bisa ga???

    internet>>>>modem router>>>>rb750>>>>> di bgi 2 ke wireless router n ke kompi yg jadi server(os windows xp)

    klo ga bisa topology bagus gmn???? trus klo mau pke biling hotspot gmn yaaaa???? mohon pencerahannya agan2 yang baik hatiiiiiiiii................
Results 1 to 6 of 6