Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 18
  1. #1
    Status
    Offline
    moengoet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask] MRTG / Graphing di Mikrotik

    halo bro semua,
    mo nanya nih...
    kan klo kita uda aktifin graphing kita maka klo kita akses via web MT kita:
    (for example) akan kebuka tuh MRTG / grafik2 yg kita uda aktifin sblmnya di /tool graphing

    nah bisa gak ya, kita ubah TITLE dari HTML file tersebut?
    for example:
    <title>Mikrotik Router -&gt; MikroTik -> Interface Traffic Graphing</title>

    bisa gak diganti? carinya difile mana?
    atau emang gak diijinin?

    thx before.

  2. #2
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    buat apaan diganti?

  3. #3
    Status
    Offline
    moengoet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    idenya buat 'guyonan'...
    klo gak boleh jg ga apa apa pak. Click here to enlarge
    maaf ya pak klo menganggu Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo ganti di mikrotik nya

    kek nya ga bisa deh..

    kecuali di ambil image nya aja trus di pindahin di halaman web lain Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    betul.... ambil aja imageya...
    terus buat http server (windows linux terserah deh....) tinggal link imagenya taruh situ aja ^^

  6. #6
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake cacti lebih asik

  7. #7
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by d3v4 Click here to enlarge
    klo ganti di mikrotik nya

    kek nya ga bisa deh..

    kecuali di ambil image nya aja trus di pindahin di halaman web lain Click here to enlarge
    Kalau dioprek dalemannya mungkin akan bisa deh
    Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    safir's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo di tambahin password ketika mau lihatnya gmana?

  9. #9
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sudah .. jangan dibahas disini,
    di thread yang satu lagi sudah dikasih koq idenya ..
    Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    apuy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thread yang ma om tunjukin donk.....

  11. #11
    Status
    Offline
    silent_70's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kayaknya klo yg di instal di hdd bisa dech...buka aja HDD mikrotiknya di os linux..Click here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    lucubrb's Avatar
    KocokJaya Team
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    localhost - 127.0.0.1
    Posts
    542
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    pake cacti lebih asik
    Kalo pake cactus gmn, om Click here to enlarge



    Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    alfotre's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lucubrb Click here to enlarge
    Kalo pake cactus gmn, om Click here to enlarge



    Click here to enlarge
    Click here to enlarge kok kaktus sih

  14. #14
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lucubrb Click here to enlarge
    Kalo pake cactus gmn, om Click here to enlarge



    Click here to enlarge
    cacti kali... haha..

  15. #15
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Bahasa gaul donk!!! Masa pake cacti melulu Click here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mRTG pada mikrotik
    By parot in forum Wireless Networking
    Replies: 10
    Last Post: 23-08-2011, 07:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •