Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    wp11b's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    43
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    bandwidth manager hotspot

    alls,

    gini gua lage pengen buat bandwidth manager dengan user access mode melalui hotspot.
    bandwidth managemen nantinya bisa memanage pemakain internet international dan iix. di bandwidth managemen nantinya bisa kita set bandwidth dedicated dan share. kalo tanpa hotspot gua sudah terbiasa setting bandwidth dengan scenario begini. tp kalo pake hotspot lom pernah, dan keliatannya ga bisa gua trap berdasarkan ip. harus berdasarkan user name. ada yg bisa share u/ hal ini.tq

  2. The Following User Says Thank You to wp11b For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    bajindulgateli's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    196
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    cb liat setingan di AP nya....
    baru liat di deweel 2700 nya delink ada fungsi load balance nya...
    jd otomatis ga usah seting2 lagi. plg tinggal seting brp besar/total benwit yg mo di lewatin ke AP.
    ip untuk klient hotspotnya gmana? ngikut di router MT apa di AP nya?
    kl ngikut MT bisa dong, di assign

  4. The Following User Says Thank You to bajindulgateli For This Useful Post:


  5. #3
    Status
    Offline
    wp11b's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    43
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cb liat setingan di AP nya....
    baru liat di deweel 2700 nya delink ada fungsi load balance nya...
    jd otomatis ga usah seting2 lagi. plg tinggal seting brp besar/total benwit yg mo di lewatin ke AP.

    sory,jawaban di atas u/ pertanyaan yg mana bos?
    IP gua lepas dari mikrotik lewat DHCP. gua juga ada pikiran untuk assign ip lewat username. tp lumayan report untuk operator.

  6. The Following User Says Thank You to wp11b For This Useful Post:


  7. #4
    Status
    Offline
    bajindulgateli's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    196
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    sori, saah pergertian gw nya(siwer matanyaClick here to enlarge). gw pikir cm load balancing antar user.

    hotspot nya bayar apa ga? kl iya user terdaftar dong... assign ip untuk rule ga mkn lbh 1 menit lah.... tinggal co-pas doang.

  8. The Following User Says Thank You to bajindulgateli For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Delete User on user-manager
    By yanbali in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 14
    Last Post: 26-07-2014, 18:50
  2. [tanya] Bandwidth limit buat hotspot
    By anjis in forum Beginner Basics
    Replies: 24
    Last Post: 02-08-2009, 23:18
  3. shaping bandwidth hotspot di lewat queue + mangle
    By superman in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 17-08-2007, 18:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •