Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 88 of 98 FirstFirst ... 38788687888990 ... LastLast
Results 1,306 to 1,320 of 1467
  1. #1306
    Status
    Offline
    joko_kuno's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    601
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by maxjeno Click here to enlarge
    Untuk port 16384-18431 itu Port UDP loh ya,,,
    Port 2804 itu Port TCP...
    Hati2 masukin ke mangle...

    Lebih bagus lagi kalo torch sendiri... pelototin tu Portnya... heheheheClick here to enlarge
    mata pegel habis mlototin torch buat game ava, ketemunya kok berubah rubah terus, eh setelah ane liat di cafe port ava 16384-18431,28004
    nah yang tcp pasti 28004 cos dah ane plototin di torc munculnya itu terus pas maen buat yng tcp, nah yang udp ni berubah" tapi masuk range yang 16384-18431..Click here to enlarge
    daripada capek akhirnya ane masukin aja range port buat udp beres dah.....Click here to enlarge

  2. #1307
    Status
    Offline
    fais_ach's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mikrotik queue tree dan simple queue di setting dan aktif kedua nya bisa ngak ??
    klo bisa syarat / ketentuanya nya apa aja??
    ak mau limit per IP untuk browsing menggunakan simple queue
    ak mau limit jenis file misal : flv, mp3, avi, exe, mpg, msi, zip, rar, dll menggunakan queue tree

  3. #1308
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @ fais_ach

    bisa jalan bareng tetapi kalau tidak salah simpleQ dieksekusi terlebih dahulu sebelum Qtree, dl pernah ada yang bahas kok,

  4. #1309
    Status
    Offline
    thenetvisio's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Shadow Company TCP : 10552,10601, UDP : 50018,50028,50029

  5. #1310
    Status
    Offline
    tehin's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingo Click here to enlarge
    Bener itu, saya malah di telefon langsung dari pikabilling.... Hanya saja saya sendiri belum pake, hanya coba2 aja. Kendala yg terasa pasti, user ga bisa stop sendiri dan hanya member tertentu yg bisa login sendiri.... CMIIW
    Yup, benar. saya udah coba sendiri dan dari pengalaman lumanyan lancar untuk game maupun ngenet. hanya settingan awal agak binggung aza, selanjutnya terserah anda...
    Enaknya pakai billing ini klu kita pakai MEMBER, dalam hal manajemen lebih mudah. untuk yang punya komp banyak mesti standby terus di billing, soalnya tiap kali user nonmember login harus pakai nomor yang tlah kita buat terlebih dulu.
    Kendala yang masih agak menggangu klu saya cek di mikrotik bagian filwall filter-Nat, setiap ada PC yang konek pasti muncul NAt baru D.
    Apa mungkin teremot dari Pika nya nyah?

  6. #1311
    Status
    Offline
    joko_kuno's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    601
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan, ada yang pernah maen dragon nest dari gemscool gak ya....?
    kok ane barusan coba kok ada tulisan "gagal tersambung ke server" apa gak mau kalo pake proxy ya ntu game....?
    ada saran gan, oya untuk portnya berapa ya yang di pake...?

    nb:ternyata lagi ada update di servernya.....Click here to enlarge
    untuk port"nya ada yang tau......Click here to enlarge
    Last edited by joko_kuno; 12-07-2012 at 11:08.

  7. #1312
    Status
    Offline
    kakwit80's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    monggo gan dah di coba torch di warnet sendiri.
    udp 15101-15123
    tcp 14400-14501
    mohon di koreksi gan klo ada yg kurangClick here to enlarge
    hampir lupa ini port games dragon nest gemscool Click here to enlarge
    Last edited by kakwit80; 12-07-2012 at 23:03.

  8. #1313
    Status
    Offline
    g_bLunk's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    May 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by joko_kuno Click here to enlarge
    gan, ada yang pernah maen dragon nest dari gemscool gak ya....?
    kok ane barusan coba kok ada tulisan "gagal tersambung ke server" apa gak mau kalo pake proxy ya ntu game....?
    ada saran gan, oya untuk portnya berapa ya yang di pake...?

    nb:ternyata lagi ada update di servernya.....Click here to enlarge
    untuk port"nya ada yang tau......Click here to enlarge
    yah tinggal di torch lagi aja gan, pasti disitu ada,
    tinggal pelototin aja terus Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    oh iya, kemarin game ava udah list port sama IP nya udah dapet blm ?

  9. #1314
    Status
    Offline
    doddyballacks's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    agan2 yang baik hati . tolong dong ane newbie nih di mikrotik tolong dong kasih ane setingan mikrotik biar gak lag buat warnet game online +browsing + download . nih topologinya gan
    Speedy------->|MikroTik|--------HUB--------Client
    tq mohon dibantu !Click here to enlarge

  10. #1315
    Status
    Offline
    manakautau's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Pedalaman Hutan Kalimantan tengah
    Posts
    175
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by doddyballacks Click here to enlarge
    agan2 yang baik hati . tolong dong ane newbie nih di mikrotik tolong dong kasih ane setingan mikrotik biar gak lag buat warnet game online +browsing + download . nih topologinya gan
    Speedy------->|MikroTik|--------HUB--------Client
    tq mohon dibantu !Click here to enlarge
    baca aja disini, banyak tuuch tutorialnya...sebab kalau dijelaskan dan diajarkan sangat panjang lebar sekali dan banget....
    jangan malas membaca dan mencoba broooo

  11. #1316
    Status
    Offline
    wardimore's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Samarinda, Indonesia
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    16
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yang baru gan :
    DragonNest : UDP 15125, TCP : 14501
    Gundam & Love Beat : UDP 11947,12098,13584-13986, TCP : 5001-5008,16202

  12. #1317
    Status
    Offline
    9190ks's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Apakah memang bgni yah? Utk Lost Saga pengguna Speeda cuman dapet 3 blok hijau. Selebihnya merah ... arghhh... Ada yg tau cara ngademinnya gak?

  13. #1318
    Status
    Offline
    kakwit80's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wardimore Click here to enlarge
    yang baru gan :
    DragonNest : UDP 15125, TCP : 14501
    Gundam & Love Beat : UDP 11947,12098,13584-13986, TCP : 5001-5008,16202
    kok gak pake range gan soalnya buat udp + tcp suka berubah
    baiknya di kasih range mungkin bisa ketangkep semua
    udp 15101-15123
    tcp 14400-14501
    Click here to enlarge

  14. #1319
    Status
    Offline
    reise16's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Selamat sore...
    Thanks banyak sebelumnya buat bos Dingo bwt settingannya. Saya kira setingan kayak gini sangat bermanfaat dalam mengoptimalkan bandwidth buat newbie seperti saya. Saya sudah aplikasikan di warnet saya dan hasilnya sangat baik sekali. Semua paket sudah masuk, namun ada kendala, yaiitu pada saat ada proses download menggunakan idm di queue tree masuknya ke browsing dulu beberapa detik baru masuk ke download. Imbasnya kalo ada user yang main pause-resume atau download dri youtube 5 file atau lebih secara bersamaan menggunakan idm, yg maen game ol ngelag semua. coba cek ping juga banyak rto nya. apa memang seperti itu, ato settingan saya yang salah? apakah ada rule tertentu biar proses download tidak masuk ke browsing dulu? Terima kasih sebelumnya, newbie mohon bantuannya..Click here to enlarge

  15. #1320
    Status
    Offline
    antoniusgenta's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Para mastah yg saya hormati saya ingin bertanya..kenapa saya tidak bisa download game atlantica utk yg full client ya,,kalo yg partial bisa didownload dengan baik..saya menggunakan proxy ubuntu..berikut error-nya yg dibrowser :


    ERROR
    The requested URL could not be retrieved

    While trying to process the request:

    GET /aca/client/Full_Client_31610.rar HTTP/1.1
    Host: download.gemscool.com
    User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:14.0) Gecko/20100101 Firefox/14.0.1
    Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    Accept-Language: id,en-us;q=0.7,en;q=0.3
    Accept-Encoding: gzip, deflate
    Connection: keep-alive
    Referer:
    Cookie: mybb[lastvisit]=1342938543; mybb[lastactive]=1342953279; __utma=225149708.604340626.1342056564.1342056564.1 342056564.1; __utmz=225149708.1342056564.1.1.utmcsr=(direct)|ut mccn=(direct)|utmcmd=(none); sid=fe3ca035919d3415c655f9a9b684249d
    Cache-Control: max-age=0



    The following error was encountered:

    Invalid Response

    The HTTP Response message received from the contacted server could not be understood or was otherwise malformed. Please contact the site operator. Your cache administrator may be able to provide you with more details about the exact nature of the problem if needed.


    mohon bantuannya..

    regards
    genta

 

 
Page 88 of 98 FirstFirst ... 38788687888990 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)

Similar Threads

  1. manajemen bandwidth pada warnet dan game online
    By wp11b in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 09-08-2011, 12:12
  2. [ Need ] isp yang bagus buat warnet & game online
    By thecapt in forum ISP / Network Link
    Replies: 8
    Last Post: 29-08-2009, 06:31
  3. GAME Online Lineage2 Masuk Internasional ????? :th_cry3:
    By limaliang88 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 23-03-2009, 10:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •