Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8

Thread: tolong...

  1. #1
    Status
    Offline
    marcoquerre's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    tolong...

    kk yang master q newbie mau tanya nie...
    kenapa jaringan yang q set pake mikrotik malah koneksinya jadi leled yah,...Click here to enlarge
    bandwitch dah q bagi sma rata pake simple queue, tutorial yang ada di forum ni udah q praktekin tapi hasilnya tetep sama, apa ada yang salah yah???
    mohon pencerahannya kkClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    Neo
    Neo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    26'S 1066'E
    Posts
    588
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    1. kemungkinan koneksi nya yg emank lagi lelet (test tanpa mikrotik..)
    2. salah setting

    Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    TESSACELL.NET's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba di copas dulu settingannya....

    pasti juragan disini akan membantu...

    tapi memang hari ini koneksi saya juga lagi dodol Click here to enlarge Click here to enlarge
    kl saya ping dns 202.xxx.x.xxx yang semula 2 digit (sekitar jam 5 sore) kini menjadi 4 digit Click here to enlarge
    Last edited by TESSACELL.NET; 31-01-2010 at 23:13.

  4. #4
    Status
    Offline
    nana6262's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Depan SMA I
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by marcoquerre Click here to enlarge
    kk yang master q newbie mau tanya nie...
    kenapa jaringan yang q set pake mikrotik malah koneksinya jadi leled yah,...Click here to enlarge
    bandwitch dah q bagi sma rata pake simple queue, tutorial yang ada di forum ni udah q praktekin tapi hasilnya tetep sama, apa ada yang salah yah???
    mohon pencerahannya kkClick here to enlarge
    coba jangan d limit dulu
    klo ga lelet, ya udah ga usah d limitClick here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nana6262 Click here to enlarge
    coba jangan d limit dulu
    klo ga lelet, ya udah ga usah d limitClick here to enlarge
    kalo pake spidol .. dan pppoe mikrotik .. coba di aktivin use peer dns ( di centang ) ... soale spidol sering gonta ganti .. dns nya ...........

    korek me ip ayam rong ...

  6. #6
    Status
    Offline
    sukhoi37's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Masih 1 Kabupaten dgn Grojogan Sewu
    Posts
    180
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    - klo pake speedy bagus e dial ppoe pake mikrotik e, jd modem hny sebagai bridge...
    - standar mtu client ppoe kan 1480, coba naikin jadi 1492 rasakan bedanya...
    - klo bisa dtambah proxy eksternal drpd proxy internal mikrotik...

  7. The Following User Says Thank You to sukhoi37 For This Useful Post:


  8. #7
    Status
    Offline
    siejelex's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Matab Bae..
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sukhoi37 Click here to enlarge
    - klo pake speedy bagus e dial ppoe pake mikrotik e, jd modem hny sebagai bridge...
    - standar mtu client ppoe kan 1480, coba naikin jadi 1492 rasakan bedanya...
    - klo bisa dtambah proxy eksternal drpd proxy internal mikrotik...
    lah setuju banget mah sama nyang ne.....Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    marcoquerre's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    thx

    thank's all cara2nya dah q coba n berhasil tadinya emang q dial dari modem trus udah q ganti ke mikrotik n standar mtu client ppoe nya juga dah q ganti..
    thzx banget all master jadi banyak belajar niClick here to enlarge

    sekarang udah ga lelt deh ....Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tolong nie
    By trivanadotnet in forum General Networking
    Replies: 16
    Last Post: 19-10-2009, 20:34
  2. Tolong.....
    By juned_seskoad in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 11-05-2008, 02:55
  3. Tolong...............
    By pinuxer in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 15-04-2008, 18:05
  4. Tolong....
    By reiden in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 26-09-2007, 20:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •