Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3

Thread: Mikrotik 3.31

  1. #1
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,623
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)

    Mikrotik 3.31

    Hi kawan,

    Numpang tanya nih, barusan mo upgrade ke RB750G, saya liat kok packagenya udah 3.31, iseng2 pegi ke Website Mikrotik.com nyari updatenya userman 3.31 karena seingat saya terakhir baru di 3.30, lah kok ndak nemu yah, adanya 3.30 dan v4.5, apa 3.31 ini special build buat seri 750G? blom ketemu changeLognya pula... penasaran apa bedanya dengan 3.30 berhubung di bawaannya ini (3.31) blom ada usermannya. Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vgate Click here to enlarge
    Hi kawan,

    Numpang tanya nih, barusan mo upgrade ke RB750G, saya liat kok packagenya udah 3.31, iseng2 pegi ke Website Mikrotik.com nyari updatenya userman 3.31 karena seingat saya terakhir baru di 3.30, lah kok ndak nemu yah, adanya 3.30 dan v4.5, apa 3.31 ini special build buat seri 750G? blom ketemu changeLognya pula... penasaran apa bedanya dengan 3.30 berhubung di bawaannya ini (3.31) blom ada usermannya. Click here to enlarge
    iya om.. kemaren sempet ngeremote RB750G punya temen juga versi nya udah 3.31.. cari2 di website nya kaga ada versi itu.. bingung juga deh..

  3. #3
    Status
    Offline
    Neo
    Neo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    26'S 1066'E
    Posts
    588
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba liat & deh..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •