Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    rambo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile juragan2 numpang tanya dan saran plis.

    gan numpang tanya nih..saya baru mau pointing wireless jaraknya sekitar 4,5km dari udara, dan saya coba pakai radio senao 2.4 link nya jelek pingnya besar2..skrg saya mau coba pakai radio smart briage yg 5.8ghz kira2 harganya brp ya gan?

    terima kasih.

  2. #2
    Status
    Offline
    tech's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rambo Click here to enlarge
    gan numpang tanya nih..saya baru mau pointing wireless jaraknya sekitar 4,5km dari udara, dan saya coba pakai radio senao 2.4 link nya jelek pingnya besar2..skrg saya mau coba pakai radio smart briage yg 5.8ghz kira2 harganya brp ya gan?

    terima kasih.
    Smartbridges kan banyak tipe nya gan.
    napa gak pake mikrotik ? Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by rambo Click here to enlarge
    gan numpang tanya nih..saya baru mau pointing wireless jaraknya sekitar 4,5km dari udara, dan saya coba pakai radio senao 2.4 link nya jelek pingnya besar2..skrg saya mau coba pakai radio smart briage yg 5.8ghz kira2 harganya brp ya gan?

    terima kasih.
    salah kamar bro, di sub forum wireless atau jual beli aj nanya nya, ini forum mikrotik jadi saya saranin pake Mikrotik, harganya tidak mahal kok. dan saya rasa performanya jauh lebih baik dari smartbridge, kalo butuh RB bisa PM saya Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. newbie numpang tanya
    By madmax in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 27-12-2009, 23:47
  2. numpang juala......
    By ndunks in forum MikroTik Products
    Replies: 11
    Last Post: 15-09-2009, 15:33
  3. Permisi Numpang Tanya ....
    By pegasus in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 11-03-2009, 11:14
  4. numpang tanya oms..??
    By fadil central in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 18-01-2009, 14:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •