Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9

Thread: tanya web proxy

  1. #1
    Status
    Offline
    simplebob's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    tanya web proxy

    salam semuanya....
    satu lagi aku minta tolong nih tentang web proxy:

    1. aku pake 2.9.27 tadi nya web proxy ku jalan, tapi sudah 2 minggu kejadianya web proxy jalan cuma nggak bisa browsing (lemot) setelah ku disable kan webproxy dan beberapa di NAT nya baru jalan apakah ada solusi nggak?
    2. hardisk ku 80 g yang terpake cuma 200 m instal mikrotik bisa nggak sisa nya ku pergunakan tempat nampung cache? kalo bisa tolong donk berian script nya...

    thanks ya

  2. #2
    Status
    Offline
    yudinindi's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    91
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba maen ke bro....mudah2an membantu

  3. #3
    Status
    Offline
    akbar_lana's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    735
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Maaf bro ga bahas Mikrotik versi cracked..Click here to enlarge

    makanya beli yg license aja bro biar lancar...Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    Arif4l's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    to : simplebob

    Sesama anak "baru gabung" kita diskusi ya? Click here to enlarge sambil nungguin kalee ja ada suhu yang mau mampir.

    Mudah2n ja versi 2.9.xx -nya adalah versi demo, jadi gak dibilang bajakan ntar Click here to enlarge
    Gak boleh lho..

    Aq juga baru terlepas dari problem setting buat web-proxy, jadi mungkin dikit bisa bantu. Tapi datanya tambahin dulu donk...,terutama dibagian yang mengganjal, jadi biar bisa didiskusikan...

  5. #5
    Status
    Offline
    Arif4l's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Yang nanya koq ngilang ya? Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    Mr. WonderFULL's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Wonderland
    Posts
    311
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Arif4l Click here to enlarge
    Yang nanya koq ngilang ya? Click here to enlarge
    Coba dilihat tanggalnya boz...Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    Arif4l's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Mr. WonderFULL Click here to enlarge
    Coba dilihat tanggalnya boz...Click here to enlarge
    Tu kan beneran hilang Click here to enlarge
    Kelamaan...
    request : close..

  8. #8
    Status
    Offline
    damare60's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    46
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo rb750 dipakein web proxy bagaimana?
    bagus apa engga, soalnya lom ada budget buat bikin pc proxy...
    thanx

  9. #9
    Status
    Offline
    Arif4l's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    64
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by damare60 Click here to enlarge
    kalo rb750 dipakein web proxy bagaimana?
    bagus apa engga, soalnya lom ada budget buat bikin pc proxy...
    thanx
    Menurut yang pernah aq baca sich, sebaiknya jangan dibebani disana.
    Semakin kecil persentase beban yang ditampungnya, akan semakin baik.

    Mohon koreksi kk kalau salah Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya cara blok, biar proxy saya ga jadi open proxy
    By yephta in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 11-08-2009, 20:45
  2. Mau tanya soal proxy
    By widodo77 in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 01-05-2009, 15:18
  3. tanya,gmn ngamanin web-proxy di MT
    By prv in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 11-08-2008, 00:54
  4. Tanya Web Proxy
    By adiel.nopria in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 30-11-2007, 23:31
  5. mau tanya Tentang Proxy nih
    By silvermild in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 02-10-2007, 17:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •