Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 59
  1. #1
    Status
    Offline
    mondol's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Help!!! Cara mengatasi IP spoofing, netCut, chain abel melalui Mikrotik

    Para guru dan agan2 ekalian,
    sering kali warnet saya terkena serangan eperti netcut contohnya. mgkin kalau saya berada d tempat saya bisa langsung tau siapa pelakunya. tapi, bagaimana cara agar tools2 seperti ini secara otomats langsung d block dari mikrotiknya.
    Saya mohon kepada para suhu untuk dapt men-sharing ilmunya. Trims

    sangat2 trimkasih atas solusinya dan infonya...

  2. #2
    Status
    Offline
    indifferentials's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    /var/log
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hmm... iya nih... mohon petunjuknya donk... Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    rsafria's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Balikpapan
    Posts
    53
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    beda ya bos dengan hotspot mikrotik..aku udah coba pake chain and abel di hotspot,begitu sniffing langsung di logout oleh mikrotik hotspot.Click here to enlarge
    untuk netcut blom coba sih bos.....

  4. #4
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rsafria Click here to enlarge
    beda ya bos dengan hotspot mikrotik..aku udah coba pake chain and abel di hotspot,begitu sniffing langsung di logout oleh mikrotik hotspot.Click here to enlarge
    untuk netcut blom coba sih bos.....
    coba pake netcut gan, baru kerasa tuh akibatnyaClick here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    rsafria's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Balikpapan
    Posts
    53
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by panji Click here to enlarge
    coba pake netcut gan, baru kerasa tuh akibatnyaClick here to enlarge
    wekekekekee iya gan udah teras netcut nya ...... kurang aseeeemmmmm, ada petunjuk gan selain PPPOE ? any help please

  6. #6
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo melindungi client belum ada tuts nya, tapi klo melindungi router ada

    rule ini sangat cocok di kombinasikan dengan tutorial Click here to enlarge

  7. The Following 3 Users Say Thank You to putra_maiwa For This Useful Post:


  8. #7
    Status
    Offline
    rsafria's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Balikpapan
    Posts
    53
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    klo melindungi client belum ada tuts nya, tapi klo melindungi router ada

    rule ini sangat cocok di kombinasikan dengan tutorial Click here to enlarge
    udah di coba blom gan ..? thanks ya ...

  9. #8
    Status
    Offline
    rsafria's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Balikpapan
    Posts
    53
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah coba gagal juga gan.

    thanks to wiki , sepertinya emang ga bisa ya netcut dicegah firewall mikrotik

    sumber :


    Jadi harus ada pihak ketiga....

  10. #9
    Status
    Offline
    indifferentials's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    /var/log
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ga bisa bro...
    Netcut yg buat bener2 wuaasseemm pintar nya Click here to enlarge
    bisa ngebuat IP table sendiri... Click here to enlarge
    jadi kudu harus ada pihak ketiga
    Comodo salah satunya Click here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by indifferentials Click here to enlarge
    ga bisa bro...
    Netcut yg buat bener2 wuaasseemm pintar nya Click here to enlarge
    bisa ngebuat IP table sendiri... Click here to enlarge
    jadi kudu harus ada pihak ketiga
    Comodo salah satunya Click here to enlarge
    udah di torch ya bro...tapi si netcut ternyata make portnya udp, kl di blok bisa2 akses udp mada mampet smua....Click here to enlargeduh, musuh terbesar neh,,,,kudu bisa ngatasin..Click here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    rsafria's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Balikpapan
    Posts
    53
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    udah di torch ya bro...tapi si netcut ternyata make portnya udp, kl di blok bisa2 akses udp mada mampet smua....Click here to enlargeduh, musuh terbesar neh,,,,kudu bisa ngatasin..Click here to enlarge
    lebih bahaya lagi mac clone gan ..udah ngerasain ga perlu login hotspot cukup di clone macaddress client yg ol langsung bisa internetan...


    rasanya jadi gampang banget bobol hotspot mikrotik.....

    1 mac address 1 ip bisa dikeroyokin rame2.......



    100% work....

    udh coba :
    -Antinetcut
    -Hide Mac address
    -AntiARP
    -Personal Firewall
    Semua masukan yg ada di FM tercinta ini....
    Masih nihilll......


    Klo ganti PPPOE emang ga bisa di clone ya gan mac addresss nya oleh pelanggan lain...
    btw sinyal masih lemah klo mau terapin PPPoE

  13. #12
    Status
    Offline
    indifferentials's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    /var/log
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by uburcumi Click here to enlarge
    udah di torch ya bro...tapi si netcut ternyata make portnya udp, kl di blok bisa2 akses udp mada mampet smua....Click here to enlargeduh, musuh terbesar neh,,,,kudu bisa ngatasin..Click here to enlarge
    iya mas, dah aku coba torch sendiri, sesuai petunjuk mas Click here to enlarge
    tp emang netcut ini sadis bgt Click here to enlarge
    ow ya klo cain and abel dah berhasil di lumpuhkan, klo MAC Clone ane dah nyoba yg di youtube itu, ternyata tembus juga Click here to enlarge ane bisa internetan gratis tanpa login, klo bgini harus mantau terus nih kekuatan sinyal di t4 ane, bgitu ada sinyal rendah langsung di cut Click here to enlarge
    standby 24 jam dah Click here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rsafria Click here to enlarge
    udah coba gagal juga gan.

    thanks to wiki , sepertinya emang ga bisa ya netcut dicegah firewall mikrotik

    sumber :


    Jadi harus ada pihak ketiga....
    tuc buat menghindari netcut dari ip router aja...

    klo buat client belum ada solusinya...Click here to enlarge

    emang top jer tu netcutClick here to enlarge

  15. #14
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by rsafria Click here to enlarge
    lebih bahaya lagi mac clone gan ..udah ngerasain ga perlu login hotspot cukup di clone macaddress client yg ol langsung bisa internetan...


    rasanya jadi gampang banget bobol hotspot mikrotik.....

    1 mac address 1 ip bisa dikeroyokin rame2.......



    100% work....

    udh coba :
    -Antinetcut
    -Hide Mac address
    -AntiARP
    -Personal Firewall
    Semua masukan yg ada di FM tercinta ini....
    Masih nihilll......


    Klo ganti PPPOE emang ga bisa di clone ya gan mac addresss nya oleh pelanggan lain...
    btw sinyal masih lemah klo mau terapin PPPoE
    Wah...ane neh termasuk orang yg pnasaran...bisa bgadang sminggu neh bt bunuh neh aplikasi...
    Kl kita mo bkin pppoe server yg paling ribet harus conect satu per satu di pc user, g simple kan...
    BTW, hayo sama2 mncari gmn cara ngatasinya, di atas langit masih ada langit, ada penjahat pasti ada polisinya...yakin!!!!

  16. #15
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by indifferentials Click here to enlarge
    iya mas, dah aku coba torch sendiri, sesuai petunjuk mas Click here to enlarge
    tp emang netcut ini sadis bgt Click here to enlarge
    ow ya klo cain and abel dah berhasil di lumpuhkan, klo MAC Clone ane dah nyoba yg di youtube itu, ternyata tembus juga Click here to enlarge ane bisa internetan gratis tanpa login, klo bgini harus mantau terus nih kekuatan sinyal di t4 ane, bgitu ada sinyal rendah langsung di cut Click here to enlarge
    standby 24 jam dah Click here to enlarge
    suatu ketika pasti bisa bro...Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    tuc buat menghindari netcut dari ip router aja...

    klo buat client belum ada solusinya...Click here to enlarge

    emang top jer tu netcutClick here to enlarge
    aplikasi kecil yg kurang ajar....Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 4 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Blokir NetCut Pada Mikrotik????
    By fufu in forum General Networking
    Replies: 121
    Last Post: 02-11-2014, 00:21
  2. [help] Blok Winarpattacker, Cain Abel
    By willi1904 in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 3
    Last Post: 17-07-2012, 10:26
  3. (Ask) Mengatasi Arp Spoofing/Virus Tongji
    By jinn in forum General Networking
    Replies: 31
    Last Post: 27-12-2011, 09:16
  4. Mengatasi IDM dengan Mikrotik
    By satukila in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 04-01-2010, 08:55
  5. netcut
    By doet in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 06-10-2009, 12:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •