Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    cooling's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    209
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Exclamation .::Ask::.. cara seting webproxy yang benar ?

    Dear All,

    Mo nanya, gimana sih cara setting web proxy yang benar ? soalnya kok di t4 agak susah untuk browsing ( tentunya di setting transparent proxy ).

    Mohon pencerahannya .

    Thanks

  2. #2
    Status
    Offline
    john_0ng80's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    286
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ttg sett web proxy sudah banyak yg bahas. coba d cari lebih dahulu! kalo males cari d mikrotik.co.id bagian tutorial. d sana ada juga

  3. #3
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Diusahakan kalo mau bertanya basic buka dulu Tutorial kalo masih blm paham baru tanya Click here to enlarge

  4. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


  5. #4
    Status
    Offline
    carlo devi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    halo para chivuu... mau tanya nih... kenapa yah setiap tambah nat untuk webproxy di firewall semua website yang dibuka tidak bisa load semua... website yang di buka jadi kacau.. tapi kalo nat nya di hapus semua website yang di browsing kembali normal.. mohon pencerahannya gan.... maklum newbie...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 220
    Last Post: 28-05-2016, 09:47
  2. ask=mohon diajarin cara seting QueueTreemwa masi lom paham
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 25-05-2010, 01:54
  3. Replies: 15
    Last Post: 02-02-2008, 22:05
  4. Seting RIP
    By dasep in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 05-11-2007, 20:34
  5. seting AP mikrotik
    By adi_badboy in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 29-08-2007, 12:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •