Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6

Thread: Double NAT

  1. #1
    Status
    Offline
    manyuz161's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Double NAT

    Para Juragan,,,,

    Ini Topology Jaringan Gw,,,

    Modem >> MT >> PC User

    Gw Pake Spdy

    Username Ma Passnye Gw Masukin d Modem,,,

    Trus Modemnya Gw NAT ke MT biar MTnya Bisa GW Access dari Luar ,,sampai sini Berhsil,,
    Misalkan Ane Mo VNC ke PC Gw Bisa Ga ya ???
    Soale Gw Tambain NATnya k Port 5900 tetap ga iso ,,,

    ada yang tau kgak ???
    ato mank ga bisa pake Cara gini ya ??

    thankz

  2. #2
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo pake dobel nat, salah satu port harus di port forward biar vnc bisa jalan.
    tapi yang lebih baik, modem speedy di bridge saja, jadi nat hanya 1x saja di MT. lebih 'sehat' begitu.

    mengenai kedua caranya silahkan dicari sudah banyak yang bahas.

  3. The Following User Says Thank You to kdebugx86 For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    manyuz161's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    kalo pake dobel nat, salah satu port harus di port forward biar vnc bisa jalan.
    tapi yang lebih baik, modem speedy di bridge saja, jadi nat hanya 1x saja di MT. lebih 'sehat' begitu.

    mengenai kedua caranya silahkan dicari sudah banyak yang bahas.
    Mank Harus Githu ya,,,
    Thankz Banyak Ya,,,,Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    uckons's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mau tanya juga, ini lagi nyobain VYATTA --- Mikrotik --- Web server, kayaknya sih kasusnya double nat juga, gimana caranya ya biar web servernya bisa diakses dari luar??

  6. #5
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    apa ngga ribet kalo kebanyakan nat
    login modem nya langsung di mikrotik
    jadi nanti kalo mau dst nat ngga usah pusing mikirn modem, cukup di mikrotik nya doang, ngga usah bikin nat di modem lagi

  7. #6
    Status
    Offline
    uckons's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Vyattanya jadi IPS dan mikrotiknya yang manage IIX sama INT, nah server web ada nya di belakang mikrotik boss, ada solusi??

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Boleh Networks - Paket heboh reseller - Bonus double bandwidth
    By BolehNetworks in forum ISP / Network Link
    Replies: 54
    Last Post: 30-08-2010, 17:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •