Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    songhyoji's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    help Handphone yg support mikrotik dan support ping

    halooo sesepuh semua bro / pak.. yg ad disini hehehe...
    saya newbie mau minta bantuan nih... kadang saya suka pergi kesana sini.. jadi saya kalo bawa laptop rasanya terlalu gede untuk cek jaringan... ad gk sih program buat HP yg seperti winbox yg bisa running di Handphone, dan program buat PING seperti CMD yg bisa running juga di Handphone.. mohon bantuan nya hehehe... kalo andaikata emang tidak ada di Handphone ad saran gk gw mesti gimana? soal nya bawa laptop itu agak repot hehehe... terus mesti buka itu laptop dan nyalain kurang simple hohoho.... mohon bantuan nya yah semua... thanks banget nihhh.... Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ga ada winbox yg bisa jalan di mobile gadget om..

    install aplikasi ssh
    atau kalo pulsa nya kenceng, bisa install vnc clien buat di mobile phone nya..
    ntar tinggal remote ke pc yang running winbox..

  3. #3
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Persis kayak yang dibilang sama om ponywaterhouse.

    Saya pake iPhone, aplikasi ssh pake issh, kalau VNC pakai Jaadu VNC, RDP pake Jaadu RDP, atau bisa juga di browse pakai safari, tentunya connect VPN dulu biar secure.

  4. #4
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Persis kayak yang dibilang sama om ponywaterhouse.

    Saya pake iPhone, aplikasi ssh pake issh, kalau VNC pakai Jaadu VNC, RDP pake Jaadu RDP, atau bisa juga di browse pakai safari, tentunya connect VPN dulu biar secure.
    yup.. sama persis om.. saya juga pake itu untuk remote.. hehe...

  5. #5
    Status
    Offline
    songhyoji's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kalo untuk cek ping aja ad gk yah?? soal nya gw kurang gitu ngerti kalo pake VPN hehehe... nama program nya untuk SSH di mobile phone itu iSSH? itu running nya cuma bisa di windows mobile yah?? atau bisa semua Handphone? kalo boleh minta donk program ssh buat mobil phone nya hehehe.... thanks banget nih info nya sudah di berikan Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya pake midpSSH, bisa telnet ke mikrotik. Dapetnya

  7. #7
    Status
    Offline
    songhyoji's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by clovanzo Click here to enlarge
    saya pake midpSSH, bisa telnet ke mikrotik. Dapetnya
    ini buat running di Handphone OS apa? windows mobile? atau ini java aplication? jadi semua Handphone yg support java bisa pake? mohon pencerahan nya ^^ maklum newbie nihh... Click here to enlarge Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    songhyoji's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by clovanzo Click here to enlarge
    saya pake midpSSH, bisa telnet ke mikrotik. Dapetnya
    sorry baru buka gw hahaha.. ternyata di situ ada penjelsan nya Click here to enlarge maaf2 OOT neh wakakaka... thanks yah... di coba duluuu Click here to enlarge thanks2 Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK]Mikrotik Support HDD SATA ??
    By supermono in forum Beginner Basics
    Replies: 41
    Last Post: 08-10-2015, 03:50
  2. [wts]BULLET M5 HP support 5GHz turbony mikrotik
    By memorizzer in forum MikroTik Products
    Replies: 2
    Last Post: 26-10-2009, 11:55
  3. mikrotik support USB ?
    By scorpion14 in forum General Networking
    Replies: 22
    Last Post: 27-08-2009, 21:38
  4. Tanya Modem Hsdpa yang Support Mikrotik
    By sun5mile in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 14-06-2009, 00:05
  5. [ASK]radio mikrotik kurang support freq 5Ghz?
    By jetsky in forum Wireless Networking
    Replies: 16
    Last Post: 27-12-2008, 01:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •