Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 46 to 59 of 59
  1. #46
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gw sering ganti2 OS bro nyoba macem yg gratisan (linux family of course) kl mau pake CRTL+D nnt ilang lagi deh Click here to enlarge

  2. #47
    Status
    Offline
    cak-opiq's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    99
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    gw sering ganti2 OS bro nyoba macem yg gratisan (linux family of course) kl mau pake CRTL+D nnt ilang lagi deh Click here to enlarge
    Ngak usah control D gan..
    Lihat saja di halaman ini, klik di menu "Quick Links => Subcribed Thread".
    Rasanya setiap yg melakukan posting di sebuah thread, otomatis akan subscribed ke thread tersebut.
    Tapi entah lagi kalao ane salah Click here to enlarge

  3. #48
    Status
    Offline
    easytech's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Kudus,Jateng
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by akbar_lana Click here to enlarge
    udah banget dicoba...lancar jaya...biar enak gabungin juga PPPoE server + Usermanager, jadi datanya bisa create voucher tuk PPPoE jg...Click here to enlarge
    Bisa dibuatkan tutorialnya om

  4. #49
    Status
    Offline
    supermanVSspiderman's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by akbar_lana Click here to enlarge
    di CTRL+D (Bookmark) aja jika tidak mau repot carinya...Click here to enlarge
    betul... Click here to enlarge

  5. #50
    Status
    Offline
    utak-atik's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up blok netcut/cain&able di client

    sekedar share nih gan,

    Code:
    Windows Registry Editor Version 5.00
    
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
    "Disallowrun"=dword:00000001
    
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\disallowrun]
    "1"="cain.exe"
    "2"="netcut.exe"
    "3"="program_hacking.exe"
    copy code di atas ke notepad, save as dengan extension *.reg
    (nama file bebas).


    copy file yg telah di buat ke flashdisk.

    dan jalankan file tersebut di komputer client, hanya butuh -/+ 5 detik.

    selesai.

    dijamin komputer client gak bisa menjalankan program cain&able / netcut / program_hacking.exe lainnya. Click here to enlarge


    bisa ditambahkan sendiri program2 lain yg ingin di blok, seperti program downloader "IDMan.exe" / "DAP.exe" / "BitTorrent.exe".

  6. #51
    Status
    Offline
    myfist's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kkwkwkw napa ga pake anti arp ajaClick here to enlarge

  7. #52
    Status
    Offline
    foolbaby's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sekedar share aja..
    di warnet perasaan gak pernah ada keluhan soal netcut ini....
    baru nyadar setelah nyoba instal netcut... langsung di eksekusi ma NOD ane....
    jadi netcut.exe dah di anggep virus ma nod...
    thanks esset....

    NB: NOD harus update terbaru Click here to enlarge

  8. #53
    Status
    Offline
    Blue Angel's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    198
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    coba pada opsi DHCP SERVER mikrotik, tab network, dikolom netmask masukin 32, sehingga ip yang didapat user dari DHCP netmasknya akan menjadi 255.255.255.255 ini bisa mengisolir user-user yang nakal, kl disini netcut ngga bakalan ngefek kecuali kepada komputer yang disetting secara manual IP-nya sehingga netmask menjadi 24 Click here to enlarge, kl yang dapet dari DHCP sepertinya bakal aman dan sejahtera dari poisoning Click here to enlarge
    tidak semua OS bisa menerima settingan DHCP ini, tested on windows XP gagal baik secara DHCP maupun manual/statik, OS linux bisa diset secara manual/statik tapi dari DHCP tidak bisa!!! tapi masih lebih baik dibandingkan windows yang emang ngga bisa sama sekali wkwkwkkwkwk
    sepertinya jalan terbaik adalah membangun jaringan berbasiskan PPPoE untuk mengimplementasikan netmask 32 ini!!!
    Credit goes to boss donipermono1982
    bisa kok gan, baik di XP maupun di win7. sy dah seting 2 hotspot (kantor n rumah) smuanya pake netmask 32 smua klien microsoft base aman2 aja.

  9. #54
    Status
    Offline
    m3tr0mini's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    660
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cuman sekedar pemikiran....
    barang kali bisa sedikit membantu memecahkan masalah netcutter ini....

    Click here to enlarge

  10. #55
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Blue Angel Click here to enlarge
    bisa kok gan, baik di XP maupun di win7. sy dah seting 2 hotspot (kantor n rumah) smuanya pake netmask 32 smua klien microsoft base aman2 aja.
    lha iya, netmask 32 ya jelas aman karena broadcast dan gateway jadi 1, subnet mask 255.255.255.255 sama dengan netmask 32, kl pake DHCP bisa diterapkan windows-xp bisa nerima dari DHCP tapi coba ajah set secara static langsung di PC, pasti ditolak ama windows family Click here to enlarge

  11. #56
    Status
    Offline
    unting's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by siber Click here to enlarge
    kalau router yang ke client menggunakan unix/linux bisa menggunakan ARPON, kalau mikrotik saat ini ya hanya bisa berdoa semoga developernya memasukkan package ARPON atau tools anti spoofing mac address lainnya. sebetulnya bisa juga menggunakan firewall filter mac address+ ip address, cuman kalau model hospot yg clientnya ganti2 kayanya kurang efektif.

    btw ada juga yang berhasil masang quagga di mikrotik 2.9.xx, sapa tau ada yang ngoprek juga masang ARPON mikrotik hehehe

    try :

    sudah test di freebsd semua versi netcut ke tendang gak berkutik Click here to enlarge
    saratnya ya itu, router yang ke client harus unix/linux yang terinstall ARPON

    sep gan

    cara install di freebsd gimana gan Click here to enlarge

    newbie neh ane

  12. #57
    Status
    Offline
    wahiiu's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    lha iya, netmask 32 ya jelas aman karena broadcast dan gateway jadi 1, subnet mask 255.255.255.255 sama dengan netmask 32, kl pake DHCP bisa diterapkan windows-xp bisa nerima dari DHCP tapi coba ajah set secara static langsung di PC, pasti ditolak ama windows family Click here to enlarge
    *jalan2..ada topik jadul... up'in aja gppkan Click here to enlarge Click here to enlarge

    Yupss..benar...
    Windows xp menolak untuk melakukan subnet 255.255.255.255 secara manual/static...
    Akan tetapi pada win 7 , gak ngaruh.. dia bisa paket subnet 255.255.255.255.... secara manual/static


    Nih solusiny....thread nya udah di update

    udah ane terapin di jaringan hotspot sendiri manjuurr !!! tp markotop !! Click here to enlarge Click here to enlarge

  13. #58
    Status
    Offline
    Adhiefree's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    183
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    maaf.. sekedar share lo ya...

    warnet saya pake deep freeze + anti executable..

    dah aman pak dari virus exe.. maupun netcut.. maupun idm..

    ini sekedar share lo ya... maaf klo salah bole di cela..

    xixixixixix......... Click here to enlarge


    tapi kalau di hotspot kan ngga mungkin kita instal di client seperti itu....

  14. #59
    Status
    Offline
    wah
    wah's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    net cut emang kurang ajar Click here to enlarge
    bikin pusingggg aja nihhhClick here to enlarge

 

 
Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Blokir NetCut Pada Mikrotik????
    By fufu in forum General Networking
    Replies: 121
    Last Post: 02-11-2014, 00:21
  2. [help] Blok Winarpattacker, Cain Abel
    By willi1904 in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 3
    Last Post: 17-07-2012, 10:26
  3. (Ask) Mengatasi Arp Spoofing/Virus Tongji
    By jinn in forum General Networking
    Replies: 31
    Last Post: 27-12-2011, 09:16
  4. Mengatasi IDM dengan Mikrotik
    By satukila in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 04-01-2010, 08:55
  5. netcut
    By doet in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 06-10-2009, 12:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •