Assalammualikum wr.wb

Dewa2 mikrotik bisa nanya sdkit gk??
Blom lama ini ane instalasi(sebenernya bayar jasa alias di instalin)Click here to enlarge mikrotik pake dom dgn lisensi mikrotik lvl 4..Oiya versi mikrotik ny 3.28..

Yang mau ane tanyain..
1.Kok simple queue sering gak berfungsi yaaa??padahal pas pertama kali di bikin tuh berfungsi semua tapi lama kelamaan yang berfungsi tuh beda2,,kadang semua klient berfungsi tapi kadang cuma 1 klient aja yang berfungsi..Itu salah setting apa emang bug versi 3.28 yaa???Padahal kondisi klient semua on alias lagi On Line...
2.Kalo koneksi putus trus router restart itu fungsi watch dog kan???tapi kok pas watch dog udah ane off masih suka restart yaaa???apakah itu termasuk bug apa salah setting???
3.Kalo boleh tau kira2 mikrotik ane perlu di upgrade gak??and kira2 versi yang udah stabil yang mana yaaa???

Maaf kalo merepotkan dan pertanyaan ny banyak..Terima kasih sebelum nya and mohon bantuan nya....

NB : yang instal mikrotik pun tak mengerti maka nya ane bertanya di sini,,mohon jangan ampe ane kena Click here to enlarge

Wassalam