Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 14 of 14
  1. #1
    Status
    Offline
    aaheroe's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    help - knapa download gak ke limit - user pake IDM+hack?

    saya menggunakan rb750 di warnet ini, saya bagi buat download dan browsing dari settingan2 yg di pelajari d sini

    saya sudah test menggunakan IDM (1.51 ato versi 1.58 )

    ketika saya download beberapa file, sekitar beberapa detik akan langsung masuk ke queue download ( limit download /), sehingga bandwith langsung dapet terkontrol .

    saya coba donlod skaligus 3-4 files pake idm, sukses d tekan ke 3-4 kbps

    nah ini ada sebiji user yg suka donlod user , kalo saya intip dia pake IDM

    tapi anehnya kok aktifitas download dia gak masuk ke download, malah ke browsing, jadi full ... dan bikin browsing super lagging .

    ada yg tau gak ini dia pake apa ? seharusnya bisa di limit downloadnya, ini engga

    waktu usernya keluar dari box, dia msih ninggalin IDM nya, trus \saya coba download 3-4 files sekaligus, bisa kelimit

    knapa dia tadi gak yah Click here to enlargeClick here to enlarge aneh juga,

    ada yg bisa bantu ?? penasaran aja kok gini.
    Last edited by aaheroe; 13-01-2010 at 13:42.

  2. #2
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    limit - conn byte ... memang masih belum sempurna dalam hal shaping bandwidht ... mending di tambahin shaping download berdasarkan extensions.... monggo baca2 di tutorail dah ada koq ...

  3. #3
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Yap betul, kalau bener bener ga suka user download karena keterbatasan bandwidth, selain pake cara yg disarankan bro yoga (shape extention), alternatif lain pake squid dengan delay_pool.

  4. #4
    Status
    Offline
    m3tr0mini's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    660
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sekedar nambahin ajah,..
    selain pake extensions,..juga bisa pake dst_doamain.
    soale dari pengalaman;
    ada beberapa site yang "pandai" menyembunyikan content extension yang di download oleh user supaya tidak kelimit oleh squid.
    ngacirr dolo acchhh Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    akbar_lana's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    735
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by aaheroe Click here to enlarge
    saya menggunakan rb750 di warnet ini, saya bagi buat download dan browsing dari settingan2 yg di pelajari d sini

    saya sudah test menggunakan IDM (1.51 ato versi 1.58 )

    ketika saya download beberapa file, sekitar beberapa detik akan langsung masuk ke queue download ( limit download /), sehingga bandwith langsung dapet terkontrol .

    saya coba donlod skaligus 5-6 files pake idm, sukses d tekan ke 3-4 kbps

    nah ini ada sebiji user yg suka donlod user , kalo saya intip dia pake IDM

    tapi anehnya kok aktifitas download dia gak masuk ke download, malah ke browsing, jadi full ... dan bikin browsing super lagging .

    ada yg tau gak ini dia pake apa ? seharusnya bisa di limit downloadnya, ini engga

    waktu usernya keluar dari box, dia msih ninggalin IDM nya, trus \saya coba download 5-6 files sekaligus, bisa kelimit

    knapa dia tadi gak yah Click here to enlargeClick here to enlarge aneh juga,

    ada yg bisa bantu ?? penasaran aja kok gini.
    usernya ganti IP kali bro...jadinya ga masuk ke limiter...Click here to enlarge

    hati2 user skrg makin canggih2...Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    bebendayak's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Sintang-Pontianak-Kalbar-Indonesia
    Posts
    108
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aaheroe Click here to enlarge
    saya menggunakan rb750 di warnet ini, saya bagi buat download dan browsing dari settingan2 yg di pelajari d sini

    saya sudah test menggunakan IDM (1.51 ato versi 1.58 )

    ketika saya download beberapa file, sekitar beberapa detik akan langsung masuk ke queue download ( limit download /), sehingga bandwith langsung dapet terkontrol .

    saya coba donlod skaligus 5-6 files pake idm, sukses d tekan ke 3-4 kbps

    nah ini ada sebiji user yg suka donlod user , kalo saya intip dia pake IDM

    tapi anehnya kok aktifitas download dia gak masuk ke download, malah ke browsing, jadi full ... dan bikin browsing super lagging .

    ada yg tau gak ini dia pake apa ? seharusnya bisa di limit downloadnya, ini engga

    waktu usernya keluar dari box, dia msih ninggalin IDM nya, trus \saya coba download 5-6 files sekaligus, bisa kelimit

    knapa dia tadi gak yah Click here to enlargeClick here to enlarge aneh juga,

    ada yg bisa bantu ?? penasaran aja kok gini.

    Selamat menerima tantangan Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Gimana G NeyKoya ada TW nga minggu nii Click here to enlarge Ketua Guild ane di PerfectWorld Indonesia ni aaheroe
    Click here to enlarge nga nyambung

  7. #7
    Status
    Offline
    aaheroe's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah setelah saya cek lagi

    kalo download 2-3 file pake idm bisa kelimit


    tapi kalo dia donlod skali lebih dari 5 files,, jebol

    arti ne emang kalo pake idm donlod lbh dr 5 file itu nda bisa kelimit


    huwwooo... dah coba pake delay pool / limit pake extension tapi ndak jalan

    Click here to enlargeClick here to enlarge - aduh2, ada cara yg lebih tokcer ga nih

  8. #8
    Status
    Offline
    aaheroe's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bebendayak Click here to enlarge
    Selamat menerima tantangan Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Gimana G NeyKoya ada TW nga minggu nii Click here to enlarge Ketua Guild ane di PerfectWorld Indonesia ni aaheroe
    Click here to enlarge nga nyambung
    ben bantuin neh,, kok limit extension wa gag jalan Click here to enlargeClick here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    clovanzo's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    408
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aaheroe Click here to enlarge
    wah setelah saya cek lagi

    kalo download 2-3 file pake idm bisa kelimit


    tapi kalo dia donlod skali lebih dari 5 files,, jebol

    arti ne emang kalo pake idm donlod lbh dr 5 file itu nda bisa kelimit


    huwwooo... dah coba pake delay pool / limit pake extension tapi ndak jalan

    Click here to enlargeClick here to enlarge - aduh2, ada cara yg lebih tokcer ga nih
    Yakin setingnya udah bener untuk delay_poolnya ? Click here to enlarge

    Ayo di coba lagi sebelom ada yg buka lapak disini Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    bebendayak's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Sintang-Pontianak-Kalbar-Indonesia
    Posts
    108
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aaheroe Click here to enlarge
    ben bantuin neh,, kok limit extension wa gag jalan Click here to enlargeClick here to enlarge
    "
    DONE"Click here to enlarge ntar kasi laporan yaa kalau musuhnya dah datang Click here to enlarge
    atau kalau mang mantap yu publik ke sini biar bisa di koreksi sama yang lainClick here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    aaheroe's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bebendayak Click here to enlarge
    "
    DONE"Click here to enlarge ntar kasi laporan yaa kalau musuhnya dah datang Click here to enlarge
    atau kalau mang mantap yu publik ke sini biar bisa di koreksi sama yang lainClick here to enlarge
    mantab ni setingnya ben

    hehehe ... tar nunggu musuh dateng dlo laporan wkwow

  12. #12
    nuxer
    nuxer's Avatar
    Rule que2xnya bisa di share disini endak juragan biar bisa dikoreksi sama suhu2x disini. saya mah nonton aja Click here to enlarge

    just kiding

  13. #13
    Status
    Offline
    tee0's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bebendayak Click here to enlarge
    "
    DONE"Click here to enlarge ntar kasi laporan yaa kalau musuhnya dah datang Click here to enlarge
    atau kalau mang mantap yu publik ke sini biar bisa di koreksi sama yang lainClick here to enlarge
    bagi-bagi bonk caranya..


    gue udah coba pake tutor yang ada disini, tapi masih gak bisa, Click here to enlarge

    gue pake transparant proxy bro..

  14. #14
    Status
    Offline
    ferina's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Nyimak dl,,,Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask) limit size file download
    By joysolutions in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 13
    Last Post: 07-12-2015, 15:21
  2. NGeblok user download pake aplikasi download manager or Limeware
    By genresesif13 in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 18-04-2010, 22:32
  3. nge-limit download
    By cilog in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 03-12-2008, 10:56
  4. limit untuk download file
    By Hari99 in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 02-07-2008, 21:03
  5. limit download file
    By ahmad.rifani in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 22-08-2007, 18:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •