Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    aduh_aduh's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Makassar - Sulawesi Selatan
    Posts
    94
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [Ask]External Proxy Lagi :D

    gini ganagan MT's sekalian, d warnet ane udah bisa pake LB 2 line speedy berkat bantuan tuts dari suhu "uburcumi" ... di ukur sama speedtest.net... dape 1.74 M itu klo ane sendirian ngnet.... aku g aktipin proxy d MTnya takut kaco lagi ntar MTnya,,, soale pernah make proxy internal,,, malah MT g isa napas... aku rencanax mau pake proxy external yg bundelan ubuntu ... klo topologinya kaya gini

    Click here to enlarge
    isa g yah ? meklum newbe

    udah bnyk sih tut's ta' kumpuplin,,, cuman download ubuntux lomselesai nih...
    jadi mampir d mari... sekalian cari pencerahan ... makasih sbelumx buat MT's sekalian... klo isa,, sama tut'sx juga boleh Click here to enlarge, apa lagi kalo mirip ..heheh rekomedet bngt Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    m3tr0mini's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    660
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa sekali,...
    silahkan cari-cari tutornya di bagian tutorial.
    silahkan berusaha dolo di coba sendiri, cari tutornya di bagian tutorial. kalo masih stack baru bertanya.
    daripada situ kena semprot sama para senior disini.

  3. The Following User Says Thank You to m3tr0mini For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    aduh_aduh's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Makassar - Sulawesi Selatan
    Posts
    94
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makasih kaka Click here to enlarge.. aku akan berusaha MERDEKA !!!!

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MikroTik + external proxy
    By Ad0n in forum General Networking
    Replies: 51
    Last Post: 23-05-2013, 22:22
  2. LB + External Proxy
    By riswan in forum Tutorial
    Replies: 19
    Last Post: 02-12-2010, 17:54
  3. proxy external
    By sufandi in forum General Networking
    Replies: 23
    Last Post: 21-07-2009, 18:18
  4. [ask]web-proxy dan squid external
    By dotter in forum Beginner Basics
    Replies: 14
    Last Post: 07-07-2009, 22:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •