Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 96 of 98 FirstFirst ... 46869495969798 LastLast
Results 1,426 to 1,440 of 1467
  1. #1426
    Status
    Offline
    arthaz_holic's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by happiers07 Click here to enlarge
    bandwidth lokal sekarang berapa gan? oiya youtube udah masuk lokal belum ya
    hehe maap malah gantian nanya
    bw lokal ane cm kena 1,1/bln sama isp lokal.. no bw inter, nah ane pake bw internya dr speedy deh

  2. #1427
    Status
    Offline
    pak-kole's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Karawang
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mangle game ga perlu bnyak2 om cukum 3 mark connection dan 1 mark packet sdh bisa cover semua game Click here to enlarge

  3. #1428
    Status
    Offline
    fatkhan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Klo saya utk mangle game ONLINE saya bikin dengan 1 connection-mark untuk masing2 port game dan 2 mark-packet, dimana mark-packet tersebut satu untuk trafik upload dan satu lagi utk trafik download...

  4. #1429
    Status
    Offline
    bayo's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Bukittinggi
    Posts
    89
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada yang tau gk port tcp sama udp game dota2 .........? klo ada share donk..........

  5. #1430
    Status
    Offline
    fatkhan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba di check aja bro pke torch
    caranya:
    1. tutup semua game online dan browsing.
    2. jalankan game DOTA2 nya
    3. misalkan ip local yang menjalankan game DOTA2 nya : 192.168.1.3, dan nama interface localnya adalah local, maka:
    4. jalankan torch, caranya:
    /tool torch src-address=192.168.1.3 port=any protocol=any interface=local

    SELAMAT monitoring ya...

  6. #1431
    Status
    Offline
    xonnez's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2013
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada yang tau settingan mikrotik buat game PB?
    setting mikrotik saya pas maen game stuck di "SEDANG MEMPERSIAPKAN GAME"
    jadi game nya g maen"

  7. #1432
    Status
    Offline
    fatkhan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba pake setting ini, bro

    /ip firewall mangle add chain=prerouting \
    in-interface=local action=mark-connection new-connection-mark="Game Online-conn" \
    protocol=tcp passthrough=yes \
    dst-address=203.89.146.0/23 dst-port=39190 comment="POINT BLANK KONEKSI TCP"
    /ip firewall mangle add chain=prerouting \
    in-interface=local action=mark-connection new-connection-mark="Game Online-conn" \
    protocol=udp passthrough=yes \
    dst-port=40000-40010 comment="POINT BLANK KONEKSI UDP"
    /ip firewall mangle add chain=prerouting comment="GAME KONEKSI up" \
    in-interface=local action=mark-packet new-packet-mark="GO up" \
    connection-mark="Game Online-conn"
    /ip firewall mangle add chain=prerouting comment="GAME KONEKSI down" passthrough=no \
    in-interface=public action=mark-packet new-packet-mark="GO down" \
    connection-mark="Game Online-conn" passthrough=no

  8. #1433
    Status
    Offline
    p2kdh3's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Location
    Hero City
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mo tanya sama Master Dingo,bagiamana mengaplikasikan tutor ALL in ONE ini ke RB yg memakai firmware V 6 ? karena di Queue Tree gak ada Global-in,Global Out dan Global Total adanya hanya Global.trims Master Dingo aka Dang Uno Click here to enlarge

  9. #1434
    Status
    Offline
    buyungsandy's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    FirlyNET SAMARINDA
    Posts
    214
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lama g "online" ...

    selamaattt malammmmm FMIII \Click here to enlarge/

  10. #1435
    Status
    Offline
    pushynet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mau tanya kenapa game pointblank suka keluar sendiri ya, kalau ane buka di file BC di folder pointblank keterangannya HShield Eror AHNHS_ACTAPC_DETECT_ANTIFREESERVER.
    ane pakai mikrotik dan eksternal proxy, kira2 ada yang salah dimana ya baru belajar coba pakai mikrotik dan eksternal proxy

    /ip firewall mangle add action=mark-connection \
    chain=prerouting comment="POINT BLANK" \
    connection-mark="SEMUA KONEKSI MASUK" \
    disabled=no dst-address=203.89.146.0/23 dst-port=39110,39220,39190,49100 \
    new-connection-mark="GAME KONEKSI" \
    passthrough=yes protocol=tcp

    /ip firewall mangle add action=mark-connection \
    chain=prerouting comment="POINT BLANK" \
    connection-mark="SEMUA KONEKSI MASUK" \
    disabled=no dst-port=40000-40010 \
    new-connection-mark="GAME KONEKSI" \
    passthrough=yes protocol=udp


    /queue tree add burst-limit=0 \
    burst-threshold=0 burst-time=0s \
    disabled=no limit-at=0 max-limit=0 \
    name="GAME DOWNLOAD" packet-mark="GAME PAKET" \
    parent="+++TOTAL DOWNLOAD+++" priority=2 \
    queue=default

    mangle game paket:
    /ip firewall mangle add action=mark-packet \
    chain=forward comment="SEMUA GAME DIPAKETKAN" \
    connection-mark="GAME KONEKSI" disabled=no \
    new-packet-mark="GAME PAKET" passthrough=no

  11. #1436
    Status
    Offline
    gamemedia's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Permisi ikutan gabung ya, mau tanya port untuk game counter strike : global offensive
    Kalau saya torch sih hasilnya range UDP 27000-28100 , tapi setelah dimasukkan ke mangle nggak ketangkep he he maaf istilah newbie Click here to enlarge
    Sekalian nyumbang port DOTA 2 UDP 27000-28100 mudah2an ndak repost
    Last edited by gamemedia; 30-01-2014 at 18:28.

  12. #1437
    Status
    Offline
    brutuz_1's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    790
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gamemedia Click here to enlarge
    Permisi ikutan gabung ya, mau tanya port untuk game counter strike : global offensive
    Kalau saya torch sih hasilnya range UDP 2700-28100 , tapi setelah dimasukkan ke mangle nggak ketangkep he he maaf istilah newbie Click here to enlarge
    Sekalian nyumbang port DOTA 2 UDP 2700-28100 mudah2an ndak repost
    2700-28000
    buset.... gk salah bos..,,???

  13. #1438
    Status
    Offline
    gamemedia's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by brutuz_1 Click here to enlarge
    2700-28000
    buset.... gk salah bos..,,???
    Makasih diingatkan 0 nya kurang satu yg bener UDP 27000-28100 udah diedit ya

    Click here to enlarge
    Last edited by gamemedia; 30-01-2014 at 18:57.

  14. #1439
    Status
    Offline
    kodox's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Karawang, Jabar
    Posts
    206
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Dota 2 Pake port 27015-28999 & kalo lagi maen src-port nya jadi 27005 dengan dst-port 27015-28999, semuanya pake protokol UDP.

    Ingfo kumplitnya di

  15. #1440
    Status
    Offline
    anggun's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cara membuat di simple queuee untuk gama online gimana gan

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)

Similar Threads

  1. manajemen bandwidth pada warnet dan game online
    By wp11b in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 09-08-2011, 12:12
  2. [ Need ] isp yang bagus buat warnet & game online
    By thecapt in forum ISP / Network Link
    Replies: 8
    Last Post: 29-08-2009, 06:31
  3. GAME Online Lineage2 Masuk Internasional ????? :th_cry3:
    By limaliang88 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 23-03-2009, 10:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •